Отзывы - Городская поликлиника № 57 Москва, Кутузовский проспект (Филиал №1 КДЦ №4) 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Клинико-диагностический центр № 4 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1.

Адрес:  Москва, Кутузовский проспект, дом 14.

 


 

26.08.17  

Ставлю данное поликлинике 2 из 5. Во-первых, потому что выдающихся плюсов у нее нет, все, что в ней есть хорошего – так и должно быть, это нормально. Во-вторых, девушки с регистратуры постоянно теряют карты. Вы записываетесь ко врачу, вы приходите ко времени посещения, вы уходите через полтора часа, потому что врачу не принесли карту, потом ее искали, потом вы ждали в очереди. В-третьих, гинеколог. Это был единственный врач, которого я там посещала. В поликлинике, которая рядом с моим домом, данного специалиста нет, а данное учреждение было для меня самым территориально-удобным. Моим врачом была – Яковлева Виолетта Васильевна. Говорит она так громко, что в коридоре слышно все. Спасибо, теперь я знаю, куда вставлять градусник, чтобы узнать об овуляции. Также она считает нормальным высказывать свои суждения о том, что у меня в 24 еще нет детей, что у меня было более одного партнера, у меня есть заболевания. Осмотр она проводит крайне небрежно, больно. Общается без уважения, обращаясь ко мне «девочка», «милочка» и прочее. Но более всего меня потряс ее непрофессионализм, из-за которого я решила больше к ней не приходить. Итак, я сдала платные анализы. Сдавала я их дважды, потому что в первый раз она взяла их неправильно. Получив результаты, она открыла какую-то книжку и списала оттуда рецепт, выписала лекарства. Я стала искать в интернете название одного из лекарств, оказалось, что это было не название, а активный элемент. Я нашла его только в лекарстве, которое вводится с помощью капельницы. Причем его количество скорее всего было написано неправильно, так как мне пришлось бы вводить в себя по упаковке несколько раз в день и потратить около 50 тысяч на лечение. Да и я скорее всего получила бы передозировку уже при первом применении. Я вернулась ко врачу, объяснила, она не смогла ничего предложить, потому что так написано в ее книжке. "Лечитесь так", - говорит.

 

30.06.17 

Руководство поликлиники, а именно Набиева Зульфия Ахмедрасуловна, хамит и фамильярничает, отняла у меня массу времени. Сначала: "Обслужим вас..." Потом, после конфликта: "Походите еще по врачам..." (Откладывать лечение вообще-то нельзя.) График работы дневного стационара свободный, медсестра Марина уходит домой, когда ей захочется. Зря потратила время, что бы уйти ни с чем.

"Рыба гниет с головы", - вкратце можно сказать про это клинику. После того как мне говорили, в том числе заведующая филиалом, сначала: "Приходите на процедуры, направления от нашего терапевта достаточно", а потом (после моих возмущений свободным графиком медсестры) она же, З. А. Набиева, сказала: "А теперь недостаточно, еще посетите наших специалистов"; после того как мне заведующая филиалом З. А. Набиева нахамила и стала фамильярничать из-за моего молодого (по ее мнению) возраста; после того как я поменяла все свои планы, чтобы попасть на процедуры, и мне сказали: "Приходите завтра к 8 утра", хотя дневной стационар должен работать до 15:00, - у меня пропало всякое желание вообще приходить в эту поликлинику и доверять здоровье тем врачам. О каком лечении может идти речь, если заведующая филиалом допускает произвол персонала и сама же грубит пациентам?!

 

26.06.17  

Обслуживаюсь в поликлинике №131, но на рентген приезжаю только в 57-ю. Огромное спасибо за вежливость и отзывчивость, даже охране.

 

14.04.17  

Выражаю благодарность врачу-хирургу Екатерине Сергеевне за проведение операции по абдоминопластике (с одновременным удалением пупочной грыжи и диастаза прямых мышц живота). Помимо того, что Екатерина Сергеевна - профессионал своего дела, она умеет моментально создать уютную и дружелюбную атмосферу, что очень важно, когда тебе предстоит операция под общим наркозом с тяжелой реабилитацией. Операция проходила долго, но без осложнений, послеоперационный период так же прошел гладко. Екатерина Сергеевна ежедневно делала перевязки, консультировала и отвечала на самые дурацкие вопросы. Когда человек чувствует себя плохо, то важно подобрать точные слова поддержки и за это Вам спасибо!

 

04.02.17  

О пациентах не думают, начальство не решает проблемы, чтобы пациентам было лучше. Записаться к врачам - проблема. Приходится проводить платные обследования (пенсионеру).

 

14.11.16  

Лечусь в этой поликлинике 46 лет. Сразу хочу отметить огромную разницу между состоянием мед-учреждения двадцать лет назад и сейчас. В настоящее время поликлиника просто удивляет отличной организацией предоставления медицинской помощи и прекрасными, ухоженными помещениями. Это отмечают многие жители района. Мне известны конкретные факты, когда люди не соглашались менять район проживания, чтобы не терять связь с этой поликлиникой. Надеюсь, мой положительный отзыв будет опубликован.

 

16.09.16  

Ужасная поликлиника, врачи грубые, обращаются к пациентам так, как будто мы им всю жизнь испортили, интонация пренебрежительная.

 

09.08.16  

С Нового года пытаюсь попасть на прием к своему участковому врачу Магомедову после операции в 51 больнице. То он в отпуске, то болеет, то еще что-нибудь. А мне нужны рецепты на бесплатные лекарства и выписка для постановки на санаторно-курортное лечение, которую кроме участкового никто не даст. Да и документы из больницы до сих пор не отдала. Сначала записываюсь к нему через интернет, потом приходит СМС с отменой записи и назначение к другому врачу. И так до бесконечности. Он вообще-то работает или нет?

 

07.05.18 

Я в этой поликлинике с 1974 г. Мне 72, инвалид 2 гр. Часто посещаю кардиолога Мартини М. Б. -прекрасный, грамотный, уравновешенный специалист! Часто бываю на приёме у терапевта Кочарян Гоар Вазгеновны - прекрасный человек и грамотный, и внимательный врач. Замечательные специалисты в кардиограмме. Прекрасный врач-офтальмолог. Медсестра Нина Илларионовна замечательный человек. И конечно Воронович З. А. - зам. гл. вр.. Грамотный специалист и просто добрый человек. Всем врачам успехов в работе и счастья в личной жизни! Соловьев А. А.

 

20.10.2018 

Яковлева В. В. - Отличный доктор. Смотрит хорошо. Сюсюкаться не станет и называет вещи своими именами. Но советы дает точные и дельные. И подбодрит, и настроит. Мне очень понравилась.

 

29.08.2018 

Замечательный доктор и добрый, душевный человек — Светлана Олеговна Соколова! Давно уже наблюдаюсь, она мой лечащий кардиолог. И только благодаря ей у меня пришлось в норму артериальное давление и удается удерживать этот результат, принимая правильные препараты. Доктор назначает современное лечение, выбирает тщательно. Лечит не по шаблону! У нее индивидуальный подход к пациентам, вот что мне нравится! Двум своим знакомым я уже рекомендовала этого кардиолога. Полностью уверена в Светлане Олеговне, она квалифицированный, серьезный специалист.

 

17.08.2018 

Я записывался на платный прием к кардиологу Соколовой. В кабинет к врачу меня пригласили вовремя, ожидать не пришлось. Светлана Олеговна оказалась приятной, коммуникабельной и вежливой женщиной. Как врач она показалась мне квалифицированным специалистом. На приеме все было сказано по делу. Осмотр также был, врач тщательно меня проверила. Объяснила, почему мне нужно будет сделать УЗИ сердца и ЭКГ. Выписала первые лекарства. Окончательный вариант лечения обещала выдать на повторном приеме, когда будут готовы результаты обследований.

 

03.05.2018 

Груненышев А. А. -  Внимательный и прекрасно понимающий даже не очень внятные жалобы, прекрасный диагност, правильно подбирает лечение с учетом сопутствующих заболеваний, доброжелательный, позитивный, с хорошим чувством юмора, с хорошим знанием новых лекарств. Просто доктор Хаус!

 

07.03.2018 

Визит к неврологу оказался удачным. У Анны Михайловны Титовой узнала обо всем, что меня интересовало. Врач вежливая очень, она даже не рассердилась, что я так много вопросов задаю, отвечала на каждый, причем развернуто и понятно для меня, хотя я к медицине вообще не имею отношения. Впечатления у меня только позитивные остались, не считаю, что сходила зря. Хотела просто поделиться и сказать, что к этому врачу можно обращаться за помощью, она грамотная.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить