Отзывы - Детская областная поликлиника (Московский областной консультативно-диагностический центр для детей)

Официальное название: ГБУЗ МО "Московский областной консультативно-диагностический центр для детей".

Адрес:  Москва, ул. Большая Серпуховская, д. 62.

 


13.10.17  

Получить направление можно через свою поликлинику, в нашем случае направил наш ЛОР. Центр прекрасный, врачи, у кого были на приёме, просто высочайшие профессионалы, сотрудники все, начиная с гардероба, дружелюбные и внимательные. Я, честно говоря, не ожидала и была готова всё терпеть, лишь бы ребёнку поставили диагноз и назначили лечение. Но то, как со мной и ребёнком разговаривали (понятным языком, без раздражения и нетерпения) - все мои сомнения и страхи рассеялись. Спасибо всему коллективу центра за ваш самоотверженный и нелёгкий труд, за терпение и высокий профессионализм! Спасибо огромное от семьи Кочетковых (и, уверена, многие семьи присоединяться к нашей благодарности)! Желаем вам здоровья, успехов, семейного благополучия и финансового роста!

 

29.09.17  

Ужас! Ждали месяц встречи с гастроэнтерологом, собрали анализы, приехали из области, но ребенок закатил по дороге истерику, укачало и пришлось к врачу только с анализами, даже не приняла, якобы она консультирует только ребенка (которому, кстати, 1,5 года). Специфика проблемы не определяется визуально, только лабораторные исследования и симптомы, почему врач так и не решилась поработать, я так и не поняла. И ещё, за час она приняла в итоге всего два человека, не удивительно, что в центре запись по месяцу.

 

21.09.17  

Ездили из области на дообследование у ЛОРа-сурдолога. Записал наш лечащий ЛОР через интернет, был свободный талон (повезло). Кроме ЛОРа, нас сначала направили к дерматологу, потом к терапевту. Врачи осматривают детей, опрашивают и консультируют, отвечают на вопросы доброжелательно. Приезжать нужно заранее, при себе иметь копии полиса, свидетельства о рождении, своего паспорта. У нас не было копии полиса, но нас приняли, дали электронку, куда позже его прислать.

 

21.09.17  

Никак не могли попасть на прием к врачу. Звонить бесполезно. Чтоб узнать любую информацию теперь надо приезжать в центр. Запись только по направлению и через своего педиатра.

 

08.09.17  

Ездили на прием, нужна была консультация. Не приняли, так как без записи, потому что не могли месяц дозвониться, и врач не мог записать, а надо было очень на прием. В регистратуре сказали, что звонить бесполезно, они больше не отвечают на звонки и убрали запись по телефону. Теперь запись на прием через своего лечащего врача.

 

02.09.17  

Приезжали на осмотр с ребенком из области в этот центр. Начну с регистратуры. Очень вежливый и отзывчивый персонал, все четко объяснили и направили. Были записаны к гастроэнтерологу, но перед этим нас обязали пройти педиатра. Давно не встречала такого эрудированного и толкового специалиста. Доктор молодая, зовут Чернова Любовь Николаевна. Обстоятельно все объяснила, осмотрела ребенка, задавала много вопросов. Теперь о враче-специалисте. Принимала Сутормина Надежда Михайловна. Тоже очень внимательное отношение к ребенку, тщательный осмотр и рекомендации. Спасибо.

 

10.08.17  

Звоню вторую неделю, сама в шоке. Занято постоянно! Кто-то вообще решает этот вопрос, дозваниваются?

 

02.08.17  

К сожалению, тоже не могу дозвониться. В разное время суток за день было совершено около 500 неудачных попыток: либо сбрасывают вызов, либо не берут трубку.

 

01.08.17  

Сегодня, 01.08.2017, всё утро звоню по тел. 237-02-23. И что делают нерадивые работники регистратуры... Поднимают трубку и тут же кладут не отвечая. И так постоянно! Научите работать Ваших работников или наберите дополнительный персонал, чтобы успевали и на звонки отвечать, и с людьми общаться.

 

04.07.17  

Про врачей пока ничего не скажу, не дошли. А вот сотрудницы регистратуры грубят и некорректны в общении. Обращаюсь к регистратуре, понимаю, что с людьми бывает сложно, но умение вести диалог и вежливо отвечать, это ваша работа! Будьте добрее к людям! Ведь вы первые, кого видят и слышат посетители.

 

30.06.17  

С Билайна дозвонилась моментально! И сегодня буквально со второго раза взяли трубку. В регистратуре помогли подобрать время, чтоб записаться к нескольким врачам одновременно, а не ездить через день с области. Записались к педиатру Корендюхиной и дерматологу Фёдоровой, всё тактично, мягко и понятно! Педиатр вне записи помогла сделать УЗИ. Чтоб опять же не гонять впустую. Отношением очень довольна. К ребёнку замечательный подход! Едем повторно, надеюсь, впечатления не изменятся! Врачам и регистратуре спасибо за понимание!

 

26.03.18 

Хочу выразить благодарность врачу-педиатру Корендюхиной Ирине Николаевне за ее профессионализм. Нам с ребёнком довелось попасть к этому замечательному врачу. В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но нам повезло. Врач расспросила о ребенке, провела обследование и назначила верное лечение. Кроме всего этого, сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь маленьким пациентам. Спасибо Вам!

 

26.03.18 

Хочу выразить благодарность врачу-педиатру Корендюхиной Ирине Николаевне за ее профессионализм. Нам с ребёнком довелось попасть к этому замечательному врачу. В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но нам повезло. Врач расспросила о ребенке, провела обследование и назначила верное лечение. Кроме всего этого, сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь маленьким пациентам. Спасибо Вам!

 

15.02.18 

Были у врача-дерматолога, получили четкое и грамотное разъяснение о нашей болезни, назначили лечение, все детально рассказали как и что делать. До этого обошли 5 КВД, нигде вразумительного ответа нам не дали, да и лечение, мягко говоря, назначали неэффективное. Очень довольны работой врача-дерматолога.

 

08.11.2018 

Гарматюк О. В. - Опытный, очень внимательный и грамотный специалист. Малыши очень быстро пошли на контакт. Очень общительная и тактичная.

Мы с сыновьями-двойняшками были направлены из Подольской районной поликлиники по поводу задержки речевого развития. Дети болтают немного, но очень неразборчиво. Ольга Викторовна очень быстро нашла общий язык с юными пациентами, осмотрела их, предложила повторить ряд упражнений на произношение и др. Также при осмотре увидела небольшое отклонение головы от естественного положения у старшего (невролог ранее отметил повышенное внутричерепное давление) и тонус языка. По рекомендации Ольги Викторовны посетили врача-остеопата, после визита к которому данный дефект исчез, давление пришло в норму, сын стал лучше и крепче спать. Но самое главное, нам порекомендовали пройти курс в реабилитационном отделении при Доме ребёнка, в г. Видное. Таких заботливых и внимательных к своим пациентам врачей, как Ольга Викторовна, к сожалению, днём с огнём не сыщешь. Очень рекомендую как квалифицированного специалиста и просто хорошего человека!

 

26.10.2018 

Мы состоим на учёте у Светланы Борисовна Меркуловой с 2-х лет. Спасибо Вам огромное! Только она поставила диагноз. Очень грамотный врач, всегда уделяет внимание и ребёнку, и маме, все объясняет. Побольше бы таких грамотных специалистов как она. Есть только одно, но - не можем записаться уже год.  Гвоздкова А.

 

15.10.2018 

Встретились мы с Гарматюк Ольгой Викторовной, когда сыну было 4 года и 2 месяца, не разговаривал. Осмотрела ребенка, ответила на вопросы и дала рекомендации, назначила дополнительные обследования (именно там и была причина задержки речи), более того, дала направление в детский санаторий. Сегодня сыну 4 года и 5 месяцев и я пишу со слезами на глазах - он разговаривает. Очень хотелось бы видеть побольше таких врачей в наших поликлиниках. "Очень грамотная врач" - так сказал мой муж-медик. Спасибо Вам, доктор.

 

15.10.2018 

Нам очень понравилось отношение педиатра. Залида Мухамедовна с большим вниманием к нашим жалобам отнеслась, долго расспрашивала, осмотр провела качественный. Вот кого кого, а ее в халатности точно не упрекнешь. Изумительный подход, индивидуальный и дотошный в хорошем смысле этого слова. У нас больше по неврологии проблемы, поэтому Гумерова отправила нас к проверенному неврологу, у которого и сейчас лечимся. Просто хотела сказать спасибо и пожелать всего наилучшего.

 

10.10.2018 

Очень рады, что попали к такому специалисту. Ольга Викторовна Гарматюк грамотно осмотрела ребенка (8 лет), увидела то, что не видели другие специалисты. Профессионал в своем деле. Указала на проблемы и подсказала способы их устранения. Давала нам задания, по которым мы занимались и продолжаем заниматься. Ольга Викторовна очень дружелюбная, открытая для деток. Ребенок охотно занимался и тянулся к ней. Спасибо Вам большое, Ольга Викторовна, за Ваш труд, помощь и высокий профессионализм.

 

24.09.2018 

Были впервые на приёме в июне 2018 г. Меркуловой С.Б. - врач очень хороший, прием прошел правда быстро, но все по существу, т. к. деток на приёме очень-очень много. С. Б. назначила нам повторный прием на сентябрь, но записаться невозможно, талонов нет. Как быть? Требуется коррекция лечения, не понимаю, что у ребенка, аллергия или нет, затрудненное дыхание на выдохе. Как попасть, помогите! Заранее благодарна! Надежда только на помощь Светланы Борисовны.

 

16.09.2018 

Мы, Каширские - многодетная семья. Имеем двух детей с наследственной патологией Каширскую Марию и Каширского Никиту. Мы очень благодарны Терентьевой Ирине Дмитриевне за её компетентность и профессионализм. Так как уже на протяжении 8 лет мы стоим на учёте и благодарны врачу и медсестре за их понимание. Большое спасибо всем работникам поликлиники.

 

13.09.2018 

Здравствуйте! Была с дочерью 6-ти лет у данного врача 12.09.2018 года. У дочери сильное заикание. Почитав отзывы, я очень расстроилась и думала, что получить путевку в санаторий у нас не получится, но была крайне удивлена. Логопед Гитман с нами пообщалась (спрашивала, как протекало наше детство), поговорила с ребенком (дочь очень трудно идет на контакт, но за пару минут легко расположила ее к себе), провела два теста (на логику) и в заключении сама предложила нам путевку! Я очень довольна! Спасибо Вам!

 

Комментарии  

# Аля 15.01.2019 13:22
Отвратительное отношение, ужасный специалист попался нам. У нас с рождения был засорен слезный канал, в нашей поликлинике дали направление в областную, чтобы там после осмотра дали направление в морозовскую на промывание слезного канала. Специалист по фамилии Терентьева, со своей помощницей медсестрой начали убеждать нас в том, что нам это ни к чему(нет якобы показаний явных) и запугивать нас тем, что ребёнок будет находится под общим наркозом, вы подумайте какой вред может нанести вышей крошке этот наркоз, чуть ли не до летального исхода. Мы испугались, вернулись обратно в нашу поликлинику где наш врач убедила нас в том что это делается под местной анастезией с расслабляющими капельками. После чего не было уже времени заново проходить весь этот цирк под названием «Детская областная» и мы поехали напрямую в морозовскую за деньги. Где нам сказали что все что нам наговорили в областной сущий бред!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Марина 16.04.2019 07:53
Да, врачи нас обследовавшие доброжелательны, компетентны, а некоторых аж обнять хотелось.
Но направляют в поликлинику по месту жительства для дальнейших обследований, а потом к ним назад. Но по месту жительства талонная очередь к спецам на два месяца, и нет специального оборудования. Зачем посылать-то? Если бы все было на местах мы и сами бы прошли. А теперь снова езжай, трать деньги на дорогу. Мы тут в области не все богатеи, и у поликлиники у нас парковки бесплатные.. а у вас даже объявлений крупным шрифтом нигде нет, что платно. И штрафуют нас, бессовестные без всяких предупреждений. Повесили под знаком стоянки малюсенькую табличку, что тольтко с лупой глядеть, да опустили ниже к земле, чтоб никто не заметил.. стыд и позор.. за державу обидно!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить