Отзывы - Городская поликлиника № 190 Москва, Бибирево, ул. Корнейчука (Филиал №4 ДЦ №5) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Диагностический центр №5 Департамента здравоохранения города Москвы» Филиал № 4.

Адрес:  127543, гор. Москва, ул. Корнейчука, д. 28.

 


10.11.17  

Девочки-фельдшеры из смотрового кабинета - выше всяких похвал. Они обнаружили у меня рак на ранней стадии. Оперативно записали меня ко всем врачам. Спасибо вам.

Сегодня узнала, что смотрового кабинета больше в нашей поликлинике не существует. В смотровой можно было попасть без записи, просто со страховым полисом, а вот в консультацию записаться на приём не так-то просто.

 

29.03.17  

Да, а вообще-то, есть ли врачи в 190 поликлинике, достойные называться "врачами"? Куда бы я ни обращалась, нигде не получила достойную помощь, чего только стоит терапевт Черноморец, он вообще, кому-нибудь назначил лечение, только от него и слышишь - "сдадим анализы, полечимся", на этом все и заканчивается. Пока анализы сдашь по записи, пока их получишь, проходит время и немало, и вновь к нему запись, время и опять слышишь, что анализы уже давно сдавали, давайте свежие сдадим и посмотрим, и это может продолжаться неоднократно, и все по кругу. Как такие врачи могут работать и называться "врач"?

 

09.08.16  

Просила направление к эндокринологу (щитовидка), а выдали к пульмонологу (легкие). Попасть так и не могу, была у терапевтов дважды, придется и в третий раз идти. А ходить мне приходится с маленькими детьми, т. к. оставить их некому. И еще врачи ругаются, что не к тому терапевту записываюсь. Мне, кого компьютер выдает, к тому и записываюсь. Отношение в поликлинике к пациентам наплевательское!

 

28.03.16  

Был сегодня у кардиолога Богдановой Н. Ф. Я 24.03.2016 выписался из больницы и это было плановое посещение поликлиники. Эта Богданова мне сказала, что у меня в эпикризе всё написано! А сегодня, говорит, я устала - приходите завтра. Я был в шоке, но на всякий случай записался к ней ещё раз.

 

16.02.16  

В нашей поликлинике нельзя лечиться! Она изжила себя, врачи безграмотные, да и желания помочь, у них нет. Так как сейчас всё начинается с терапевта, то за последний месяц лично пообщалась с Чайченко, Колбановой, Бидой, Авсатовой (заочно). Думала, ну Бида - молодая, энергичная. Нет, обман зрения. Была у неё на приёме с выпиской врача-невролога из поликлиники №6 (у мамы был инсульт), чтобы она оформила вызов специалистов, сделать ЭКГ, анализы крови. Честно ждала 10 дней, затем обратилась в поликлинику. И Бида А. М. ничего не сделала! Вызовы на дом не оформила. В апреле пришла на прием с острой болью в желудке, дежурный врач поставил диагноз с помощью пальпации - обострение гастрита. К гастроэнтерологу не направили, на гастроскопию очередь, с острой болью сразу сделать нельзя. На следующее утро позвонила в поликлинику платную. Там гастроскопию делают каждый день в течение дня, гастроэнтеролог работает также ежедневно. Результат - язва! Пришла через 2 дня в поликлинику №190 и говорю врачу: "Ну как вы так можете лечить и ставить диагноз без обследования?". Даже не извинились, ссылались на нехватку специалистов и на электронную систему записи. Я уже давно знаю, что в нашей поликлинике мне не помогут.

 

19.10.14  

Положительное впечатление осталось: Монастырева (УЗИ), Маркина (уролог) - её все пациенты хвалят. Знающий, грамотный специалист. Отрицательная оценка: терапевт Чайченко К. З. - равнодушие, нервозность, возраст 75 лет, наверное поэтому. Особенно отвратительно ведёт себя медсестра терапевта Чайченко, которая постоянно хамит и кричит на всех пациентов.

 

17.03.14 

Замечательный заместитель главного врача! Замечательный грамотный врач УЗИ Людмила Потифоровна! Замечательная заведующая терапией Портнова М. М. Всем спасибо за желание помогать и лечить! Безграмотная, малообразованная врач рентгенолог Куренкова! Что она делает на рабочем месте, тупо переписывает шаблоны старых знаний из книжек! Грубая, хамоватая! С пациентом разговаривает на повышенных тонах! Пора на пенсию, если у неё нет желания помогать больным людям! Не хочет нормально работать и выполнять свои должностные обязанности - иди на отдых! Придут новые, сильные, грамотные врачи! А она занимает чужое место!

 

07.11.13  

Очень интересно, на каком основании врач-хирург может отказать больному с острой болью?! Сегодня утром мне был дан ответ: "Только по записи принимаю", - пришла с острой болью и предварительным диагнозом другого врача: объёмное образование 3-го ребра. Пришла не к своему врачу, по причине острой боли - стало отдавать в ключицу и постоянный дискомфорт. И, как после таких врачей верить нашей медицине...

