Лучшие клиники по оториноларингологии  (Москва)

Восемь московских медицинских организаций, получивших наибольшее количество положительных отзывов от пациентов.

ЛОР-врач

 

Лучшие государственные клиники

 

НИИ оториноларингологии им. Л.И. Свержевского

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Научно-исследовательский клинический институт оториноларингологии им. Л.И. Свержевского» Департамента здравоохранения города Москвы.

В Институте оказывается полный перечень специализированной, в том числе высокотехнологичной, оториноларингологической медицинской помощи как в рамках программы ОМС, так и на платной возмездной основе.

Подробнее...

 

ЦКБ Управделами Президента РФ

ФГБУ «Центральная клиническая больница с поликлиникой» Управления делами Президента РФ.

В ЛОР-отделении ЦКБ применяют только современные щадящие технологии, позволяющие полностью восстанавливать работу ЛОР-органов. Здесь проводят не только плановые операции любой сложности, когда пациент заранее планирует свое лечение. Сюда можно обратиться в любое время суток, если проблема возникла остро и требует немедленной помощи, в том числе экстренной операции.

Подробнее...

 

Научно-клинический центр оториноларингологии

ФГБУ «Научно-клинический центр оториноларингологии ФМБА России» является головным крупнейшим специализированным многопрофильным медицинским учреждением Российской Федерации по профилю «оториноларингология, хирургии головы и шеи».

Специалисты Центра выполняют весь спектр высокотехнологичных операций в области оториноларингологии, хирургии головы и шеи, включая слухоулучшающие операции, кохлеарную имплантацию, реконструктивно-пластическое восстановление функции гортани и трахеи, лечение доброкачественных и онкологических новообразований околоносовых пазух, горла, основания черепа и среднего уха, челюстно-лицевая и реконструктивная хирургия, высокотехнологичные офтальмологические операции мирового уровня. Сотрудниками Центра получены десятки патентов по методике и лечению ЛОР заболеваний, которые широко используются не только в России, но и во всем мире.

Подробнее...

 

Лучшие частные клиники

 

МЕДСИ

АО Группа компаний «Медси» – крупнейшая в стране федеральная частная сеть лечебно-профилактических учреждений, предоставляющая полный комплекс услуг по профилактике, диагностике и лечению заболеваний, а также реабилитации для детей и взрослых.

В Центре отоларингологии для диагностики и лечения применяется инновационное оборудование последнего поколения. Быстрое и качественное проведение операций осуществляется при помощи шейверного оборудования с разными углами наклона фрез, которое позволяет оперировать в самых труднодоступных местах.

сайт: medsi.ru

телефон: +7 (495) 152-47-53

  

СМ-Доктор

Сеть частных детских клиник «СМ-Доктор» входит в состав крупного медицинского холдинга «СМ-Клиника».

В клинике СМ-Доктор есть все необходимое для качественной диагностики и современного высокопрофессионального лечения.

сайт:  smdoctor.ru

телефон: +7 (495) 153-51-67

 

Клиника Семейная

Для лечения ЛОР заболеваний кабинеты «Семейной» оснащены всем необходимым оборудованием - эндоскопом, отоскопами, ЛОР-комбайном, аппаратом для вакуумного промывания лакун миндалин «Тонзилор», аудиометром и т.д. 

В амбулаторном режиме проводится лечение отитов, синуситов, аденоидитов, тонзиллитов, в том числе с применением физиотерапии. Клинический опыт врачей с использованием современных методов обследования, позволяет быстро и точно поставить диагноз и начать своевременное лечение ЛОР-заболеваний.

Телефон: 8 495 662-58-85

Сайт: semeynaya.ru

  

СМ-Клиника

Универсальная семейная клиника, в которой взрослым и детям оказываются все виды медицинской помощи. Диагностика, лечение и профилактика заболеваний по всем направлениям современной медицины.

 

Специалисты «СМ-Клиника» - врачи высшей категории, авторы уникальных методик, обладатели наград за вклад в развитие медицины, кандидаты и доктора наук.

Оборудование «СМ-Клиника» позволяет проводить биопсию гортани, полости носа, наружного слухового прохода и среднего уха непосредственно во время эндоскопического обследования.

Каждый кабинет отоларинголога «СМ-Клиника» оснащен лор-комбайном – полным набором необходимого современного оборудования для всестороннего осмотра и эффективного безболезненного лечения (отсасывающее устройство, оборудование для промывания носа, распылители для доставки лекарств в носовую и гортанную полость и др.).

При необходимости применяются физиотерапевтические методы: ингаляции, электрофорез, ультравысокочастотная терапия (УВЧ), фототерапия, электролечение токами низкой частоты.

В некоторых случаях врач может назначить оперативное лечение. В «СМ-Клиника» используются современные щадящие (малоинвазивные) хирургические методы, которые позволяют с минимальным вмешательством обеспечить эффективное лечение.

Сайт: smclinic.ru

телефон: +7 (495) 154-13-79

  

Клиника Семейный доктор

Медицинская компания «Семейный доктор» основана в 1995 году.

ЛОР-кабинеты клиники «Семейный Доктор» оснащены новейшими видами диагностического оборудования на профессиональном уровне, что позволяет специалисту-отоларингологу поставить объективный и точный диагноз, и назначить необходимое терапевтическое или хирургическое лечение.

Сайт: familydoctor.ru

телефон: +7 (495) 775-75-66