Восемь лучших клиник по онкологии в Москве

Квалифицированную медицинскую помощь по онкологическому профилю в Москве гарантированно можно получить в восьми клиниках, пользующихся заслуженным авторитетом у специалистов и у пациентов.

 

Городская онкологическая больница № 62

ГОБ №62 является специализированным лечебно-профилактическим учреждением по оказанию медицинской помощи больным с онкологическими с пограничными патологиями различных органов и систем.

Московская городская онкологическая больница №62 оснащена самым современным лабораторным, рентгеновским, эндоскопическим, ультразвуковым, хирургическим оборудованием.

Подробнее...

 

ГКБ № 40

Особенность больницы – онкологическая специализация. Клиника оказывает полный спектр медицинских услуг в сфере онкологии, включая хирургические, радиологические и химиотерапевтические.

 

Хирургическая помощь пациентам с онкологическими заболеваниями оказывается в отделениях: онкологии мягких тканей и молочной железы, абдоминальной онкологии, онкогинекологии, онкоурологии, торакальной онкологии.

В структуру больницы входят отделения радиологии и химиотерапии, задачей которых является специализированная терапия. Отделение гематологии занимается лечением злокачественных болезней крови. Также лечение при онкологических заболеваниях проводится в условиях дневного стационара.

Подробнее...

 

МКНЦ им. Логинова

Московский клинический научный центр имени А.С. Логинова оказывает специализированную, в том числе и высокотехнологичную, медицинскую помощь планово в условиях дневного и круглосуточного стационара.

Врачи МКНЦ имени Логинова оказывают медицинскую помощь по 17 профилям, из которых приоритетным является онкология.

Специалисты центра обладают уникальными технологиями лечения многих видов онкологии – печени, поджелудочной железы, кишечника. Более 70% операций в центре проводится щадящими методами лапароскопии.

Подробнее...

 

Онкологический клинический диспансер №1

В онкологическом клиническом диспансере №1 для оказания профильной медицинской помощи имеются все необходимые отделения: для лечения опухолей кожи и патологий молочных желез – отделение общей хирургии №1; для лечения патологий желудочно-кишечного тракта – отделение общей хирургии №2; гинекологическое отделение; отделение реконструктивно-пластической хирургии; отделение торакальной хирургии; радиологическое отделение.

В филиале ОКД №1 можно получить помощь в: отделении опухолей головы и шеи, химиотерапевтическом и колопроктологическом отделения.

Современное диагностическое оборудование и развитая лабораторная служба позволяет проводить в ОКД №1 следующие исследования: иммуноферментные анализы, рентгенодиагностику, ультразвуковую диагностику, эндоскопию, радиоизотопную диагностику, цитологические исследования и определение рецепторов опухолей молочных желез.

Подробнее...

 

Московский онкологический НИИ им. Герцена

МНИОИ им. П. А. Герцена представляет собой филиал ФГБУ НМИЦ Радиологии, и является ведущим научно-исследовательским онкологическим институтом страны и основным по направлению лечения злокачественных новообразований. 

Институт активно участвует в обмене опытом с зарубежными медицинскими учреждениями и поддерживает контакты с онкологами из Англии, Италии, Швейцарии, США. Современная научно-экспериментальная и клиническая база института позволяет проводить эндоскопическую, ультразвуковую, радиоизотопную, рентгенологическую диагностику опухолей. 

Подробнее...

 

ГКБ им. Плетнёва

Городская клиническая больница имени Д.Д. Плетнёва – это одно из самых крупных многопрофильных медицинских учреждений Москвы, где работают более двух тысяч человек.

ОНКОХИРУРГИЧЕСКИЙ СТАЦИОНАР:

  • 1-е Онкологическое отделение на 60 коек – онкохирургических (онкомаммология)
  • 5-е Онкологическое отделение на 45 коек – онкоколопроктологических (колопроктология)
  • 6-е Онкологическое отделение на 45 коек – онкохирургических (общая онкология)
  • 7-е Онкологическое отделение на 30 коек – онкологических абдоминальных (абдоминальная онкология)
  • Дневной стационар противоопухолевой лекарственной терапии (химиотерапии) на 20 коек
  • Операционное отделение (8 операционных)

Подробнее...

 

НМИЦ онкологии им. Блохина

На базе онкологического центра Блохина проводится лечение онкологии у детей и взрослых.

Онкологический центр Блохина подбирает индивидуальные схемы лечения в зависимости от типа и стадии опухолевого процесса. Используются инновационные и уникальные технологии. Проводится лечение с ориентацией на международные протоколы лечения патологий определенного типа.

Подробнее...

 

Клиническая Больница управления делами Президента РФ

В клинической больнице Президента граждане всех возрастных категорий могут получить широкий спектр медицинских услуг.

Работает отделение хирургии с онкологическими койками. Оказывается медицинская помощь при следующих заболеваниях:

  • Заболевания щитовидной железы (узловые формы зоба, диффузный токсический зоб, рак)
  • Рак пищевода
  • Заболевания желудка и двенадцатиперстной кишки доброкачественные и злокачественные (язва, полипы, рак)
  • Заболевания поджелудочной железы доброкачественные и злокачественные (острый и хронический панкреатит, кисты, рак)
  • Заболевания печени (рак, метастатические поражения, кисты, эхинококкоз), желчных протоков, опухоли забрюшинного пространства
  • Рак толстой и прямой кишок
  • Заболевания молочной железы (доброкачественные опухоли, узловая мастопатия, рак молочной железы)
  • Опухоли надпочечников

Подробнее...