 

05.09.13  

Поликлиника функционирует отвратительно! В регистратуре хамят по телефону. Постоянно у окон в регистратуру - очередь. Электронная очередь по талонам не работает. Обслуживалась в поликлинике 10 лет назад - ничего не изменилось!

 

18.03.13 

Сама поликлиника нормальная. Лечиться можно, но то, что мы ждём ВТЭК второй год - это ненормально, врач Вальцов не умеет работать с больными.

 

22.03.18 

Сегодня (22.03.18) муж пришел на прием к дежурному врачу, после жалобы на самочувствие муж уточнил, что у него аллергия на пенициллин и астма, врач кивнула и выписала антибиотики "Флемоксин солютаб" и спрей назальный "Ринофлуимуцил". Дома, уже купив все лекарства, мы решили прочитать инструкцию, и оказалось то, что эти антибиотики пенициллиновой группы! А спрей нужно применять с осторожностью при астме. Я не могу понять, как таких врачей допускают к пациентам!? А если бы мой муж не прочитал инструкцию и выпил таблетку! Кто бы отвечал за последствия! Таблетки тоже не три копейки стоят, получается, зря сходили, да и деньги на ветер! Не ходите в эту поликлинику, врачи здесь спокойно могут покалечить!

 

17.08.18 

Добрый день! Я недавно в данной поликлинике, но уже могу сказать, что там работают очень вежливые и приятные люди! Большое спасибо всем за доброжелательность! Если и есть какие-то моменты, то они индивидуальны, мы все разные люди со своими проблемами и своими «тараканами», под каждого не подстроишься!

 

21.11.2018 

Колобова В. В. - Отзывчивая, внимательная, прекрасный человек. Прекрасный доктор. Мне кажется, что она своим присутствием в этой поликлинике просто смягчает все отрицательные отзывы о поликлинике.

 

14.11.2018 

Антипова Ю. Р. -  Очень хороший доктор. Внимательная, отличный профессионал, больше таких специалистов. Спасибо Вам, Юлия Рафиковна.

 

13.11.2018 

Авсатова Р. А. - Замечательный доктор, с огромным опытом работы! Всегда очень внимательна к пациенту! Всем советую!

 

07.11.2018 

Делала УЗИ щитовидной железны у Губиевой Н. А. Очень грамотный и и внимательный специалист!  Рекомендую всем при выборе УЗИ.

 

29.10.2018 

Гончарова М. А. - Знающий врач. Умеет найти подход к больному. Побольше бы таких врачей, к которым хочется ходить на прием.

 

04.09.2018 

Гончарова М. А. - Очень приятный, знающий доктор, к которому хочется идти на приём. Всегда приветлива и улыбчива, знает всё о своём пациенте и вовремя назначает правильное лечение. Побольше бы таких докторов!

 

17.05.2018 

Заведующий терапией 190 поликлиники Прокофьев А. А. зарекомендовал себя как грамотный специалист, требовательный руководитель, порядочный врач, а самое главное - в нем присутствует добросердечность и милосердие, и высокая степень толерантности к нам, пациентам, которым всегда чего-то не хватает, то таблетки не те, то МРТ долго ждать, то дайте направление в НИИ. Я несколько раз была у него на приеме. Помимо своей основной работы руководителя, он ведёт приём по предварительной записи, кроме того заведует лекарственным обеспечением поликлиники. И только с его приходом с лекарствами для инвалидов у нас наконец ситуация более-менее утряслась. Он всегда выслушает, всегда вежлив и обходителен, всегда входит в положение, но в тоже время строг и справедлив, и это при том, какой человекопоток в кабинете заведующего! Спасибо Вам, Антон Александрович, за дефицитное лекарство для моей мамы астматика. Без него она бы и дня не прожила! Желаю Вам, Антон Александрович, успехов, счастья.

 

Комментарии  

# Елена 30.04.2018 17:05
Сегодня обратилась в поликлинику с острой болью в глазу, глаз был опухший, красный, рефлекторное слезотечение, открыть было больно, смотреть можно было только щурясь, то есть любому человеку, даже не медику, понятно, что нужна медицинская помощь.
Время было примерно 13-30. К офтальмологу не пустили, сказали нужно , чтобы дежурный врач дал направление и дали талон к дежурному врачу. Передо мной к нему человек 6, люди сидят, еще которые брали талончик в 11 часов, т.к. у дежурного врача пересменок в 13 часов, но вместо 13 врач подошла в 13-40. Офтальмолог работает до 14-30, попыталась объяснить на ресепшене, что если я буду сидеть 3 часа к дежурному врачу, я не успею к офтальмологу. Сказали ваши проблемы и вообще нужно было не к ним ехать, а в глазную клинику - метро Чеховская (первый раз слышу).
В общем посидела еще 15 минут к дежурному , за это время зашел только один человек, передо мной еще 4 или 5, расплакалась от безвыходной ситуации, взяла такси и поехала в поликлинику на Шенкурский проезд, где тут же меня принял врач офтальмолог и назначил лечение, без очередей, дежурных врачей и записи. На следующий год буду прикрепляться не по прописке, а в поликлинику на Шенкурском.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить