Отзывы - Городская поликлиника № 151 Москва, ул. Планерная, Северное Тушино (Филиал №3 ГП №219) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 403 Городская поликлиника № 151 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 219 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 3.

Адрес:  125481, гор. Москва, Планерная ул., д. 8.

 


18.08.17  

Запись электронная есть! Только никогда по времени вы не попадёте к врачу! Час будете ждать в очереди, чтобы, попав наконец на приём, посмотреть, как они там занимаются делами, далёкими от приёма вашей персоны. "Посчастливилось" попасть к врачу Торозян К.Л. с жалобами на боль в горле, на температуру, насморк. Торозян удостоила только тем, чтобы посмотреть горло. Больше ничего её не интересовало: ни наличие хрипов в лёгких, ни артериальное давление. Медкарта не была подобрана, Торозян, не отрываясь от вклеивания чужих анализов, буркнула, что не знает, что с этим делать! Что, простите? Не можете решить вопрос с медкартой? Потом в срочном порядке отправила меня бежать открывать больничный лист, т.к. время-то идёт! ОК, прихожу с больничным листом, врач вручает мне листок с назначенным мне лечением, конечно же, написанным неразборчивым почерком. Озвучить каракули Торозян не посчитала нужным! Время же идёт! Записала меня на следующий приём к Юлаевой Р.И. Прихожу к Юлаевой к назначенному времени. Тут ещё веселее - очередь задерживается больше, чем на час из-за сбоя в ЕМИАС, т.е. благодаря ЕМИАС без очередей можно только записаться к врачу, но не попасть на приём! Юлаева подошла к делу со всей ответственностью! Посмотрела горло, измерила давление, заставила раздеться выше пояса полностью. Прекрасно! Дверь в кабинет постоянно открывалась-закрывалась, в коридоре могли спокойно лицезреть мои прелести. Провела аускультацию, перкуссию, даже зачем-то пальпацию груди! А потом впарила мне направление на диспансеризацию! И поскорее выпроводила из кабинета. Вот значит, какая задача стояла! Диспансеризация! А вы меня спросили, нужна мне сейчас ваша диспансеризация? Вообще-то я болею, у меня температура, насморк, кашель, а мне предлагают пойти измерить рост, вес и т.п. Просто в шоке от этой поликлиники и её врачей!

 

10.07.17  

Грязно, ремонта нет, хождение по мукам. У врача сама пишешь направление, номер страх. полиса. Участковые не следят ни за регулярной флюорографией, ни за прививками населения.

 

26.12.16 

Дозвониться не реально вообще. То кладут, то не берут трубку.

 

09.11.15  

Как и в любой государственной больнице в поликлинике № 151 есть специалисты, которые уверены, что за те копейки, что им платят в виде зарплаты, они должны не работать, а заниматься вредительством. К счастью, среди них встречаются и достойные люди. Например врач невролог Коннов А. С. , терапевт Дмитриева Н. В. , гинеколог Гаспарян А. П. Это очень грамотные специалисты, которые принимают пациентов очень внимательно, никогда не хамят, всегда вежливы и доброжелательны. Побольше бы таких врачей.

 

19.01.2018

Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам поликлиники - заведующей отделением Величко Наталье Ивановне, участковому врачу Хомутову Игорю Васильевичу -  очень внимательные, вежливые доктора, умеют успокоить и помочь. Вы не только высоко-квалифицированные специалисты, а еще и просто добрые и сердечные люди. От всей души желаю Вам добра, здоровья и преуспевания. Оставайтесь всегда такими милыми, улыбчивыми и оптимистичными. Счастья Вам и Вашим близким. Была во многих поликлиниках -  такого порядка не встречала! Низкий поклон Вам! Шишова Л.П.

 

21.11.2018 

Лечащий врач: Мустина Р. А. Я была на приеме у этого врача дважды. И оба раза была довольна. Очень хорошее отношение, видно, что большой опыт. Посоветовала мужу, когда у него появились проблемы. Он тоже остался доволен приемом. Лечение в обоих случаях помогло.

 

11.11.2018 

Врача Розу Исмагиловну наша семья знает с тех пор, как она пришла в поликлинику. Она лечила моих родителей, она лечит меня и моего сына. Мы до такой степени привыкли, что она наш доктор, знающий, внимательный, никогда не оставит без помощи, всегда на своем месте, что не мыслим ни о ком другом. Спасибо, что на свете еще есть такие врачи, которые никогда не забывают о клятве Гиппократа.

 

09.11.2018 

Хочу выразить благодарность доктору Бабуровой О.Б. за её внимательное отношение к пациентам. Обратилась к ней с болью в колене, за 5 дней всё прошло благодаря её назначениям. До этого колено болело 2 месяца. Очень жалею, что раньше к ней не обратилась, у неё всегда много народу, все хотят попасть именно к ней. Спасибо Вам большое, Оксана Борисовна!

 

31.10.2018 

Смирнов Э. Э. - Отличный доктор! Сколько людей, столько и мнений! Был на приеме, все корректно, внимательный, грамотный. Результатом лечения доволен. Рекомендую.

 

23.08.2018 

Музалева Н. С. - Спасибо терапевту. Она помогает не только лечением, но и своим отношением. Не видела, чтобы Наталья Сергеевна была недовольна чем-то или раздражена. Когда бы ни пришла, вижу внимательный подход и желание разобраться в моих недугах. Врач еще ничего не назначила, а мне уже легче от ее слов и отношения. Жаль, что сейчас мало таких медиков, считаю большим везением, что Наталья Сергеевна именно у нас ведет прием. Ее надо поощрять за труд.

 

30.07.2018 

Халиков Р. В. - Отличный врач, осмотр провёл, очень вежлив и внимателен. Побольше бы таких внимательных, очень довольна. Спасибо большое за оказанную помощь. 

 

26.04.2018 

Смирнов Э. Э. - Врач просто супер. Подходит к своему делу профессионально, все внимательно выслушает, посоветует. Короче, всем советую, я им очень доволен. Как хорошо, что еще есть такие врачи и люди с большой буквы, как Смирнов Эдуард Эдуардович. Спасибо вам!

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить