Отзывы - Городская поликлиника № 144 (Москва, Медведково) 

Официальное название поликлиники: Городская поликлиника №144 (Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 107 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 3).

Адрес:  Москва, 127221, гор. Москва, Полярная ул., д. 28.

 


11.10.17  

Крайне редко хожу к врачам. Поэтому отношение к пациенту очень удивило, много слышала негатива про нашу поликлинику. Хочу выразить свою благодарность медсестре Роткиной С. А. за чуткое отношения и внимание. Давно не наблюдала такой заботы о пациенте. Спасибо Вам, Светлана Анатольевна. Побольше бы таких людей и специалистов своего дела.

 

12.09.17 

История про то, как людей вынуждают идти к платным специалистам. Я очень редко хожу по врачам, только в очень крайних случаях. Недели три назад у меня заболела левая грудь, появилось уплотнение. В справочной мне посоветовали записаться к гинекологу. Через три дня пришла по записи, гинеколог мне говорит, что: "Рожали? Нет? Тогда это вообще не по моей части, это Вам к хирургу или терапевту, но точно не ко мне". Ок. На следующий день пришла с острой болью к терапевту (врачу общей практики). Осмотрел. Дал направление на маммографию, через 5 дней, в 107-й поликлинике. Там врач увидела мой возраст (мне 27), передала "привет" терапевту и отказалась делать маммографию без направления от маммолога, так как я ещё молодая. Говорит: "Запишитесь к маммологу, он Вас отправит на Узи2. Ок. В 107-й и 144-й поликлинике нет маммологов, есть в 165-й, на Пестеля. Но к ним нет записи, только по направлению от терапевта, в своей поликлинике. Пошла опять в 144-ю, к другому терапевту. Она осмотрела и дала направление на УЗИ молочных желез, ещё через 5 дней. В итоге врач, которая делала УЗИ, ничего не увидела, сказала, что у меня всё хорошо. Когда я сказала про уплотнение и оно вполне ощутимое, мне ответили: "Я тут УЗИ делаю, а не руками осматриваю. У Вас я ничего не вижу, зачем Вас вообще ко мне направили, не понимаю". И отправила меня обратно к участковому терапевту, по записи. В общем, умирать будешь, придёшь, скажут, вам в другой кабинет и только по записи, и с направлением.

 

29.07.17  

Врач общей практики Алексеева Т. В. - отличный специалист. Подробно распросила про симптомы, провела диагностику. Назначила лечение целого спектра заболеваний, а не только того, с которым я к ней обратился. Приняла строго по времени в талоне. Вообще персонал в поликлинике стал более отзывчив и компетентен.

 

30.03.17  

Ужасно. Терапевт Андреева из 303 просто отправила в диспансер после того, как я на словах объяснил, что у меня за недуг. Даже не осмотрела, мало ли, я ошибся с самодиагнозом и умираю - вот так врач! Россия - великая страна с лучшими врачами...

 

28.03.17  

Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Салимовой Л. Г., ее медсестре Заире (не знаю фамилии), Гостевой Г. И. (кабинет УЗИ) и конечно Ахтямовой Т. И. (заведующая) за их внимательность, отзывчивость, чуткость! Эти врачи работают с душой, вникают во все проблемы пациентов. Я сначала стояла на учете у Ксенчук О. М. Это было что-то. Выходила от нее в истерике (я готовилась к операции), чего я только не слышала: "Понаехали тут. Езжай в свой Саратов, анализы сдавай". Сколько раз хотела записать на диктофон и отправить в Минздрав. Вовремя мне посоветовали перейти к Ламан Гасановне Каролина (фамилию не знаю) из физиокабинета (я ходила к ней на процедуры) и ей огромное спасибо! Хотелось бы, чтобы все врачи подходили к своей работе с такой ответственностью за здоровье людей! Спасибо Вам огромное!

 

25.12.16 

Собирал документы для прохождения МСЭ. Т. к. на нашем участке стабильно отсутствует терапевт, записался к терапевту Андреевой В., оба раза попал на приём сразу (ждать не пришлось ни минуты), врач очень внимательная и добродушная, хотя я пришёл с чисто бумажным вопросом, расспросила про самочувствие и назначила лечение. Также был вынужден обращаться по техническому вопросу к заведующей филиалом, точно также мой вопрос был разрешён сразу же и положительно. Очень доволен персоналом, их добротой и отзывчивостью. Единственный, ИМХО, минус - то, что ввели запись на сдачу анализа крови.

 

05.10.16  

Была записана к неврологу Тырлаковой на 17:48 на 5 октября. Пришла в 17:30, а там идут только кто записан на 14 часов. Ужас, безобразие, разница во времени 4 часа. Такого я ещё не встречала. Хамское обращение к больным. На вопрос, что за безобразие, был ответ: "Сидите и ждите, всех примет. Вчера она с приёма ушла в 22:15, радуйтесь, что принимает". Есть чему радоваться - 4 часа сидеть под кабинетом. Никому не советую эту поликлинику. Куда смотрит руководитель, что дошло до того, что больные сидят 4 часа в очереди. Осталась плохого мнения о поликлинике. Галина Валентиновна.

 

03.06.16  

Пришел с острой болью, мне отказали в приеме. Не знаю, вот сегодня опять пойду, если не умру. Не работает закон о ветеранах, должны принимать без очереди. В общем, зачем такая нужна поликлиника, за что им там платят деньги? Мне кажется, что народ специально вынуждают ходить в платные поликлиники, а нет денег, мучайся...

 

22.03.16  

В поликлинике творится безобразие. Люди находятся на больничном, не могут попасть на приём к участковому врачу, и приходиться ходить по дежурным врачам. Чтобы получить талон к дежурному врачу, нужно больному человеку два раза прийти в поликлинику. Первый раз, чтобы взять талон, а второй, чтобы прийти на приём. Может быть, всё-таки прекратится это издевательство над людьми, которые находятся на больничном. За что мы тогда платим медицинское страхование, чтобы ходить по платным поликлиникам? А у кого нет денег?

 

09.03.16  

Хочу поблагодарить начальника хозяйственного отдела этой поликлиники - Долбик Д. С. Видно, что в поликлинике стало чище и уютнее как-то. И территория в прекрасном состоянии, всегда чисто и красиво.

 

22.02.2018 

Прислали СМС 21.02.2018, о том, что меня записали на прием к врачу ЛФК 22.02.2018. Так как у меня был гипертонический криз, я пыталась перенести прием на другой день и звонила в течение 2-х часов в регистратуру, телефон был занят. Наконец услышала долгие гудки, в надежде на то, что снимут трубку, но трубку все время бросали. А потом,после нескольких попыток когда телефон был свободен и надежда еще теплилась, телефон опять был занят. Как прикажете поступить в такой ситуации??? Дозвониться невозможно!

 

05.02.2018 

Выражаю слова глубокой благодарности врачу УЗИ - Запрягаевой Марине Сергеевне. Доктор не только прекрасный профессионал, но и не равнодушный человек! Всегда спокойна, внимательна, с улыбкой встречает больного, а главное - отвечает на вопрос, интересующий больного!!! Многие врачи её специализации обычно отделываются фразой: " Спросите своего врача....." (кроме доктора Гладовой М. Ю.). Марина Сергеевна не раз помогала нам с мужем в трудной ситуации, когда надо было спешно решить проблему, особенно после операции мужу... Спасибо и администрации Поликлиники, что хороших врачей становится все больше. А Вам , доктор, желаем здоровья, терпения в столь нужной профессии. Будьте счастливы !

 

12.03.18 

Огромное спасибо терапевту Матковской Екатерине! Лучший терапевт, к которому мне приходилось обращаться. Очень внимательна и всегда готова помочь. Побольше бы таких врачей!

 

08.02.18

Хочу поблагодарить сотрудников первого этажа на информационной стойке. Все очень доброжелательные. Отдельную благодарность хочу выразить заведующей терапевтическим отделением Зориной Т.А.

 

20.11.2018 

Хочу поблагодарить фельдшера Спиридонову Ирину Валерьевну, работает очень быстро и по-деловому, к пациентам вежлива, всё объясняет доходчиво. Приятно с ней общаться.

 

15.11.2018 

Была приятно удивлена, попав к Жабковой Светлане Владимировне по направлению от дежурного врача, с болью в горле. Она меня тщательно осмотрела, выписала лечение и через два дня все как рукой сняло. Второй раз попала к ней будучи беременной - обходила всех врачей. Кроме того, что она дала мне выписку из карты, она мне рассказала, что можно во время беременности принимать, чем нос промывать в случае чего и т. д. Очень доброжелательный, тактичный и внимательный врач!

 

02.11.2018 

Светлана Владимировна Жбакова - врач от бога. И профессиональна, и терпелива, и добра к своим пациентам. Наблюдаюсь у нее уже несколько лет - и очень этим довольна. Всегда назначает грамотное лечение, если надо, поругает, в общем, умеет замотивировать на регулярное лечение. Спасибо ей огромное!

 

15.09.2018 

У меня пока была только консультация у врача. Николай Александрович Григорьев внимательно отнесся ко мне. Прием прошел в спокойной, рабочей обстановке. Я задал все вопросы, которые беспокоили. Врач ответил, рассказал сложные вещи простыми словами, что мне, человеку далекому от медицины и всех этих терминов, было предельно понятно. Также врач выдал направления на обследования, объяснил какую диагностику и для чего нужно сделать. Я планирую повторно явиться к врачу.

 

23.08.2018 

Доктор Григорьев Н. А. оставил о себе хорошие впечатления. Он надежный специалист, в этом я убедился на личном опыте. Обращался к нему с жалобами на боли. После диагностики стало понятно, что это камни и ситуация достаточно серьезная. Доктор Григорьев предложил варианты решения проблемы, хорошо проконсультировал меня, все объяснил по-человечески. В итоге мне была проведена нефролитотрипсия, все состоялось успешно, с хорошим результатом. Огромная благодарность специалисту за грамотное решение моей проблемы.

 

13.08.2018 

С удовольствием отмечу профессиональную подкованность данного сотрудника. Виктория Викторовна Шевердина хороший диагност и прекрасный человек, который небезразлично относится к проблемам пациентов. Я рада, что на обследование попала именно к ней. Не услышала в своей адрес ни одного плохого слова, наоборот, Виктория Викторовна интересовалась моим самочувствием, спрашивала о здоровье, уточняла, что у меня и как. Далее описала результаты обследования и сказала, что дальше нужно делать. Очень приятно было видеть, что врачу не плевать на мои проблемы. Спасибо огромное.

 

26.07.2018

Татьяна Ивановна Ахтямова помогла мне выносить здоровую доченьку, только за это всю жизнь буду ей благодарна. А ведь есть и другие причины. Например, врач всегда была ко мне очень внимательна, сразу реагировала на жалобы, отвечала на вопросы и следила на всеми анализами, сообщая, что у нас и как. С самого начала я всецело доверилась своему врачу, потому что видела ее внимание, участие и заботу. Такой неравнодушный и ответственный человек не может делать свою работу халатно и я действительно ни разу не замечала за ней поверхностного отношения.

 

14.07.2018 

Очень благодарна врачу-ревматологу Беленькому Дмитрию Андреевичу за внимательное отношение, умение услышать пациента и оказать квалифицированную помощь. Мне в марте 2018 поставлен диагноз серонегативный ревматоидный артрит, возникает много вопросов при лечении из-за отсутствия в нашей поликлинике ревматолога. Обратившись к Дмитрию Андреевичу, появилась надежда, что лечение, назначенное им, облегчит моё состояние. Спасибо.

 

Комментарии  

# Ирина 02.03.2019 14:33
Хочу сказать об Андреевой Н..Л.
Не рекомендую никому. Не грубая, нет. Просто НИКАКАЯ аморфная, абсолютно безразличная к вашим болячкам.Сколько хожу, столько и удивляюсь на этого доктора. Она выпишет вам любые уколы какие вы пожелаете, а если нужно что то лично от неё, так запутает разными рекомендациями, что потом не разберётесь. Странный врач, я пришла к ней на приём с болью в животе, ОНА даже не пощупав его, сказала, что у меня проблемы с толстой кишкой и что мне нужно делать колоноскопию. Ни УЗИ, ни гастроскопию, а именно колоноскопию. Отправляет без осмотра и анализов. Позвоночник весь в грыжах, прошу дать направление к неврологу - отказ, говорит, что она врач общей практики и может сама назначить любое лечение. Уколы которые, я сама ей говорю, она назначает. НО они не помогают, и все не с места.
НЕЙРОХИРУРГОМ рекомендовано ежегодное мрт позвоночника - не даёт направление, говорит, что это можно получить только если я готовлюсь к операции, а для того, чтобы решить вопрос об этом, нужно видеть, прежде всего, картину изменений.
...Вот вкратце все. Многое ещё можно добавить, но, думаю прочитав этот отзыв, люди призадумаются о выборе врача.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить