Отзывы - Городская поликлиника № 229 Москва, Митино, ул. Дубравная (Филиал №4 ГП №180) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 180 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 4.

Адрес:  125222, гор. Москва, Дубравная ул., д. 41.

 


05.10.17  

Медсестра Оксана из дневного стационара. Замечательно делает внутривенные. Спасибо ей.

 

29.05.17  

Отношение к беременным просто ужасное! Меня не поставили на учет, т. к. была суббота вечер и врачу не захотелось со мной возиться. Сказала приходить через 2 недели (т. к. только тогда был талон) и все это с учетом того, что у меня сложная беременность двойней! Срок поставила неправильный, ошиблась на 3 недели - это просто кошмар! Почему я должна ходить к платному врачу, чтобы проверить то, что сказал врач в государственной больнице? Из-за неправильного срока я бы пошла в декрет на месяц позже, а с двойней это крайне тяжело! Врачам на пациентов абсолютно все равно. Зато, если по телевизору показывают какую-то ситуацию, где врачи виноваты, они строят из себя таких ангелов. В нашей стране бесплатной медицины нет.

 

14.04.17 

Хочу выразить благодарность заместителю главного врача по КЭР Абросимовой Татьяне Юрьевне за отзывчивость и понимание, за доброе и приятное отношение к пациентам. Валов А. М.

 

31.01.17  

Огромное сердечное спасибо за понимание и сердечное участие заместителю главврача по клинико-экспертной работе Абросимовой Татьяне Юрьевне и заведующей 4 филиала 180 поликлиники Слободян Татьяне Габденуровне. Благодарим за чуткость и профессионализм в принятии решений по неотложным вопросам. С глубоким уважением, семья Мукан.

 

30.12.16  

Были на приёме у хирурга Жихаревой с мужем 29 декабря 2016 года, пришли в 16 час. 15 мин., возле кабинета сидела очередь, кабинет был закрыт, пациенты, ожидающие у кабинета, сказали, что врач ушла пить чай. В связи с тем, что мужу было очень плохо, я попросила медсестру, проходившую по коридору, всё-таки разыскать срочно врача для оказания медицинской помощи, что она и сделала. Чаепитие было прервано, недовольная таким поворотом, "врач" Жихарева, на просьбу, скорей посмотреть супруга, набросилась на меня, чтобы я посмотрела в каком я состоянии, хотя речь шла вовсе не обо мне, и вообще, если сами пришли, хотя мы приехали на такси, то, значит, ему не так плохо, и что она вообще может только вызвать скорую. Тогда я ей предложила всё-таки обратить внимание на больного супруга, который еле сидел, весь чёрный и чуть не падал в обморок, и вызвать тогда скорую. В ответ она сказала, что вызвать скорую мы могли и сами, дома. Возникает вопрос, а как же клятва Гиппократа, а как же врачебная этика и такт? Или попить чай в наше время это важнее? А ведь отзыв о таком невнимательном отношении этого с позволения сказать "врача" на сайте уже был. Вопросы значит мои скорее риторические.

 

01.12.16  

Мне не очень понятно, почему пациенту не дают в руки его карту. Чтобы после посещения одного врача пойти к другому, пришлось вызывать медсестру и просить, чтобы перенесла карту из одного кабинета в другой. На просьбу сделать копию анализа, мне дали выписку, написанную от руки, где какие-либо цифры отсутствуют, а слова написаны столь неразборчиво, что разобраться там невозможно. Сделала УЗИ, спрашиваю доктора, есть ли изменения по сравнению с прошлым исследованием. Данных по предыдущему УЗИ она в карте не нашла. И как понять: она плохо искала, или результат УЗИ отсутствует? Два года назад он там был. Я знаю, что в других поликлиниках карты выдают пациентам на руки по заявлению (без права выноса из здания), разрешают читать записи врачей и предоставляют ксерокс, чтобы человек мог сделать нужные копии. А в четвертом филиале, почему-то, считают, что карта содержит секретную информацию.

 

12.10.16  

Мне нравится эта поликлиника. Адекватные врачи, внимательные терапевты, выслушают, посмотрят и разъяснят, что и как надо, а не просто, что-то напишут в карточке и пошлют к другому специалисту или до следующего приёма. Человеческое отношение.

 

26.09.16  

Пришла с больничным с температурой 37,5 к дежурному фельдшеру. Есть такая штатная единица в этой поликлинике. Выслушал все жалобы и. Направил к другому врачу - заведующей, т. к. сам он продлить больничный не может. Опять заняла очередь, т. к. никто без талона не пропустит. Захожу в кабинет, а она спрашивает: "Зачем вы ко мне пришли? Идите к дежурному терапевту". Отвечаю, что только что от фельдшера, а она: "Зачем вы ходили к фельдшеру, вам нужно к терапевту!" То ли заведующая не знает, что в отделении есть фельдшер, но ситуация комичная. Если бы не было так грустно и не было бы температуры!

 

14.04.16  

Терапевт срочно направил меня к хирургу Жихаревой по дополнительному талону, на приёме у неё был только один человек. После него, врач выходит с медсестрой, и вешает передо мной на дверь бумажку с записью - перерыв 30 минут. На мою просьбу: "Примите меня, я одна, а потом уходите на перерыв". Она мне ответила, что они и так столько отработали и устали от нас, а время было где-то 16 часов. Когда же врачи будут работать для людей. Время приёма десять минут, а перерывы тридцать.

 

21.04.2018 

2 недели назад я была на приеме у лор-врача. И хочу поблагодарить Воробьеву Елену Викторовну за внимательное, доброе отношение к пациентам, за профессионализм и хорошую работу.

Прошу администрацию поощрить за добросовестный труд Е. В. Воробьеву.

 

07.02.2018 

06.02.2018 была на приеме у врача общей практики Лучковой В.Ю. Осталась очень довольна и отношением и подходом! Доктор не спеша всё объяснила, рассказала, успокоила и дала чёткие инструкции к дальнейшим действиям! Рекомендую!

 

27.09.18 

Хочу поблагодарить терапевта Копылова Романа Владимировича за неравнодушное отношение. На очередном приеме он рекомендовал мне пройти маммографию, так как я делала ее в последний раз несколько лет назад. Абсолютно никаких жалоб на молочную железу у меня не было, и я сначала отказалась, но он, несмотря на мои возражения, очень деликатно убедил меня все-таки пройти обследование. По результатам обследования: РМЖ. Диагноз в дальнейшем подтвердили анализы в 62 ГКБ. Меня прооперировали достаточно быстро (а Копылов Р.В. очень оперативно направил на флюорографию). Хирург в больнице сказал, что опухоль в начальной стадии, и ее очень вовремя обнаружили. Спасибо Роману Владимировичу за то, что он настоял на обследовании! Также хочу добавить, что он всегда внимательно смотрит результаты анализов и объясняет пациенту ситуацию. Впервые взяла к нему талон случайно и хожу теперь только к нему. Раиса Андреевна

 

03.07.18 

Медсестры часто хамят, очень много информации не знают, в основном гоняют друг к другу. Возможно, это от провальной медицинской системы в целом и от нехватки рук, но как пациенту приятного мало. Врачи ставят страшные диагнозы без обследований и элементарной проверки крови. Села на больничный, прописали таблетки, стало хуже, звоню вызвать врача на дом. Мне говорят: "Вам врач в этом не поможет, он может на дом прийти и максимум что сделать - продлить больничный, если же вам прям консультация нужна, то это платно". При этом даже не смогли дать номер телефона своего платного отделения.

 

27.11.2018 

Была на приёме у Сладковой Надежды Николаевны с эрозией шейки матки. Она мне делала радиоволновую коагуляцию. Всё провела грамотно, безболезненно. Отнеслась с большим вниманием, всё объяснила, дала рекомендации. Прошло 7,5 лет, всё в порядке. Родила двух дочек. Дай бог ей здоровья!

 

30.10.2018 

Хотела оставить отзыв о ЛОРе Воробьевой и ее медсестре Ногаевой. Работают как одна команда. Очень хорошие и доброжелательные женщины. Выслушали и помогли. Все быстро и четко, медсестра все понимает с полу слова своего врача. Спасибо руководству за такую команду!

 

30.10.2018

Хочу выразить глубокую благодарность врачу Луцковой Виктории Юрьевне, за ее профессиональный подход к работе, за её чуткое, внимательное отношение к пациентам! Спасибо Вам огромное! Успехов Вам в вашем нелёгком труде.

 

27.10.2018 

Была на приеме у врача Сайбулаева Д. С.  Внимательный, общительный, приятный, все выслушал и дал четкое, и главное - развёрнутое лечение! Лечение прошло успешно! К работе относится добросовестно и профессионально. Были даны рекомендации и назначения. Я уверена в профессионализме этого доктора. Очень довольна, побольше бы таких врачей!

 

18.10.2018 

Мицкевич М. Н. - Грамотный терапевт, знает не только ОРЗ и ОРВИ. Всегда старается разобраться , чем болен человек, перед тем, как что-то назначать. Вежливый, спокойный, очень умный и старательный, настоящий пример для многих медиков, которые только и умет, что шаблонные рекомендации раздавать. Для Максима Николаевича здоровье пациента на первом месте и его действительно заботит наше самочувствие.

 

17.10.2018 

Наблюдаюсь у Гульнары Насридиновны Карабаевой более 12 лет. Еще когда она работала хирургом, помогла залечить рваную рану на лице, которую три недели не мог вылечить профессор другой клиники. Очень благодарен за оперативную помощь. Также наблюдаюсь по урологическому вопросу. Назначенное лечение приносит положительный результат, не это ли главное. Гульнара Насрединовна высококвалифицированный специалист, которых, увы, мало осталось в этой поликлинике.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить