Отзывы - Городская поликлиника № 102 Дорогомилово, Москва (Филиал №3 КДЦ №4) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Клинико-диагностический центр № 4 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 3.

Адрес:  121170, гор. Москва, Поклонная ул., д. 8, корп. 3.

 


21.03.17 

Дом 30/32 остался без участкового терапевта, т.к. врач Назарова Н. М ведёт приём 2 раза в неделю по 2 часа. В этом доме проживают тысячи людей, много пожилых. Такое отношение к людям - недопустимо.

 

07.12.16  

В связи с возрастом часто приходится пользоваться услугами физиотерапевтического кабинета (болят ноги). Очень внимательное и чуткое отношение к пациентам сестер этого кабинета Лилии Александровны Золотухиной и Татьяны Анатольевны Лощаковой, а также неплохое оборудование позволяет мне успешно справляться с недугами. Большое спасибо! Единственный минус при посещении поликлиники - это проблема с парковкой около поликлиники. "Церберы" из административно-транспортной инспекции поставили знак "Остановка запрещена" и регулярно проверяют стоящие автомашины и, наверняка, выписывают штрафы. А в районе старого Арбата мне пришлось увидеть хорошую надпись "Бесплатная социальная стоянка" около поликлиники. Вот это забота о больных людях и в том числе о пожилых!

 

11.10.16  

В сентябре заболела и вызвала врача на дом, была высокая температура. Пришла врач Резепова, вся на взводе, нервная и чем-то недовольная, потребовала у меня бахилы или пакеты на обувь. Она меня осмотрела и молча написала на листочке список лекарств, даже не спросила, какая у меня температура. По времени осмотр длился пару минут! Это полное безобразие! Я считаю, если врач ненавидит пациентов - смени работу, не делай людям нервы!

 

14.03.16  

Ужасный терапевт Артемьева Дженни Юрьевна. Грубая и невнимательная. Никогда не примет, если вы записались на приём в последнюю очередь (непосредственно перед приёмом). Огромное нежелание работать. Потеря карты в этой поликлинике - обычное дело. Ходила к врачу с картой, она направила на рентген. Пришла на рентген, карту не нашли, дали временную. Потом пошла опять на приём к врачу, теперь карта есть - потеряли временную карту с рентгеном! В итоге врач сказала, что ничего сделать не может, ищите рентген. Вот так вот и лечат!

 

14.10.13  

Чудесные врачи УЗИ. Магомедова, Ермакова. Первый раз на осмотре была у Светланы Михайловны, второй - у Заиры Шахбановны, сразу видно, что они профессионалы в своём деле. Помогли правильно поставить диагноз, в отличие от платного мед центра! Также была у С. М. на гастроэнтерологическом приёме, где она проконсультировала меня и порекомендовала препараты для избавления от гастрита. Спасибо этим врачам.

 

24.01.2018 

Последний раз обращался в поликлинику №102 в апреле 2013 г. с диагнозом гипертонический крис. С того времени в поликлинику, слава богу, не обращался. Сегодня 24.01.2018 г. попытался записаться ко врачу лору. В регистратуре сказали что пациент с моим номером полиса медицинского страхования в поликлинике на учете не состоит. Разъяснений по какой причине я не состою на учете в данной поликлинике мне не предоставили. В данной поликлинике я состоял на учете всю мою сознательную жизнь, но на мой вопрос регистратор ответил, что человек с таким номером полиса числится в поликлинике на Беловежской улице у пациента с совершенно другим заболеванием, хотя по месту моего жительства (улица Василисы Кожиной) нас обслуживает именно поликлиника №102. Непонятно и возмутительно, как и кто мог снять меня с учета в моей поликлинике. Ответа на данный вопрос я от регистратора не получил. Регистратор посоветовал мне снова встать на учет в поликлинику.

 

07.09.18 

Анна Сергеевна Зубкова - молодой специалист, очень внимательная, спокойная, доброжелательная. Хоть она и не наш участковый терапевт, дала необходимые направления, помогла с рекомендациями по диете и объяснила диагноз в выписке из больницы. Очень довольна, в дальнейшем буду ходить к ней. 

В первый раз привезла бабушку на приём к врачу в инвалидной коляске. Наверх поднимал нас лифтёр, пришёл через 5 минут, а обратно, чтобы спуститься, мы его ждали больше 40 минут. Периодически к нам подходила девушка (не знаю, какой именно врач), извинялась и просила потерпеть. Второй раз я записала бабушку на приём на выходной день. Оказалось, что по выходным лифтёра нет, с лифтом нам помогла охранник, за что ей, конечно, большое спасибо - ведь это не её работа в общем-то. Но неужели нельзя повесить какое-то объявление на лифт? Я не работаю в поликлинике, редко её посещаю и для меня такие вещи не очевидны. Конечно, вы можете сказать, что инвалиду-колясочнику некуда торопиться, но у человека, сопровождающего инвалида, вполне может быть работа, на которую он рассчитывает вовремя попасть например...

 

26.10.2018 

Нина Александровна Шелковая - прекрасный врач. Врач от бога. Я ей очень благодарна, что есть такой врач. Здоровья ей и удачи. Побольше таких врачей. Г.А.Н. С большим уважением к такому врачу.

 

20.10.2018 

Бестаева Н. Б. - Очень приветливый и приятный врач. Вызывает чувство доверия. Ни разу не пожалела, что попала именно к ней!

 

05.10.2018 

Нино Борисовна Бестаева прекрасный врач! Наблюдаюсь у нее несколько лет, проблемы со здоровьем отступают. Большое спасибо!

 

10.09.2018 

Мусаев М. М. - Очень опытный врач! Побольше таких врачей. Всегда уверен в своём диагнозе. Хотя я обратилась только один раз, но хочется ещё попасть на приём к этому хирургу.

 

21.08.2018 

Магамедалиев М.И. - прекрасный специалист и чуткий грамотный врач. Побольше бы таких врачей! Он внимателен к пациентам, грамотно ставит диагноз, у него на высоте профессиональная этика.

 

10.08.2018 

Проходила лечение в отделении хирургии. Честно говоря, не думала, что встречу здесь столько прекрасных людей, которые не просто выполняют свои обязанности, а еще и за каждого волнуются. Отдельная благодарность моему врачу Брехову, у него необыкновенно доброе сердце, а в голове огромный объем ценной информации. Настоящий пример для подражания, без всякой иронии. Хочу сказать спасибо за успешную операцию, за отсутствие осложнений во время реабилитации, за исчерпывающие консультации и теплую поддержку. Я не забуду этих ощущений.

 

26.07.2018 

Огромное спасибо Татьяне Алексеевне Сурненковой за точное диагностирование моих проблем и за рекомендации по дальнейшим действиям. Я нашла нужного специалиста, сейчас прохожу лечение у невролога и чувствую положительную динамику. Долго мучилась со своими недугами, теперь есть надежда, что вылечусь и буду жить как нормальный человек.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить