Отзывы - Стоматологическая поликлиника № 65 Москва, Митино 

Официальное название: Государственное автономное учреждение здравоохранения города Москвы «Стоматологическая поликлиника № 65 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  125368, гор. Москва, 3-й Митинский пер., д. 6.

 


16.05.17  

В феврале 2017 г. я обратилась в стоматологическую поликлинику №65 г. Москвы. Надо было срочно протезировать много зубов. Денег, конечно, на коронки за 8 тысяч рублей 1 штуку из металлокерамики у меня нет. Как пенсионерка, рассчитывала на металлические бесплатные коронки. Первый стоматолог-ортопед отказал мне в протезировании, сославшись, что уходит в отпуск. Я поверила. Взяла талон через неделю к другому ортопеду, Гасиеву Георгию Владимировичу. Г. В. Гасиев, узнав, что я рассчитываю на бесплатные коронки, а не на металлокерамику, как-то сразу заскучал и тоже заявил, что уходит в отпуск. Наконец, я, наивная, поняла: ортопеды не желают тратить время на пенсионеров с бесплатными коронками. Им нужны деньги. Большие деньги. А тут я, полуслепая бабка, без денег и зубов. Огорчение. Безысходность. С трудом доплелась до 318 кабинета заведующего 1-м ортопедическим отделением Тазбиева Руслана Ихвановича. Безнадежно спросила: «Вы тоже уходите в отпуск?» Слёзы и обида застряли в горле. В ответ услышала спокойный голос, увидела улыбающиеся мудрые глаза. Он сразу все понял и без лишних слов занялся протезированием моих зубов. Он оказался не только хорошим человеком. Но, судя по его работе, он ещё и отличный врач стоматолог-ортопед. Я благодарна ему.

 

07.04.17  

У меня кариес. Записалась сначала в платное отделение, где доктор мне провела серьезное лечение с анестезией, с удалением нерва и постановкой штифта за 1 прием и сказала, что так и должно проходить лечение в день обращения. Я осталась довольна. Но цена вопроса была немалая и следующий зуб я решила лечить у хорошего доктора Юдина в бесплатном отделении. Записалась за 2 недели. Пришла по времени. В очереди по талонам сидело 2 человека, которых не успели принять. Прождала 1 час 20 мин. Захожу, доктор удивленно говорит: "Вы что, по талону? У меня по талонам все прошли", - но в кресло усадил. Посмотрел зуб (кариес у меня в нем небольшой) и назвал сумму. Я удивилась конечно, что не дешевле, чем в платном отделении, но согласилась на лечение. "Приходите завтра" - сказал доктор. Вот вам и лечение за 1 прием. Я потеряла время, 2 недели и полтора часа, и ушла ни с чем. Больше в эту поликлинику не пойду ни за что и никому не советую. Каждое движение рук стоматолога надо оплачивать. И потратите кучу вашего драгоценного времени на ожидание, сидение в очереди и нежелание врача помочь сразу.

 

16.03.17  

Делала сегодня ребёнку зубик (пульпит) платно, даже салфетку на грудь не повесили, сказали - с собой носите. В итоге пошли в садик в грязной кофте. Ну уж это перебор. Пересмотрите данную ситуацию.

 

26.09.16  

По рекомендации обратилась к стоматологу-хирургу Мордакину О. И., удалить зуб мудрости. Не пожалела и очень ему благодарна. Отличный врач, все сделал аккуратно, абсолютно безболезненно. Большое Вам спасибо, Олег Игоревич.

 

01.03.16  

У меня сильно разболелся зуб в воскресное утро. Муж привёл меня в поликлинику, когда она только открылась. На удивление нас быстро приняли, отправили на снимок. Специалист, которая занималась снимком, оказалась очень добродушной, сказал мне пару ласковых слов, чтобы я успокоилась. Как оказалось, зуб мудрости неправильно растёт. Тут же направили к хирургу. Врача пришлось подождать, но это ничего, как только он принял меня, всё сделал без малейшего промедления и я чувствовала лишь лёгкие неприятные ощущения. Всё прошло довольно быстро, за что я хочу сказать доктору отдельное спасибо. В итоге я ушла с покойно домой, разрез, который делали для того, чтобы вытащить зуб, затянулся и не беспокоил меня. Я удивлена такой хорошей, слаженной работе в обычной поликлинике и горжусь её сотрудниками. Спасибо!

 

09.02.18 

Я не запомнила имя и фамилию доктора, но он был в 217 кабинете, слева от входа. Врач с голубыми глазами. Он очень крутой! Удалил зуб без всякой боли, так и потом ничего не болело! Как будто и не удаляла ничего. Я в восторге!

 

07.06.18 

Хочу выразить благодарность отличной команде врачей, которую нашла для всей своей семьи в этой поликлинике. Загальская Инга Владимировна, Ченчиков Максим Михайлович, Смоляк Ирина Викторовна. Вы чудесные люди и профессионалы своего дела. С удовольствием буду вас рекомендовать своим знакомым и друзьям!

 

09.02.18 

Я не запомнила имя и фамилию доктора, но он был в 217 кабинете, слева от входа. Врач с голубыми глазами. Он ооооочень крутой! Удалил зуб без всякой боли, так и потом ничего не болело! Как будто и не удаляла ничего. Я в восторге!

 

29.11.2018 

Инга Владимировна Загальская - внимательный и хороший руководитель, не ожидал встретить клиенто-ориентированность высокого уровня в государственной клинике к клиенту и его проблеме. Моя большая благодарность Вам за работу и отношение!

 

29.11.2018 

Юлия Константиновна Голяева - очень хороший врач, была непростая для меня ситуация с кистой под 5 зубом, помогла разобраться. Спасибо Вам за Вашу работу и внимание.

 

28.11.2018 

Руслан Ихванович Тазбиев очень внимательный, включенный и компетентный врач. Вёл меня всё лечение (после травмы челюсти и переломов зубов в результате ДТП) - установил 8 коронок (в т. ч. на импланты), была проделана сложнейшая работа. За всё время лечения, общение с врачом оставляло лишь приятное впечатление. Хочу выразить благодарность. Однозначно рекомендую!

 

27.11.2018 

Филичкин Д. А. - Отличный врач. Работает чётко, сделал мне новую улыбку, ничего не болит, все удобно. Рекомендую всем лечиться у этого доктора.

 

26.11.2018 

Отзыв о враче Тазбиеве Руслане Ихвановиче. Протезировалась у него в мае 2018, врач выполнил свою работу на "отлично", жалоб нет, рекомендую его всем своим знакомым. Те из них, кто побывал у него, также в восторге. Грамотный и дружелюбный специалист. Спасибо Вам огромное, мой доктор!

 

18.11.2018 

Лечил летом у Натальи Викторовны Шнайдер довольно запущенный зуб (удаление нерва, чистка каналов). Всё понравилось, врач был профессионален, боли почти не было. Поставили световую пломбу, к которой нет претензий. Спасибо Вам, Наталья Викторовна. С уважением, Попов А. В.

 

15.11.2018 

Лечилась в поликлинике у Смирновой. Переживала, конечно, как и многие, не люблю ходить к стоматологам, но стараюсь все-таки не запускать сильно, зубы не волосы, новые уже не отрастут. С кариесом врач быстро и легко справилась, вылечила бережно, даже удивилась, и что еще удивило, так это отношение. Привыкла к равнодушию и молчаливости врачей, а Екатерина Николаевна оказалась общительной и дружелюбной. Она со мной разговаривала, рассказывала, в каком состоянии зубы, что она конкретно делает. Было приятно. Можно будет теперь всегда к ней ходить.

 

13.11.2018 

Кунаева Л. С. - Прекрасный, опытный и внимательный ортодонт. Благодаря Людмиле Сергеевне справились с проблемами. Лечила дочь долго и тщательно (пластинки, брекеты). Уже 3 года стоят ретейнеры. Зубы ровные, все отлично. Спасибо доктору.

 

05.11.2018 

Ходила на приём полгода назад. И даже забыла какой зуб лечила.  Осталось только впечатление, что всё так быстро и без стрессов, сделала пломбу и забыла. В следующий раз обязательно пойду к Дашиевой О.

 

22.10.2018 

Здравствуйте. Вчера вечером я попала на приём с острой болью на удаление зуба мудрости к Багдасарову Баграт Артуровичу. Это Бог-врач, вежливый, внимательный, аккуратный, профессионал своего дела. Спасибо Вам большое, буду рекомендовать Вас всем.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.
Комментарии публикуются после проверки модератором.


Защитный код
Обновить