Лучшие онкологические клиники Израиля. ТОП-10.

Борьба с онкологическим заболеванием требует целенаправленных и оперативных решений. Уровень медицины и качество лечения в Израиле на голову выше, чем во многих других странах. Поэтому многие пациенты ставят себе цель поехать лечиться именно в эту страну.

Благодаря использованию высоких технологий, онкология в Израиле за последние 15-20 лет добилась впечатляющего прогресса. По выживаемости больных раком кишечника Израиль занимает 1-е место в мире. Статистика лечения рака в Израиле красноречива: израильским специалистам удается полностью излечить более 95% случаев рака простаты, более 87% — меланомы, 88% — карциномы груди, более 92% — лимфом и около 88% — лейкозов у детей.

Список десяти лучших клиник Израиля по профилю "онкология" составлен по результатам отзывов пациентов, проходивших лечение в конкретных лечебных центрах. Рейтинг представленных в списке клиник подтверждается ежегодно.

Для оперативного лечения необходимо действовать незамедлительно. Требуется понять какие клиники наиболее авторитетны и где можно быстро получить помощь, нужно сориентироваться по ценам, проживанию и ряду других вопросов, связанных с лечением. 

По статистике, четверть пациентов приезжают в израильские клиники с неверно поставленным диагнозом. Израильская медицина отличается высокими показателями не только в лечении, но и в диагностике.  В клиниках не прекращается научно-исследовательская работа, поиск и апробация новых методик для лечения злокачественных опухолей.

В израильских клиниках сделан упор на комплексный подход: высокий уровень обслуживания, расширенный список исследований, квалифицированные специалисты, инновационные технологии, безопасное лечение.

Стоимость лечения зависит от от сложности каждого конкретного случая. В среднем стоимость диагностики и начальных процедур начинается от 150 долларов. Речь идет о анализе крови, консультациях, биопсии, химиотерапии и радиотерапии.

Стоимость лечения уходит на второй план, когда результат оказывается впечатляющим. Но важно учитывать, что цены в странах Европы выше на 30-50%.

Длительность диагностического этапа зависит от рода заболевания и от особенностей протекания онкологического процесса. В среднем, обследование занимает от 2 до 4 дней. Диагностика пройдет безболезненно, в спокойной атмосфере, без необходимости «договариваться» с врачами, стоять в очередях, бегать по лабораториям, искать нужный аппарат. Крупные медцентры оснащены всем доступным на сегодняшний день диагностическим оборудованием.

С израильскими клиниками можно связаться дистанционно и запросить всю необходимую информацию для направления на лечение.  Готовые анализы, снимки - можно предоставить непосредственно в клинику - лично или через интернет.

Важно отметить доступность медицинских услуг для приезжих. В Израиле введен безвизовый режим для россиян. Во всех медицинских клиниках есть персонал, говорящий на русском языке. Огромным плюсом является географическое расположение Израиля. Недолгий перелет из Москвы не будет утомителен для пациента.

 

Лучшие больницы Израиля по лечению онкологических заболеваний - лидеры рейтинга по отзывам пациентов

 

Израиль, Тель-Авив, Медицинский центр им. Сураски (Ихилов)

Лечение рака в Израиле в клинике Ихилов (Сураски) осуществляется после досконального исследования злокачественной опухоли на предмет всех известных рецепторов и мутаций. Это позволяет эффективно бороться с самим новообразованием и не допустить образования метастазов. В случае, если вторичные образования уже появились, лечение онкологии в Израиле направленно избавляет от них, при этом минимально воздействует на весь организм.
В клинике созданы комфортные условия для восстановления после операции, прохождения курса химио- или лучевой терапии. Здесь не прекращается научно-исследовательская работа, и изобретаются препараты, воздействующие на все новые молекулы опухоли.

Медицинский центр «Сураски» считается одним из передовых медицинский центров в мире и успешно проводит лечение пациентов со всего мира в рамках отделения медицинского туризма. В отделении предоставляются разъяснения о вариантах лечения, доступных для пациентов, о предполагаемой продолжительности пребывания в больнице и стоимости лечения, разъяснения предоставляются на различных языках, включая русский. На базе отделения медицинского туризма иностранным гражданам предоставляется возможность получить медицинскую консультацию, а также пройти различные передовые медицинские процедуры с использованием новейших технологий мирового уровня, которые применяются также в лабораториях, в институтах визуализационных исследований и в усовершенствованных операционных залах больницы. Отделение медицинского туризма Медицинского центра «Сураски» берет на себя вопросы касательно трансфера своих иностранных пациентов из аэропорта в клинику и обратно. Иностранные граждане, проходящие лечение в Тель-Авивском медицинском центре, на протяжении всего периода их лечения в больнице, сопровождаются представителями отделения медицинского туризма больницы. 

Специализация:

  • Рак груди
  • Меланома
  • Рак поджелудочной железы
  • Рак простаты
  • Иммунотерапия
  • Химиотерапия
  • Пересадка костного мозга

Адрес: Weizmann St 6, Tel Aviv-Yafo, Israel

Официальный сайт:  https://www.tasmc.org.il/sites/ru/ichilov/Pages/Default.aspx

 

Израиль, Иерусалим, Медицинский центр Хадасса

Многие диагностические и лечебные услуги клиники являются абсолютно уникальными, а многие другие доступны лишь в нескольких крупнейших медцентрах Западной Европы и США. Это объясняется тем, что на Ближнем Востоке Хадасса лидирует в области внедрения инновационных методик и технологий. Кроме того, в Израиле именно здесь делается большинство открытий в медицинской сфере.

Основанные на собранной в течение лет статистике протоколы лечения различных разновидностей рака – полезный инструмент онкологии, однако зачастую врачам клиники «Хадасса» приходится проявлять гибкость, приспосабливая проверенные протоколы к конкретной ситуации.

Передовые молекулярно-генетические онкотесты помогают в создании персональных программ лечения рака. Их используют в случае возникновения проблем с постановкой диагноза, при устойчивости опухоли к гормональной и химиотерапии, опасности рецидива, в целях профилактики рака и при прочих обстоятельствах.

В отличие от многих иностранных онкологов, врачи МЦ «Хадасса» являются поклонниками холистического или комплексного подхода, при котором человеческий организм воспринимается как единое, гармоничное целое, а основная цель терапии заключается не только в полном исчезновении опухолевых клеток, но и в общем улучшении качества жизни онкобольного. Собирается консилиум специалистов из различных областей медицины: онкологов, реабилитологов, физиотерапевтов, диетологов, специалистов по терапии болевых синдромов, кардиологов и многих других. Группа врачей внимательно следит за состоянием пациента и дает свои рекомендации по коррекции курса лечения и последующей реабилитации.

Специализация:

  • Рак груди
  • Рак головного мозга
  • Саркома
  • Меланома
  • Пересадка костного мозга
  • Химиотерапия

Адрес: Kiryat Hadassah ,p.o.b 12000. Jerusalem, 91120, Israel

Официальный сайт: https://hadassah.ru/

 

Израиль, Тель-Авив, Клиника Ассута (Assuta)

Клиника Ассута (Assuta) — крупнейший частный медицинский центр Израиля.
Госпиталь специализируется на онкологии, ортопедии, нейро-, кардиохирургии и лечении бесплодия.
13% всех операций в стране проводятся в Ассуте, что делает ее ведущим центром хирургии.

Лечение рака начинается со 100% точной диагностики. После полного обследования на онкологию врач составляет протокол с выбором метода лечения, учитывая месторасположение злокачественной опухоли, стадию, наличие метастаз и индивидуальные особенности пациента. В клинике Ассута возможно пройти все исследования, включая уникальные, которые проводятся лишь в немногих клиниках мира. 

Специализация:

  • Рак простаты
  • Рак тонкого кишечника
  • Рак груди
  • Рак легких
  • Резекция тонкой кишки
  • Химиотерапия при раке гортани
  • Лучевая терапия при раке гортани
  • Операции при раке гортани

Адрес: HaBarzel St 20, Tel Aviv-Yafo, Israel

Официальный сайт: https://www.assuta-clinic.org/

 

Израиль, Герцлия, Герцлия Медикал Центр (Herzliya Medical Center)

«Герцлия Медикал Центр» — один из крупнейших частных медицинских центров в Израиле, расположенный в городе Герцлии, рядом с гостиницей «Шарон».
В отделении онкологической хирургии больницы «Герцлия Медикал Центр» проводятся все виды современных операций при удалении злокачественных опухолей. Врачами отделения применяются последние разработки в области эндоскопической, микроскопической, роботизированной и классической хирургии, а также современные методы послеоперационного лечения и реабилитации. Пациенты клиники имеют возможность пройти полный курс диагностики и комплексное лечение рака, оценив не только непревзойденный профессиональный уровень, но и комфортабельные условия госпитализации, а также прекрасный сервис.

