Отзывы - Городская поликлиника № 179 Москва, Шенкурский пр-д (Филиал №3 ДЦ №5) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Диагностический центр №5 Департамента здравоохранения города Москвы» Филиал № 3.

Адрес:  127349, гор. Москва, Шенкурский проезд, д. 8 "А".

 


07.11.17  

Поликлиника отвратительная. Мой муж инвалид 3 группы, в декабре 2016 г. поставили кардиостимулятор и с тех пор никак не можем попасть к кардиологу. 17.10.17 делал ЭКГ, 20.10.17, в 17 час., позвонила участковый врач и попросила прийти, переделать ЭКГ. По результатам ЭКГ вызвали скорую и забрали в 20 больницу. Пролежал там 7 койко-дней, выписали 27.10.17 г. В эпикризе запись - к врачу на следующий день или вызов врача на дом и консультация кардиохирурга. И вот с 27 октября никак не можем попасть к кардиологу. Ответ семейного врача - большая очередь к кардиологу (Ермакова). И что делать - ждать очередного приступа и как он выйдет из него (если выйдет). Да что же это такое с нашей медициной?!

 

01.09.17  

Ужасная поликлиника, никому не советую туда обращаться, даже если вы будете при смерти, вас откажутся принимать. Особенно врач Вагин Антон Борисович, который при осмотре даже давление не измерил, врач вообще некомпетентный. На ресепшене злая женщина, что ни спросишь, всё в штыки воспринимает. Лучше сходите в платную, медицине в России уже ничем не поможешь.

 

26.07.17 

Спасибо, очень благодарна поликлинике! Особенно врачам. Особенно врачу-терапевту Никифоровой Е. А., Райской А. В., врачу кардиологу Ермаковой Е. Н.

 

30.05.17  

Поликлиника ужасная. Сама - медик и поражаюсь такому отношению. Боюсь теперь болеть, а то придётся к врачу идти, где тебе нахамят и лечить не будут. Прошу к кардиологу направление уже 2-й год. Говорят не надо. УЗИ щитовидки, ЭХО КГ хожу платно делать в других местах, так как в этой поликлинике людей не лечат! Буду прикрепляться в другую поликлинику. Нервов не хватает это терпеть. Особенно, когда пришла к неврологу на консультацию по поводу ВСД и планирования второго ребёнка, он сказал: "Вы че, какие дети, кризис в стране, а она рожать хочет".  Больше второго ребенка не планируем.

 

14.04.17  

Ужасней поликлиники я не видела, не знаю что заканчивали врачи-терапевты, но по знанию медицины, они ноль или просто не хотят работать. Моя свекровь пенсионер, инвалид 2 гр. пришла на прием к терапевту Михайлевой с выпиской из больницы, с жалобами на головокружение и боль в спине. Та даже не взяв в руки выписку, дала талон на УЗИ и не дала направление к невропатологу. Сама она дойти до поликлиники не могла, так как после больнице она не могла толком ходить. Через три дня она пошла делать снимок, оказалось что она дала направление на УЗИ брюшной полости (ошиблась). Я снова записала её к терапевту только, как оказалась, Михайлева уже не принимает, поэтому записались к терапевту Поляковой, та дала направление на УЗИ спины (боль не проходит). Ждем еще три дня, при этом просим дать направление к невропатологу, так как в выписке из больницы она должна наблюдаться у невропатолога, направлению дают в 5 ДЦ. Там еще лучше, невропатолог не посмотрев снимки и выписку из больницы, спросила: "Жалобы какие?" Объясняем, что ноги не ходят, чуть пройдется, все, падает, боль в спине, после больницы с прединсультным состоянием забрали. Сказала: "Что вы хотите, возраст. Что вы пришли?" Ладно, спросили сколько пить таблетки, которые прописали в больнице, ответ убил: "Хотите месяц, хотите два". Вывод: она сама знает. Я так понимаю им все равно когда человек умрет или просто безграмотность, или халатность врачей. Почему пенсионер после похода в поликлинику приходит с давлением под 200 и вся в слезах. Вывод один: с нашими врачами можно только сидеть дома и ждать смерти. После каждого похода в поликлинику мы вызываем скорую, так как давление от пережитого скачет вверх. Итог: лечение не назначили, снимки даже не посмотрели. Вопрос: Что вы заканчивали? Как вы стали врачами, ведь вы отвечаете за жизнь людей?! Хуже поликлиники я не видела по всей Москве. Проведите аттестацию всех терапевтов и сделайте вывод.

 

12.03.17 

Хочу выразить благодарность врачу Выдыш Лесе Александровне, очень чуткий и внимательный врач, хороший специалист. Так же посетила Центр Здоровья, обслуживание на 5+. Очень приятно осознавать, что есть специалисты любящие свою работу и нас пациентов...

 

28.02.17 

Сегодня 28 февраля были с мужем в поликлиннике с 13:00 до 15:00 часов. Сдали пальто в раздевалку. У меня в кармане лежала небольшая сумма денег. Карманы очень глубокие и закрываются на молнию. После посещения уже на станции Лосиноостровская убедилась, что не хватает 50 рублей. Причем одной десятки бумажной остальные монеты. Я посещаю эту поликлиннику со дня ее существования и никогда ничего подобного не было. Не стала бы ничего писать, если бы не была убежденна, что нигде в другом месте это произойти не могло. Мы пенсионеры и вынуждены экономить, но дело сейчас в другом. В мой карман залезла чужая рука. Прошу обратить внимание, у вас работает вор и это ужасно.

 

14.02.17  

Отвратительное отношение к пациентам. Была на приеме у врача Киреленко А. А. Нужно было получить направление к врачу-маммологу после УЗИ молочной железы. УЗИ делала в этой же поликлинике №179, замечательный врач, который все рассказала и внимательно посмотрела. Для направления к маммологу, я пришла к врачу Кирилленко А. А. Поскольку я с собой не взяла результаты УЗИ, он отказался найти подтверждение моего УЗИ по внутренним документам поликлиник, из-за чего я была вынуждена бежать дамой за результатами. А когда он меня записывал на прием к маммологу, он не поинтересовался какое время для меня будет удобно, и записал меня совершенно вне подходящее для меня время. Каким может быть лечение у данного терапевта, если он в элементарных вопросах не учитывает интересы пациентов. После такого посещения терапевта, появилось желание приписаться к другой поликлинике.

 

27.01.17  

Пациент, который после тяжелого увечья и операции с 2016 года вынужден часто посещать поликлинику 179, решил оставить свой отзыв с благодарностью всему коллективу медработников за их отношение к посетителям и прежде всего к инвалидам. Особенно хотелось отметить высокий профессионализм и доброжелательное отношение к больным хирурга М. В. Сероваткиной, уролога Е. А. Девяткина, врачей терапевтов А. Б. Вагина, Ю. В. Третьяка и А. В. Райской, медсестры В. И. Ситниковой.

 

18.01.17  

Никак не могу попасть к эндокринологу. У меня повышен ТТГ, предыдущий анализ на руках. Терапевт Выдыш почему-то отправила на флюорографию, вместо повторного анализа, а потом только на УЗИ щитовидной железы. Сегодня УЗИ сделала, врач Тарасова Олеся Георгиевна с таким лицом принимала, как будто я ей что-то должна. Говорила так тихо - это в 10 утра. Я представляю, как она принимает в 7 вечера. А тем временем терапевт уволилась, видимо, так как в списке ее больше нет. Теперь придется еще раз к другому терапевту сходить за направлением. Как бы в этот раз не отправили на кардиограмму... Одним словом, грустная поликлиника.

 

13.03.2018 

Я с 1985 года к поликлинике приписан. Сказать что стало плохо я не могу. Все хуже чем плохо. Вся система разрушена. Врачей половины нет. Врачи общей практики (теперь их так зовут) в направлении к профильным врачам отказывают, решая на глаз (!) что мне к ним не надо, что я здоров. Пришел в пять вечера - в коридорах никого, кабинеты закрыты, свет горит в эконом-режиме, словно все ушли на фронт, на кушетке в коридоре лежит медсестра, нога на ногу, и играет на смартфоне в игру. Увидела меня, даже не встала. Записаться на первичный прием конечно можно, но только через неделю - примут и только в твоё рабочее время. Отличная оптимизация.

 

07.08.18 

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Назаркину Ивану Николаевичу и его неизменной помощнице Наталье Леонидовне за их работу. Очень внимательные, вежливые люди, профессионалы своего дела! И еще у них прекрасное чувство юмора! Здоровья Вам и всего самого наилучшего.

 

30.06.18 

Замечательная поликлиника! Проходила здесь осмотр и сдавала анализы. Врачи внимательные и люди своего дела! И, конечно, хочу отметить заведующую филиалом №3 Косареву Елену Владимировну. Врач и человек от Бога! С уважением, Богатова Ирина.

 

18.06.18 

Хочется особо отметить Коршунову Ольгу Евгеньевну (отоларинголог) и медсестру Светлану. Их профессиональное отношение к лечению пациентов. Ольга Евгеньевна, по существу, стремится достичь хороших результатов в борьбе с болезнями. Всегда внимательная, тактичная, уверенная. Я очень благодарна ей за то, что вместе со мной до конца пытается помочь и сделать все, что в ее силах. Хотя у меня после операции, с последующим состоянием после трахеостомы, не раз опускались руки. Она действительно - профессионал своего дела! Я не знаю, есть ли у вас система поощрений ваших сотрудников, хочется верить, что есть, огромная просьба, обязательно поощрить Ольгу Евгеньевну и Светлану, за профессиональную работу.

 

15.06.18 

Хотим выразить благодарность и признательность сотрудникам поликлиники №179 филиал 3: врачу дневного стационара Сошиной Ирине Валерьевне, участковому терапевту Аникеевой Наталье Николаевне, медсестре дневного стационара Гудиме Алле Александровне за доброжелательность, отзывчивость, любовь к людям, ответственность за своё дело. Желаем мира, любви, благополучия. С уважением, пациенты Борисовская Галина и Муртазина Виктория.

 

11.06.18 

Чиркова Лидия Николаевна работает в процедурном кабинете. Имеет высокий уровень практических навыков и добросовестно относится к своим обязанностям. Всегда приветлива, доброжелательна, очень приятна в общении. Спасибо.

 

16.04.18 

Хочу поблагодарить врача-терапевта Долгополова. Е. Л. за оперативность в оказании обследования. Спасибо большое за понимание. Побольше таких врачей было бы.

 

04.03.18 

Я наблюдаюсь в поликлинике 179 уже много лет. Хочу отметить, что администрация навела порядок в приеме больных по записи (талону), без очередей и суеты. Медицинский персонал поликлиники вежливый и квалифицированный, особенно хочется поблагодарить врачей-специалистов: УЗИ - Аджиеву Т. Б., терапевта - Адамян Н. С., невропатолога - Атакишиеву Ф. В. за квалифицированную помощь и отзывчивость. Нагановская В. В. (Костромская, 12А).

 

28.02.18 

Я наблюдаюсь в поликлинике 179 уже много лет. Хочу отметить работу очень грамотного специалиста - кардиолога Ермакову Елену Николаевну. Это врач-профессионал в своем деле, очень отзывчивый, грамотный и чуткий доктор. Также хочу отметить работу невролога Райимжанова Зафарбека Рахимовича, он хоть и молодой врач, не так давно в нашей поликлинике, но при первой консультации у него я сразу поняла, что он знаток своего дела. Терапевт-участковый Райская Александра Владимировна тоже квалифицированный специалист.

 

25.02.18 

Прикреплена 3 года к этой поликлинике, меня все устраивает, врачи отличные, высоко квалифицированы. На 1 этаже есть стойка информации, девушки-администраторы всегда очень доброжелательные, отзывчивые, всегда придут на помощь, все подробно расскажут. Я очень довольна лечением и обслуживанием персонала в поликлинике! Мария.

 

Комментарии  

# Валентин 30.12.2017 20:05
Хочу выразить свою благодарность офтальмологу Воронцовой С.Ю. за внимательное отношение и успешное лечение. Понравилось и четкость в работе - без лишних слов, полное обследование даже при отсутствии жалоб на что-то, о чем и сам не подозревал. Осталось впечатление о высоко профессиональной работе.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Римма 11.01.2018 21:28
Да, Воронцова ВРАЧ-ВРАЧ. Супер: быстро, грамотно, внимательно!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Александр . 29.08.2018 11:29
Хочу выразить свою благодарность терапевту общей практики Райской Александре Владимировне. За внимательное отношение , профессиональный подход, за бескорыстность и этическое поведение к своим обязанностям.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить