Отзывы - НИИ педиатрии и детской хирургии (Институт им. Вельтищева)

Официальное название:  Обособленное структурное подразделение - Научно-исследовательский клинический институт педиатрии имени академика Ю.Е. Вельтищева - Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова» Министерства здравоохранения Российской Федерации (ОСП НИКИ педиатрии им. академика Ю.Е. Вельтищева ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова МЗ РФ).

адрес: Москва, ул. Талдомская, д. 2


 

26.11.18
Большое спасибо всему персоналу кардиологического отделения, нарушения сердечного ритма, за их вежливость и доброту. А особенно Баиновой Анне Николаевне, лечащему врачу моей дочери. За ее заботу, вежливость, все разъяснит, выслушает подскажет. Всем бы докторам быть такими. Я очень благодарна. Я рада, что мой ребенок попал именно в эту клинику. Всем здоровья, успехов в работе и пусть Бог хранит Вас и Ваши семьи.

 


29.09.18 
Я тут прочла много разных отзывов об институте. Но я могу сказать, что у меня осталось положительное мнение. У меня ребёнок лежал в отделении нарушения ритма сердца. Могу сказать: "Спасибо!" Огромное спасибо нашему лечащему доктору Грудиной Оксане Виктороне. Спасибо за оказанную нам помощь в лечении моего ребёнка. Врач очень отзывчивая и внимательная. Спасибо. Что касается отопления, тут ниже писали, что холодно. Так вот, мы приехали, было ещё очень тепло, но погода резко поменялась, так как была уже осень и сразу, как только стало холодно на улице, включили отопление, в отделении было тепло, к тому же медсестра предлагала ещё одеяла, если вдруг кому холодно. Питание хорошее. В отделении идеальная чистота. Вход строго в бахилах, и там убирают. Так что у каждого своё мнение.

 

28.05.18 
Очень хорошая больница. Лежали после роддома в отделении патологии новорожденных. Нас там вылечили и теперь мы на реабилитацию вернулись сюда. Отношение хорошее, трехразовое питание, персонал относится внимательно. Работают профессионалы своего дела. Мне очень понравилось здесь, благодарю заведующую отделения ПНД Беляеву И. А. за прекрасно организованную работу отделения, нашего лечащего доктора Харитонову Н. А., которая нас успешно вылечила, всех добрых и внимательных медсестер, которые добросовестно выполняют свою работу и особенно медсестру Елену, благодаря ей мы себя чувствовали как дома.

 

17.12.2018
Наша врач! Очень грамотный специалист. Лечила ребёнка от язвы, но не только лечила, а ещё обследовала для выяснения причины язвы желудка у ребёнка. С желудком и кишечником только к Светлане Николаевне!  Лечащий врач: Комарова О. Н.


16.12.2018 
Квалификацию доктора почувствовала сразу и как-то легко ему поверила. Петр Петрович не подвел, вылечил сына за несколько дней и дал много ценных советов на будущее. С тех пор только к нему и обращаемся и все устраивает. Ребенок не боится к врачу ходить, спокойно переносит все манипуляции, потому что Петр Петрович бережно работает и никогда не теряет самообладания. Если и рекомендовать кого-то, то только таких специалистов, которые вкладывают свою душу в работу и от всего сердца хотят помочь маленьким пациентам.  Лечащий врач: Захаров П. П.


13.12.2018 
Ирина Евгеньевна. Как хорошо, что мы попали на лечение к такому прекрасному врачу, очень хорошему и отзывчивому человеку. С пониманием относится к проблеме пациента и старается помочь. Отмечу, что она заинтересована в пациенте. Все мне пошагово объяснила, ответила на все вопросы, а их было много, ведь речь идет о моем ребенке и его здоровье. Дала рекомендации и назначила лечение. Очень ей благодарны. Такого доктора я буду рекомендовать своим знакомым.  Лечащий врач: Зорина И. Е.


10.12.2018 
Общались с Еленой Петровной, поразила она нас в хорошем смысле этого слова. Добрейший человек, очень душевная и внимательная, с первых минут подход к сыночку нашла, разговорила его, спросила, что нас к ней привело. Я была в восторге от такой встречи. Мы смогли спокойно обо всем с ней поговорить, Елена Петровна посмотрела наши анализы, результаты диагностики и наметила тактику лечения. Не сомневаюсь в ее компетентности, я столько вопросов задала и услышала исчерпывающие ответы, много ценных советов и просто добрый слов в свой адрес и в адрес ребенка. Мы теперь с ней будем. Лечащий врач: Калачанова Е. П.


05.12.2018 
Захаров один из лучших детских врачей, которых мы встречали. Одно то, что он доченьку от бронхита избавил, говорит о высоком профессионализме и ответственности. Уже давно его знаем и очень уважаем за то, что он делает для детишек. Всегда с добротой относится и родителей внимательно выслушивает, отвечая на каждый вопрос, пусть даже он и глупый. Это мне в нем нравится, иногда от врачей ничего не добьешься, а тут доктор сам дает максимум информации, чтобы родители были в курсе и понимали, что от них требуется.

 

30.11.2018 
Хочу поблагодарить и сказать большое спасибо врачу с большой буквы Сафоновой Манушак Петросовне! Она работает в педиатрическом отделении института. Это очень чуткий, внимательный и грамотный специалист! Она переживает вместе с нами, родителями, и радуется каждому продвижению к выздоровлению ребятишек! У неё большое сердце и добрая душа! Я благодарна судьбе, что она свела нас с Манушак Петросовной. Благодаря её назначениям у моего ребёнка Лариончева Александра - 2 года 11 месяцев, в редком заболевании (первичная гипероксалурия) произошли значительные улучшения и наступила ремиссия. Вот уже три года она наблюдает моего сына не только во время обследования в институте, но и когда мы находимся дома. Она интересуется Сашиным самочувствием и его новым достижениям по телефону. Всегда готова прийти на помощь, если она потребуется, и радуется вместе с нами, когда у нас какое-то радостное событие. Я благодарна ей, что три года назад она не оставила меня наедине с нашей проблемой (у Саши была под вопросом онкология), а приняла активное участие в разрешении этого вопроса, и онкология была исключена. Так же хочу поблагодарить Длина В. В за его отзывчивость, понимание и участие в лечении моего сына! Если бы не он, то мы вряд ли попали в этот институт. Здоровья вам, благополучия и достойную оплату за ваш самоотверженный и высококвалифицированный труд. Татьяна Лариончева, мама. Удмуртия.


13.11.2018 
С доктором легко нашли общий язык! Отзывчивый, хороший человек. Пока лежим, наблюдается с двумя детьми. Назначил много дополнительных обследований в стационаре, качество услуг нравится. Врач умный, быстро сосредотачивается в нужном направлении. Дает правильные аргументы по поводу обследований и предварительных диагнозов. Лечащий врач: Данцев И. С.


08.11.2018 
Очень хороший, внимательный врач и отзывчивый человек. Легко идёт на контакт, что немаловажно. Посмотрел исследования, осмотрел ребёнка, изучил анамнез и предложил лечение. Лечащий врач: Перминов В. С.

 

29 мая 2019
Прекрасный фед-центр с замечательными врачами! Я по работе частенько там бываю. Отзывчивые, добрые, профессиональные. Немного портит общее впечатление процедура госпитализации: очень долго! и невероятно много документов и анализов. Ни в одной другой больнице такого нет. По полдня госпитализирую детей. Хотя, всегда ждут и готовы идти навстречу - принимают документы в электронном виде. Сейчас чуть проще стало, т.к. наша организация стала подавать заявки по социальному проекту здоров я. Это чуть ускоряет процесс попадания в больницу. Но вот с госпитализацией никак не совладать! Дорогое руководство, огромная просьба как-то усовершенствовать эту процедуру!

 

06 февраля 2020
Каждый год езжу с сыном на обследование и лечение. Хочется поблагодарить за профессионализм, за чуткость, за трудолюбие заведующего Соловьева Владислава Михайловича и Ерастову Елену Константиновну. Из-за таких врачей начинаешь верить в нашу медицину, доверие к врачу - это, наверное, самое главное. Хочется поблагодарить руководство клиники за то что даёте вторую жизнь нашим детям, за то что оценили по достоинству Владислава Михайловича и доверили ему это отделение. Правда жаль тех, кто попадает на 3 этаж в кардиологическое отделение. В этом отделении только одно достояние и было, это наш Владислав Михайлович. В этом году кто там лежал с детьми, тоже жаловались, что, кроме интернов, врачи к детям не приходили.

 

Комментарии  

# Ольга 29.01.2020 08:58
Личное мнение о стационаре хорошее. Понравилось неформальное отношение медиков к детям. Медсестры тоже весьма квалифицированные. Огромное спасибо за качественное врачевание.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.
Комментарии публикуются после проверки модератором.


Защитный код
Обновить



Оценка продолжительности жизни, с учетом двадцати четырех факторов

Тест на продолжительность жизни