Специализация:

  • Рак желудка
  • Рак простаты
  • Саркома
  • Рак поджелудочной железы
  • Операция при раке молочной железы
  • Операция Уиппла
  • Резекция тонкой кишки
  • Трансплантация костного мозга аллогенная от неродственного донора

Адрес: Ramat Yam St 7, Hertsliya, Israel

Официальный сайт: https://hmcisrael.ru/

 

Израиль, Рамат-Ган, Клиника им. Хаима Шиба (Тель-а-Шомер)

 

Больница им. Хаима Шиба (Тель-а-Шомер) — это одна из крупнейших государственных клиник Израиля. Она состоит из 150 центров и отделений. Клиника специализируется на онкологии, онкогематологии, нейрохирургии, педиатрии, реабилитации.

Здесь работают более 1 000 врачей. Шиба ежегодно принимает 1 миллион пациентов. Клиника сотрудничает с онкологическим центром MD Anderson (США) и получила аккредитацию JCI (Joint Commission International) — Международной комиссии по качеству медицинских услуг.

Главный принцип, которым здесь руководствуются — оказание полной и всесторонней помощи всем без исключения пациентам. Это означает высококвалифицированное и профессиональное лечение пациентов наряду с сочувственным отношением к ним и их семьям. Этот принцип нашел свое отражение в Центре интегративной медицины “Таль”, который стал первым медицинским учреждением в Израиле, предлагающим действительно комплексный и всеобъемлющий подход к лечению рака в Израиле. Используемые методы лечения основываются на научно подтвержденных фактах, вместе с тем также применяется комплементарная терапия в дополнение к самым современным технологиям лечения рака западной медицины.

Комплементарная терапия включает физиотерапию, привлечение диетологов к разработке индивидуальных рекомендаций для каждого пациента, а также профессиональный и заботливый уход за пациентами. Большое внимание также уделяется психологической поддержке, поскольку душевное и психическое состояние пациента оказывает огромное влияние на его физическое здоровье.

Специализация:

  • Саркома
  • Рак печени
  • Рак груди
  • Рак почки
  • Гормонотерапия
  • Химиотерапия
  • Иммунотерапия
  • Пересадка костного мозга

Адрес: Derech Sheba 2, Ramat Gan, Israel

Официальный сайт: https://www.shebaonline.ru/

 

Израиль, Беэр-Шева, Больница Сорока

Уже более 50 лет врачи больницы Сорока занимаются лечением сложнейших форм рака. Сегодня клиника Сорока – это медицина высшего класса с индивидуальным подходом каждому пациенту. Каждый год здесь принимают более 700 тысяч пациентов со всего мира. Это крупнейшее учреждение подобного рода во всем Восточном-Западном регионе. Здесь успешно лечат несколько десятков разных типов онкологии и уже провели 165 клинических испытаний новых методик лечения онкологии.

Преимущества больницы Сорока:

  • На базе клиники функционирует крупнейший в стране центр научно-исследовательских испытаний, а котором трудятся сотрудники Университета имени Бен-Гуриона.
  • Аккредитация международной комиссии JCI, что свидетельствует о высоких стандартах оказания медицинских услуг в клинике.
  • Наличие ультрасовременного робота Да Винчи в онкологическом центре Сорока. Благодаря революционной технологии врачи успешно проводят сложнейшие операции даже при метастатических формах онкологии. Благодаря этому роботу, хирурги имеют возможность проникать даже в отдаленные отделы тела пациента и устранять даже глубинные и труднодоступные опухоли или патологические соединения. Технология уже повысила эффективность оперативных вмешательств в клинике за 2017 до 93,5%.

Специализация:

  • Рак груди
  • Рак почки
  • Рак яичка
  • Лейомиосаркома
  • Биопсия
  • Биопсия легких
  • Биопсия молочной железы
  • Биопсия молочной железы

Адрес: Ben Gurion Avenue 151, Be'er Sheva, Israel

Официальный сайт: https://www.soroka-hospital.com/

 

Израиль, Хайфа, Медицинский центр Рамбам

Медицинский центр «Рамбам» — израильский государственный медицинский комплекс, расположенный в районе Бат-Галим города Хайфа. Медицинский центр «Рамбам» является крупнейшим многопрофильным лечебно-диагностическим и реабилитационным центром северного региона Израиля.

  • Онкологический центр в Израиле, признанный европейской организацией клинической онкологии (ESMO);
  • Использование новейших методик: стационарные ускорители лучевой терапии, трехмерные системы планирования лучевой терапии, система IMRT, система лучевой терапии стереотаксичным методом при резекции и другие;
  • Участвует во многих исследованиях, в том числе клинических тестах европейской группы борьбы с раком (EORTC);
  • Получил статус национального центра противодействия раку радиоактивным йодом, а также кожным облучением электронами;
  • Программы создаются в рамках еженедельных широкопрофильных заседаний;
  • По возможности, предпочтение отдается ведению пациента одним и тем же врачом на протяжении всего курса терапии.

Специализация:

  • Рак поджелудочной железы
  • Рак головного мозга
  • Рак желудка
  • Рак груди
  • Радиойодтерапия
  • Удаление опухоли головного мозга
  • Таргетная терапия
  • Стереотаксическая радиохирургия

Адрес: HaAliya HaShniya St 8, Haifa, 3109601, Israel

Официальный сайт: https://www.rambam-health.org.il/

 

Израиль, Холон, Государственная больница Эдит Вольфсон

Клиника Вольфсон – государственный медицинский центр, расположенный в городе Холон, примыкающем к южным границам Тель-Авива. Она входит в число самых больших и продвинутых лечебных учреждений Израиля. Привлекая к работе высококлассных специалистов, активно внедряя новейшие методики диагностики и лечения и имея в арсенале суперсовременное оборудование от мировых производителей, она способна оказывать высококвалифицированную медицинскую помощь практически по всем направлениям. Неудивительно, что обследоваться и лечиться сюда едут со всего мира: год от года больница Вольфсон принимает все больше пациентов из стран СНГ, Европы, Северной и Южной Америки, которым опытные врачи медцентра восстанавливают здоровье, а нередко – и спасают жизнь.

Специализация:

  • Рак пищевода
  • Рак простаты
  • Рак языка
  • Рак щитовидной железы
  • Биопсия
  • Биопсия легких
  • Биопсия молочной железы
  • Биопсия молочной железы

Адрес: Ha-Lokhamim St 62, Holon, 5822012, Israel

Официальный сайт: https://www.wolfson.org.il/


Израиль, Петах Тиква, Медицинский центр имени Ицхака Рабина (клиника Бейлинсон)

Онкологический центр «Давидов», входящий в состав МЦ «Рабин» — крупнейший комплексный центр, осуществляющий диагностику, профилактику и лечение рака в Израиле. Учреждение является одним из наиболее авторитетных онкологических учреждений мира. Около 25 % вновь диагностированных пациентов Израиля с онкологическими заболеваниями и многочисленные иностранные пациенты проходят лечение именно здесь. В онкологическом центре действуют департамент онкологии, департамент онкогематологии, институт радиотерапии и радиохирургии, отделение трансплантации стволовых клеток и костного мозга, стационарные отделения, специализированные поликлиники, отделение интегративной медицины.
Департамент онкологии в онкологическом центре «Давидов» является самым современным и наиболее востребованным центром данного профиля в Израиле. Ежегодно в департаменте проходят лечение тысячи граждан Израиля и пациентов из-за рубежа.

Специализация:

  • Рак желудка
  • Рак пищевода
  • Рак матки
  • Рак головного мозга
  • Удаление почки лапароскопическое
  • Мастэктомия
  • Лучевая терапия при раке прямой кишки
  • Лучевая терапия при раке гортани

Адрес: Ze'ev Jabotinsky St 39, Petah Tikva, 4941492, Israel

Официальный сайт: https://rabin-medical.org.il/

 

Израиль, Петах Тиква, Клиника Шнайдер — детская больница

Детская клиника Шнайдер — это международный лечебный центр в городе Петах-Тиква, который принимает на лечение детей с онкологическими, ортопедическими, урологическими и кардиологическими заболеваниями.

Благодаря внедрению самых современных методик лечения, более двух третей детей, поступивших в Центр с диагнозом “рак”, поправляются. В Центре проводится детям, в том числе пересадка костного мозга от некровных родственников.

Специализация:

  • Саркома
  • Рак пищевода
  • Глиобластома
  • Рак миндалин
  • Пересадка костного мозга

Адрес: Kaplan St 14, Petah Tikva, Israel

Официальный сайт: https://www.schneider.org.il/?CategoryID=834&ArticleID=2382

 



Оценка продолжительности жизни, с учетом двадцати четырех факторов

Тест на продолжительность жизни