Отзывы - МОНИКИ им. Владимирского

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области «Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского».

адрес: Москва, ул. Щепкина, д. 61/2


 
26.12.18 
ЛОР отделение. Плановая операция: септопластика и вазотомия. Врач Гилилов Вадим Изроевич - он же золотые руки! Спасибо вам огромное, за 31 год я никогда, оказывается, нормально не дышала! Весь персонал отделения заслуживает похвалы и уважения, начиная от санитарочек и заканчивая зав. отделением. Всем огромное человеческое спасибо, с наступающим вас Новым годом!


03.12.18 
Огромное спасибо Анатолию Михайловичу, за проделанную операцию мужу. Врач с "дорогими" руками. Все отделение нейрохирургии отличные люди. Побольше таких отделений. Марии Игоревне Деркач большое спасибо за помощь, всем медсестрам и работникам нейрохирургического отделения. Здоровья Вам. Спасибо еще раз.


02.12.18 
Хочу выразить благодарности врачу Степанову Евгению Викторовичу и анестезиологу Екатерине Евгеньевне * за профессионализм и доброе отношение. Поздравляю с наступающим Новым Годом!


26.11.18 
Огромное спасибо профессору Анатолию Михайловичу Киселеву за его человечность, обращение с пациентами, за профессионализм, спасибо Марии Игоревне - врачу с доброй душой. Анестезиологу Алексею Евгеньевичу. За проведенную операцию моему сыну по удалению опухоли. Старшей медсестре Людмиле Николаевне, медицинской сестре Дарье Игоревне и всему персоналу 11 нейрохирургического отделения. Спасибо за организованность, дай Бог им здоровье! Врачу Пирову Умматшо Мустафоевичу спасибо!


22.11.18 
13.11.18 делали ребенку септопластику в ЛОР отделении Моники. Мне все очень понравилось, персонал отделения - большие молодцы. Огромное спасибо лечащему врачу Селину В.В. и его команде.


04.11.18 
Выражаем огромную признательность и благодарность врачу-офтальмологу Агаммедову Мушвигу Балашевичу и врачу-анестезиологу Нечаеву Владиславу Владимировичу за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Большое им спасибо и низкий поклон от пациентов палаты 445 Поляковой Н. С., Нестеровой Н. Н., Грудиной С. Е., Евдокимовой Л..


30.10.18 
В этой больнице все очень хорошо, там персонал очень хороший, особенно врач Тарабанько Ирина Михайловна.


25.10.18 
Выражаем огромную благодарность Аллахвердяну А. С. за проведенную 24.10.2018 г. моему отцу операцию на желудке. Спасибо, что подарили нам надежду...


16.10.18 
Больница МОНИКИ, ул Щепкина 61/2, 15 корп, 6-й этаж. Клиника детской хирургии. Огромную благодарность выражаю всему коллективу на 6-м этаже, особенно хирургу Слесареву Вячеславу Викторовичу. Огромного здоровья и всего самого хорошего Вам и вашим близким. Отличный врач, сделали 9 октября 2018 года дочке операцию. "Киста шеи". Не могу выразить словами, как Вам благодарна!


06.10.18
Хотим выразить огромную благодарность отделению челюстно -лицевой хирургии Моники! Там действительно все сотрудники от Бога! Начиная от нашего оперирующего хирурга Григория Михайловича Карачунского, он просто ювелир своего сложного дела! Нашему сыночку в 10 месяцев поставили много разных диагнозов и вот руки Григория Михайловича определили дермоидную кисту. Он сразу предложил нам операцию, мы конечно очень боялись, малыш, операция на носике, но он вселил в нас уверенность. Через 10 месяцев нам назначена была операция. Все время ожиданий мы ещё посещали для уточнения диагноза Филатовку, Республиканку и местных докторов наук, нам предлагали дорогостоящую КТ диагностику, при этом ребенок бы подвергся общему наркозу. Мы отказались, доверились Григорию Михайловичу и низкий поклон ему за все! Все позади! Операция длилась полчаса, великолепный маленький косметический шовчик, 3 дня пролежали после операции и нас выписали домой. Отдельно хотим поблагодарить супер докторов Ольга Андреевна и Дарья Львовна! Это какая-то особенная каста людей! Душевнейшие профессионалы! Низкий вам поклон! И весь слаженный и четкий коллектив! Даже питание подобрано исключительно исходя из индивидуальных особенностей и сложности операций и возраста! В общем, мы у вас гостили, как у Христа за пазухой! И это наша бесплатная медицина! Спасибо Вам за нашего сыночка!


29.09.18
Добрый день! Делали сыну операцию по методу Насса. Очень волновались, но напрасно! Нам очень повезло, что мы оказались в руках именно Владимира Витальевича. Более чуткого и внимательного врача мне не доводилось встречать. Хочется выразить ему огромную благодарность за его работу и профессионализм!


11.09.18 
Сдав анализы в своём городе, в дерматовенерологии, ужаснулась от результатов, такого не могло быть, и страх был больше не за себя, а за малыша, которого вынашиваю! Направили меня на дополнительные анализы в МОНИКИ. Приехав, меня приняли, очень учтивая и добрая медсестра. Врач мне всё подробно объяснила и рассказала об анализах, которые предстоят, и о лечении, осмотр провела настолько тепло и радушно, что мне не захотелось даже уходить! Страхи были, но врач меня успокоила, что это не смертельно! Приехав, получила хорошие анализы! Хочется поблагодарить врача-дерматовенеролога Бохопович Д. В., настолько доброго и отзывчивого человека среди врачей не встречала. Спасибо огромное за помощь.


06.07.18 
Все хорошо, была у гепатолога на консультации, нужную информацию получила в полном объёме. Врач внимательный, рекомендации по лечению написал, дообследование назначил.

 

31.05.18
От имени моей мамы, которая находилась на лечении в офтальмологическом отделении в январе 2018 года, хотим выразить свою благодарность всем сотрудникам отделения, в особенности Назаровой Ларисе Олеговне и Тарабанько Ирине Михайловне. За неравнодушие, профессионализм и человечность. Здоровья Вам и всего самого лучшего.


15.05.18
Благодарность всей нейрохирургии, Анатолию Михайловичу Киселёву, Андрею Анатольевичу - всем врачам, Екатерине Константиновне, всем медсестрам и всем санитарочкам (особенное спасибо). Благодаря вам, я жива и адекватна, и через год после двух операций по клипированию аневризм пишу! Я вас помню! И люблю!


01.05.18 
Хотелось бы сказать несколько слов о человеке с большой буквы, зав. отделением кардиохирургии Дудакове Владимире Александровиче. Послали нас в институт из Подольска. Там не было возможности провести операцию по восстановлению коронарной артерии. На начальной этапе врач (не будем называть его имя, дабы не обидеть) не смог разобраться по видео и диагнозу в проблеме и дал нам тел. Дудакова В.А. И вот тут мы встретили настоящего профессионала своего дела. При просмотре видео операции врач очень внимательно и быстро разобрался в проблеме. После этого посоветовал не разрезать больного, а попробовать вставить стент для восстановления артерии. Он же направил на дальнейшую консультацию, положил в клинику и через несколько дней нас уже выписали. Знаете, это чудо, что есть на свете такие внимательные и отзывчивые врачи. По нашим временам все меряется деньгами. Такого настоящего профессионализма и человечности не встречал давно. Огромное вам спасибо, дай вам бог здоровья и счастья. Берегите такого ценного врача.


15.04.18 
Поступили мы с ребенком (2 года 8 месяцев) 24 марта 2018 года в тяжелом состоянии в отделение детской хирургии (живот плохой и анализы тоже), дежурный хирург и медсестра сработали оперативно, сделали все необходимые процедуры (УЗИ, рентген, анализы, ЭКГ). Срочно нужно было оперировать, вызвали заведующего Пыхтеева Дмитрия Анатольевича (который оперировал и спас моего ребенка), огромная благодарность ему и всей смене, которая дежурила в этот день. Персонал очень отзывчивый, внимательный. Есть у нас врачи от Бога! К сожалению, я так и не знаю имя врача-хирурга, который дежурил 24 марта 2018 года, ему также огромная благодарность!


15.04.18 
Добрый день, находилась на лечении в отделении нейрохирургии с 23.01. по 20.02. Выражаю благодарность научному сотруднику Игорю Юрьевичу Лисицкому, д.м.н. А.М. Киселеву, младшим научным сотрудникам, мед. сестрам за добросовестную работу, внимательное отношение к пациентам. Здоровья, терпения, успехов в работе.


10.04.18 
Находились на лечении в офтальмологическом отделении (11 корпус, 4 этаж) с 4 по 10 апреля 2018 с сыном. Оперировались по причине содружественного косоглазия. Начитавшись отзывов о хамском отношении, бесконечных очередях, голодающих детях, которым изо дня в день переносили дату операции, приехала в Моники в состоянии легкой истерики. К счастью, все мои страхи не подтвердились. На руках у нас было направление на госпитализацию из поликлиники и все нужные анализы, поэтому оформили нас довольно быстро, примерно за час-полтора - это вместе с осмотром хирурга-офтальмолога и педиатра. На следующий день назначили операцию, провели ее утром, так что ребенок не успел оголодать. Хочу сказать огромное спасибо Кокореву Василию Юрьевичу, который нас оперировал. Человек он, конечно, суровый и немногословный, но суперпрофессионал и руки у него золотые. Отдельное спасибо нашему анестезиологу Нечаеву Владиславу Владимировичу- это просто два метра доброты. Любит детей, а они его просто обожают. Перед операцией поговорил с ребенком, подружился. Сын настолько проникся к нему доверием, что на операцию шел с улыбкой (точнее сидел довольный на руках анестезиолога, спорил с ним, кто больше хомячок или морская свинка, и даже забыл помахать мне рукой). После операции Владислав Владимирович приходил несколько раз, интересовался самочувствием и к выписке сын его иначе, как "добрый доктор" не называл. Весь персонал очень внимательный. Спасибо медсестрам, которые капали нам глазки, выдерживая порой вопли и сопротивление. Спасибо сотрудницам, которые кормили нас в столовой, которые убирали нашу палату. В общем, остались очень довольны.


03.04.18 
Хочу выразить свою благодарность замечательному врачу (как говорится от Бога) Наталье Витальевне и ординатору Виктории Геннадьевне (отличная команда, низкий человеческий поклон за отношение к своим пациентам как к родным), за проведённую операцию, умеют успокоить и настроить на позитив. Ещё особо хотелось бы отметить зав. отделением Селина Виталия Николаевича, сначала я злилась, что долгий процесс всей этой карусели, но попав туда поняла насколько этот человек своего дела, да он строгий, но справедливый. У него в отделении только врачи с золотыми руками! Моя благодарность не имеет границ, не перестану восхищаться! Спасибо! Спасибо огромное!


31.03.18
Были 30.03.2018 на консультации у эндокринолога с ребенком 1 год. Начитались перед визитом ужасов. Талоны в регистратуру за талоном к врачу... Очереди в километры... Ожидание часами... Мы приехали в 12.00. В нужном нам отделении сотрудник регистратуры вышла навстречу. Взяла все документы на оформление. Показала, где туалет, где столики для деток, где кафе. В кафе, честно, не заходили, но компотом напоить нас там обещали. Так вот. Нервничали очень, переживали перед посещением. Эта же девушка из регистратуры успокоила. Сказала, за сколько до приема подойти и отправила погулять, успокоиться (в хорошем смысле). Запись была на 13.30. В 12.45 врач была на месте, и уже готова нас принять. Врач Аксёнова Светлана Игоревна (с отчеством могу ошибиться). Детский эндокринолог. Спокойное общение. Ответы на все вопросы. Можно сказать, "разжевала" как детям. Мы остались довольны. Все переживания рассеялись. Спасибо!


30.03.18 
Несмотря на то, что пребывание в больнице - это вообще вещь не из приятных, но о пребывании в отделении кардиохирургии (15 корпус) у меня остались лишь положительные впечатления. Поступила туда с диагнозом "перикардит" после "успешного" лечения в городе Домодедово. Была в МОНИКах, получается, с 5 по 13 марта. Если говорить по существу, то понравилось абсолютно все: и отношение врачей, медсестёр. В тот же день после того, как меня перевели из терапии в это отделение, мне сделали пункцию перикарда. После этого лечащий врач Ананко Вадим Александрович часто подходил, интересовался самочувствием. Кардиолог отделения Ирина Викторовна (к сожалению, не знаю её фамилию) выслушала мою маму, ответила на все её вопросы обстоятельно и понятно; подобрала лечение, благодаря которому мою проблему со здоровьем удалось решить. Если же говорить о не медицинской стороне вопроса, а именно о палатах, то меня все устроило: убирали каждый день, мусор не скапливался в ведре, с тумбочкой проблем не было (в Домодедово мне не досталось тумбочки в больнице), еда тоже неплохая, хотя я и не всегда её брала. Холодильник в палате также имелся.


21.03.18 
Недавно лежали с ребёнком в отделении ЧЛХ (15 корпус, 10 этаж). Для бесплатной больницы вполне себе нормальные условия: туалет, душ, гардероб в палате. Столовая - на этаже. Персонал не сюсюкается, но делает свою работу четко, большего и не надо. Взяли кровь из вены, мочу, сделали ЭКГ, через 3 дня прооперировали. Бывает, люди действительно долго ждут очереди на операцию - это из-за большого количества народа, но это бюджетная больница... Из минусов, лично для меня, отсутствие стульчиков для кормления малышей и отсутствие хотя бы минимальной игровой зоны. Годовалого ребенка тяжело занять чем-то без возможности даже поползать, например. Но это все лирика... Главное, компетентность врачей и здоровье моего ребенка. Всему медперсоналу огромное спасибо! А особенно Карачунскому Григорию Михайловичу! Этот человек, несомненно, находится на своем месте! А более внимательного врача, чем Ольга Андреевна я давно не встречала. Спасибо!


16.03.18 
Лежала в отделении урологии, отношение врачей очень понравилось. Особенную благодарность хочу выразить Ханалиеву Руслану Вячеславовичу. Очень хороший ординатор, ответит на все вопросы и всё расскажет.



29.12.2018 
Вся наша семья благодарит врача Югай Марию Павловну и весь коллектив за их профессионализм и за заботу о каждом пациенте. Нашей родственнице успешно провели операцию, и можно сказать, вернули зрение. Надо еще отметить тот факт, что до этого обращались в другие клиники, консультировались с разными врачами и никто не отнесся более внимательно и серьезно. Перед операцией было много обследований, подготовка, и все это ради того, чтобы человек смог жить полноценно. Низкий поклон за то, что есть такие неравнодушные и в то же время умные, умелые медики, дай бог здоровья.


19.12.2018 
Спасибо огромное Эльдару Зауровичу Алиеву! Он спас моего сына! В феврале 2018 года моего сына Илью ударил одноклассник в висок, началась рвота, потерял сознание, в результате открытая черепно-мозговая травма, перелом свода черепа и эпидуральная гематома. Отвезли в городскую больницу города Дмитрова, так как мы живём недалеко. Вызвали нейрохирурга Алиева из "МОНИКИ". Он провел операцию по удалению гематомы, и ребенок остался жив. Потом его смогли транспортировать в Москву в НИИ неотложной помощи Рошаля, где провели ещё две операции. Слава Богу, нормально! Спасибо Вам огромное, Эльдар Заурович! Дай Бог Вам крепкого здоровья! Не написала сразу отзыв, так как только очухалась. Операции, реабилитация, судебные мероприятия. Всем здоровья! И спасибо ещё раз!


19.12.2018 
На моей дороге встретился замечательный доктор, он вернул меня к нормальной жизни. Предложил мне свою помощь тогда, когда другой врач отказался, ввиду большой загруженности перед новым годом. Есть в МОНИКИ замечательный отзывчивый врач - Шаповалов Алексей Викторович. Мой диагноз ахалазия кардии 2 степени, которая мучила меня несколько лет. Но благодаря Алексею Викторовичу я снова в строю. 12.12.2018 я легла в клинику, а сегодня, 19.12.2018, я уже еду домой. Спасибо, что остановились около плачущей в коридоре клиники девушки, доктор! Спасибо вам и всему медперсоналу клиники за ваш самоотверженный труд!

 

18 августа 2020
Выражаю сердечную благодарность всему коллективу онкохирургического отделения МОНИКИ, особенно заведующему отделением Анипченко Алексею Николаевичу за чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту, бескорыстность, в результате жизненно необходимая операция была проведена максимально быстро; онкохирургу Фролову Алексею Владимировичу за проведённую операцию, за полное доверие к доктору, за его руки мастера; ассистировавшему онкохирургу Рябчунову Ивану Викторовичу за внимательность и чуткость к пациенту; врачу анестезиологу-реаниматологу Анипченко Наталье Николаевне за внимательное, доброе отношение, за профессионализм. И большая благодарность руководителю замечательного коллектива онкологии Аллахвердян Александру Сергеевичу за внимательное, профессиональное отношение к пациентам. Ещё раз, всему коллективу онкохирургии, от всего сердца огромное спасибо! Желаю всем здоровья!

 

Комментарии  

# Степнова Татьяна 16.09.2019 08:20
Огромное спасибо Врачу гематологу Тюпиной Светлане Владимировне за добросовестный труд, высокий профессионализм и преданность любимому делу. Спасибо от меня и всей моей семьи за поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это – огромное счастье, что такие компетентные, грамотные и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.
С уважением, Степнова Татьяна Ивановна
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Ирина 19.09.2019 18:32
Хочу выразить сердечную благодарность Эльдару Зауровичу Алиеву. Мне 54 года и 37 лет из них я была инвалидом, с трудом могла передвигаться, сильно хромала и терпела невероятные боли. За эти годы я неоднократно пыталась бороться со своим недугом, но все врачи только разводили руками, ставили противоречащие друг другу диагнозы, а я продолжала жить и не теряла надежды на выздоровление! И вот случай свёл меня с Эльдару Зауровичу Алиеву. Я попала в больницу в отделение травматологии со сложным переломом плеча. Было сделано три сложнейших операции! Чудом собрали плечо. И тогда доктор обратил внимание на мою хромоту и предложил помочь.И он совершил настоящее чудо! Я хожу, я не хромаю! Он - настоящий профессионал! Он не остался равнодушными к моему недугу, поставил верный диагноз и великолепно провел операцию и вот - я здоровая и счастливая женщина! Спасибо огромное! Низкий поклон! С уважением, Э.М."
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# виктор 01.01.2020 09:37
31 декабря 2019г. посетил доктора ревматолога Курятникова Д.Б. Он направил меня на рентген стоп и кистей в 823 кабинет. Я пришел туда в 12.30 , они должны работать до 14.00 как в предпраздничный день. Однако в 12.30 я встретил там дежурную женщину лет так 70, которая направила меня в другое крыло, так как с этого все уже ушли домой. Перейдя по указанию я встретил мужчину возле рентген кабинета, который только "мычал", пытаясь что-то сказать, с трудом поняв, что он меня спрашивает " а не могли бы вы приехать после праздника", я ответил, что "нет", так как 9 января ложусь на операцию...Тут подошла эта бабушка и также сказала " Не могли бы вы приехать после праздника", я ответил. Она просто сунула мне мое направление в руки и заявила " Это ваши проблемы, идите отсюда..." Вот такая у нас социальная медицина и такие хамовитые пенсионерки работницы, которые явно не на своем месте и занимают место молодых кадров. Должны работать до 14.00, а в 12.30 уже никого нет, а оставшиеся даже не желают выполнять свою работу....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Петр 29.01.2020 08:59
Общее мнение о лечебном учреждении хорошее. Увидел внимательное отношение специалистов к людям. Сёстры тоже очень добрые. Большое спасибо за отличное врачевание.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Елена Маслова 08.01.2021 10:27
Огромная благодарность за отличное лечение и отношение врачам и всему коллективу отделения гепатологии! Здоровья, успехов в нелегком но очень человечном труде!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.
Комментарии публикуются после проверки модератором.


Защитный код
Обновить



Оценка продолжительности жизни, с учетом двадцати четырех факторов

Тест на продолжительность жизни