Отзывы - Городская поликлиника № 80 Москва, ул. Молдагуловой (Филиал №2 ГП №66) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 397 Городская поликлиника № 80 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 66 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 2.

Адрес:  111395, гор. Москва, ул. Молдагуловой, д. 10 "А".

 


02.10.17 

Пришлось проходить диспансеризацию в этой поликлинике, попала к гинекологу, 319 кабинет. Жуткий человек, лезет не в свои дела, хамит. Написала в департамент здравоохранения, пусть ставят таких людей на место.

 

28.08.17  

Пыталась дозвониться по указанному на сайте номеру, чтобы выяснить, на чём доехать от метро - никто не отвечает.

 

14.03.17  

Пришел на прием к хирургу, талон по времени. С острой болью целый час пришлось ждать. Зачем тогда делать время между талонами 10 минут, не понимаю?!

 

30.01.17  

Хотелось бы поблагодарить инфекциониста Чистякова И. Ю. - отличный врач! Очень внимательный, знающий, ответственный! Человек небезразличный! И желающий помочь, а главное - найти причину заболевания. И как абсолютная противоположность - терапевт Доржинова М. Б. Она рассеяна, невнимательна, медлительна и безразлична. Всегда растеряна и у Майи Борисовны очень плохая память.

 

30.01.17 

Когда у Вас появятся льготные лекарства в аптеке? Полоски для измерения сахара в крови нельзя получить и таблетки от сахара. Безобразие! Главврач, обратите на это внимание!

 

14.01.17  

Заболела мама - давление, встать и дойти до поликлиники не может. Вызвали врача из 80 поликлиники. Врач дал маленький листок с названием лекарств и ушел. Таблетки не помогли. Вызвали опять. Пришел снова, снова листик, все купили, принимали, снова не помогло. В 3-й раз все-таки назначил анализы и уколы. Из поликлиники должна прийти медсестра делать уколы и брать анализы. Прошло больше недели, никто не пришел. На звонки не отвечают. После того, как я сама сходила к заведующей и объяснила ситуацию, обещали, что медсестра придет. Снова никого. Я в шоке. Зачем нужна поликлиника, если они не делают вообще ничего? Что это за администрация, которая не может наладить работу, я не понимаю.

 

19.12.16  

Очень ужасный подбор кадров. Вызвал врача, пришел мужчина азиатской внешности. Грубиян и непрофессионал! Руки не помыл, диагноз не поставил, прослушал легкие, назначил уколы и ушел! Это ужас! Хамы!

 

13.12.16 

12.12.2016 приезжала скорая помощь, оказали необходимую помощь. И вызвали на 13.12.2016 участкового терапевта из городской поликлиники № 80 на дом, в 11:30, 13.12.2016 подтвердили вызов врача на дом. Но в течение дня, до 22:00, врач так и не пришёл. Где, спрашивается, ходят врачи всё это время?

 

01.09.16  

Заболела. Вызвать врача на дом по телефону, указанному на сайте поликлиники, невозможно. Позвонила в регистратуру, оказывается, изменился номер телефона. Тогда зачем сайт? Будем по старинке звонить в регистратуру и узнавать номера телефонов. А вдруг и телефон регистратуры изменится, тогда как?

 

22.08.16  

Я просто в шоке от этой поликлиники! Пришла в среду 17 августа 2016 года. Нужен был талон к гинекологу, мне сказали, что не принимает сегодня, нужно ехать в 78. Хорошо, подхожу к терминалу, ближайший прием только 22 августа. Я беру талон, мне дают еще листок, на котором написаны номера автобусов от метро до поликлиники, обводят ручкой на каком лучше ехать. Все, я ухожу, жду нужное число и время 13:15. Еду в поликлинику 78. Приезжаю, а там оказывается даже кабинета 206 нет, как указано в моем талоне! Да и гинеколог мой принимает, оказывается, в 66, на улице Молдагуловой. 10А, там собственно мне и дали талон в 78. Ок, выдохнула, села на 821 автобус и обратно в 66. Приехала туда в 13:00, врач принимает с 12:00, но прием не начался, так как врача не было. В регистратуре мне сказали, что они не знают где врач и когда будет, отправили к заведующей. Иду к ней, но там тоже закрыта дверь, на стук никто не отвечает! Я снова в регистратуру, а мне говорят: "Ищите, где-то здесь ходит". Вот и все! Вот такая поликлиника! Больше ноги моей там не будет!

 

12.03.2018 

Я поликлиникой редко пользуюсь, но вот приспичило вызвать на дом врача. Два часа без перерыва названивала по всем телефонам: и справочная, и старый вызов на дом, и этот теперешний многоканальный - все телефоны мертвые! Не занято, нет, просто длинные гудки - и все! Что хочешь, то и делай. Ну я собралась, села за руль и приехала. Отсидев полтора часа в очереди к дежурному врачу, добыла таки свой больничный. Спросила у дежурной, что, на дом теперь вообще не ходите? Она говорит, звоните. Я ей, куда же звонить, телефоны мертвые, никто не подходит? - Ну некоторые же как-то дозваниваются... Вспомнился тут же Аркадий Райкин: "Это какое ж здоровье надо иметь!" Ну хорошо, у меня температура не очень высокая и я езжу за рулем, а у кого 39 и машины нет, тому что делать? Я так понимаю, во исполнение майских указов 90% работников сократили просто, чтобы оставшимся правильную зарплату дать, а больные - да Бог с ними...

 

12.09.18 

12 августа 2018 г. получила процедуры ЭХОКГ и ЭКГ. Отзывы - самые положительные: доброжелательность сотрудников вселяет оптимизм! Доктор Быничкин Игорь Евгеньевич покорил своим тактом, благожелательностью! Благодарю Мордвинову Елену Феликсовну за чуткость, открытость, высокий интеллект и профессионализм! Особое спасибо администратору Айнетдинову Раулю за терпеливое, добросердечное и корректное отношение к нам, пациентам, порой таким капризным! Так держать!

 

12.08.18

Во-первых, все врачи, к которым я обращался в последнее время в поликлинику №8, относились ко мне с большим вниманием и сочувствием. Но помочь мне по-настоящему смогла только врач Яхеева, которая изучив анализы, прописала нужный препарат для прекращения зуда при диабете. Большое ей спасибо!

 

31.05.18 

Постоянно обращаюсь в поликлинику, с каждым годом она изменяется и в лучшую сторону. Хорошие врачи, грамотное руководство. Всегда приятно приходить и обращаться за помощью. Особенно хочу отметить своего доктора Фролова, большой души человек! Спасибо Вам за помощь и лечение, и добрый совет! Хорошо, что в нашей поликлинике молодые и хорошие доктора!

 

30.05.18 

Обратился в поликлинику сдать анализы и пройти обследования, были жалобы на здоровье. Очереди не было, все по записи, можно прийти раньше и побыть в зоне комфортного пребывания, где есть вода, интересные листовки. Хочу отметить, что доктора грамотные и доброжелательные. Я рад, что в наше время есть люди, которые всегда помогут. Поликлиника очень изменилась, руководство провело огромную работу как в поликлинике, так и с кадрами. Обращаюсь только сюда - здесь всегда помогут.

 

30.05.18 

На первом этаже очень грамотные и вежливые администраторы. Помогают, подсказывают, всю информацию знают! Здорово, когда такое отношение с готовностью всегда помочь. Была на приеме у Нарановой Д. Б., молодая, но грамотная и доброжелательная. Анализы назначила, все подсказала и на вопросы ответила. Мне все понравилось, теперь только к ней ходить и буду.

 

26.03.18 

Обратилась за помощью на медпост. Очень приятная и отзывчивая медсестричка Лариса Масумова (извините, может фамилия чуть другая), это было сегодня 26 марта. Спасибо!

 

14.03.18 

Хочу выразить благодарность врачу Шарыгину А. С. за правильно установленный диагноз и правильное лечение. Также хочется отметить заведующую Лепехину Д. Н. за грамотно выполняемую работу. Благодаря этим замечательным врачам, появляется надежда, что в нашей медицине ещё не все потеряно С уважением, Тимошин К. Н.

 

15.07.18 

Хочется отметить видимые изменения в нашей поликлинике. Не было необходимости посещать данное заведение. Но вот уж пришлось и если раньше, лет пять назад нужно было придти, чтобы записаться к врачу, да еще и с самого утра, то теперь все стало в разы проще. Девушки на первом этаже уточнили о возникшей проблеме и направили меня к дежурному врачу. Я была приятно удивлена отсутствием очередей, что попала в тот же день, а также доброжелательностью сотрудников. Врач также оказалась внимательной. Сложилось впечатление, что попал не в бюджетное учреждение, а платную клинику, где все как положено: вот тебе бахилы, вот тебе талон, вот тебе улыбка сотрудника и должная помощь доктора. Рада, что дело в медицине движется в положительную сторону и что дело не только в ремонте, который безусловно преобразил здание (по сравнению с прошлым поликлинику просто не узнать), но и в отношении людей.

 

27.11.2018 

Огромное спасибо профессионалу Громадиной Валентине Николаевне! Четкая и качественная консультация в ее кабинете Вам гарантирована. Великолепный специалист и отзывчивый человек. Очень приятно и трогательно, помнит пациентов не только в лицо, но и даже имена и болячки. Уникальный человек.

 

22.11.2018 

Отличный доктор, всегда спокойная, отзывчивая. Грамотный доктор, всегда внимательно выслушает. С Валентиной Александровной Бадмаевой тепло, уютно, посоветует, назначит правильное назначение.

 

30.09.2018 

Буйнова - Замечательный доктор, очень внимательная и отзывчивая. Не раз мне помогала в трудной ситуации, не придраться. Мне есть с чем сравнивать, долгие годы обращалась к врачам по ДМС, в дорогие клиники.

 

22.09.2018 

После долгих скитаний по врачам, попала к Мустафаевой. Очень хороший и прекрасный врач. Обходительная, доброжелательна, знающая. Побольше бы таких врачей. Самый лучший врач. Терпелива. Если что непонятно, всё объяснит. Вежливая. Со своей проблемой лечилась у неё и больше ни к кому не пойду, только к ней буду обращаться. Огромное ей спасибо. Советую всем обращаться к этому прекрасному доктору.

 

16.07.2018 

Хочу отметить нашего участкового терапевта поликлиники №66 (ранее поликлиника №80) Фатееву Татьяну Ивановну как высококвалифицированного специалиста. На приеме она всегда тактична, приветлива, внимательна, вникает в суть проблемы, безошибочно ставит диагноз и назначает лечение, чем, вне сомнения, оказывает неоценимую помощь. Большое спасибо за то, что есть такие доктора-светлячки как Татьяна Ивановна!

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить