Отзывы - Женская консультация №7, Москва, Борисоглебский переулок

Официальное название медицинского учреждения: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница имени С.И. Спасокукоцкого Департамента здравоохранения города Москвы» Женская консультация №7 филиала РОДИЛЬНЫЙ ДОМ.

адрес:  121069, Москва, Борисоглебский пер., д. 6


 

12 октября 2019
Прекрасная консультация. Очень светло и уютно, все врачи относятся к тебе как к родной. С хамством никогда не сталкивалась. Очень редко приходится ждать, и то только потому, что врачам поставили такие рамки жёсткие по приему - 15 минут. Большое спасибо за спокойную беременность.

 

25 марта 2020
Отличная Женская консультация! Хорошие врачи, очень внимательное и доброе отношение. Все всегда готовы помочь. Никакой паники, негатива, хамства. Наблюдалась всю беременность у Ирины Владимировны Зозуля. Врач с большой буквы. Очень добрая, любезная и чрезвычайно профессиональная. Никаких лишних назначений, нервотрепки. Все очень четко и по-существу. Средний медицинский персонал также окружил заботой, что позволило с удовольствием провести 9 месяцев беременности. Очень довольна. За следующим малышом только сюда.

 

02 апреля 2020
В начале беременности решила встать на учёт в ЖК, а не вести беременность платно, если всё будет идти ровно и всё понравится. И я очень рада, что попала в эту ЖК. Отношение врачей очень внимательное, вовлечённое, медсёстры в акушерском пункте очень приветливые, отзывчивые, всё делают быстро. Медсестра из акушерского пункта, проходя мимо меня в коридоре, увидела, что я держу документы на прикрепление, посмотрела фамилию, и пока я сидела в ожидании своей очереди, принесла уже мне все нужные направления. Врач ведущий, врач УЗИ, УЗИ-скрининга отвечают на все вопросы, рекомендации дают быстро, в полном объёме, всё четко.

 

14 декабря 2020
Очень хороший врач - Людмила Алексеевна Солонина рекомендую. Ответственный специалист. Чувствуется, что очень любит свою профессию. Объясняет чётко, коротко, ясно и по делу, за что ее еще сильно уважаю.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.
Комментарии публикуются после проверки модератором.


Защитный код
Обновить



Оценка продолжительности жизни, с учетом двадцати четырех факторов

Тест на продолжительность жизни