Отзывы - Городская поликлиника № 133 (Москва, Лефортово), Филиал № 2 Диагностического центра №3 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Диагностический центр № 3 Департамента здравоохранения города Москвы», Филиал № 2  (ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №133).

Адрес:  Москва, Юрьевский переулок, д. 13.

 


28.06.17  

Была на приеме у врача-терапевта участкового Шенгелия Ольги Георгиевны. Первый терапевт, которая меня выслушала и назначила обследование, сказав каких ещё врачей мне ещё нужно пройти и какие анализы сдать. Спасибо ей за хорошее отношение к пациентам. Не взяла с собой полис и после приема пришлось к ней возвращаться и просить сказать номер полиса. Она мне его написала и отправила к медсестрам, чтобы я записалась на дальнейшую запись на анализы. Побольше бы таких врачей в 133 поликлинике.

Ходила на прием к Чусову. Он, кроме как посмеяться над болезнью, ничего и не может. Просила дать направление к врачу, он мне отказал и прописал таблетки, которые мне совсем не нужны.

 

11.06.17  

Был сильный кашель сухой, до того, что всю ночь кашляла, скорую не стала вызывать, пульс же есть. К 8 утра уже все мышцы болели, горло горело огнем. Хотела вызвать врача на дом, отказали. Кашель - не причина для вызова. Ну, ок. Разбудила мужа, повез на машине. Еле дошла до поликлиники. Врач приняла. Во-первых, это заполнить все бумажки. Самое главное. Ладно, посидим в тишине. Спустя 5 минут, ура, пациента спросили зачем он пришел. "Что беспокоит?" - "Кашель." - "Ахаха, отсядь подальше от меня. Давай еще двигайся. Вот так надо и оставить, чтобы вы все подальше сидели." - "Что, простите? (молчание, заполнение бумаг) Уже неделю сухой кашель (тишина) - у меня так уже лет 5, стабильно раз в год, раньше прописывали синекод, но в этот раз не подействовало. Уже сил нет." А теперь задержите дыхание. "Дрищешь? Ахаха - что?! Так вот тебе лекарство (пишет на бумаге), почитаешь в интернете, как его пить." - "И это все?" - "Нет, погоди (заполнение бумаг, принтер что-то напечатал), доставай телефон, фотографируй вот это, твое лечение. И капли для глаз купи, че-то ты уставшая и глаза красные, надо полечить." - "Не надо мне глаза лечить, плакала я, всю ночь не спала." - "А, понятно, 29 числа придешь в 414 кабинет." Лечение, действительно, подействовало. На приеме у другого врача 29 числа выясняется, что меня осмотрели, послушали и даже температуру измерили, 37,5 указано... Температура за всю болезнь не поднималась выше 36,6, сказали продолжать лечение. На время стало лучше, но потом все вернулось - головная боль, кашель, сонливость, теперь добавилась тошнота. Как относиться к таким "докторам", которые шарахаются от пациентов? Это нормально? Может им сначала маску давать, а только потом переступать порог кабинета? Пожалуйста, если я не права, обозначьте это в комментариях!

 

17.03.17 

Наша семья столкнулась с бедой: сестра перенесла инсульт, получила 1 группу инвалидности, менее через 3 года обнаружена онкология, эпилепсия. Долгое время не видели ни помощи, ни внимания от врачей 133 поликлиники, и только встреча с Обединской Кристиной Сергеевной в корне изменило ситуацию: решен вопрос с выпиской лекарств, с направлением к онкологу, она смогла решить вопрос с терапевтом, к которому мы можем обращаться без проблем, и она будет посещать сестру на дому по необходимости. Хочется отметить огромное желание Кристины Сергеевны оказать действенную помощь, и она при всей загруженности не оставила без внимания ни одну нашу просьбу. И это касается всех конфликтных ситуаций, с которыми ей приходится сталкиваться, видела это, когда ждала приема. Такое отношение бесценно для пациентов и, к сожалению, такая редкость. От всей души желаю успехов, личного счастья и не устать нести добро!

 

17.03.17  

Здравствуйте! Как не придёшь, так все в плохом настроении. Это все ерунда по сравнению с тем, что там врач педиатр Зубкова назначает и ставит диагноз через телефон, т. е. через интернет! На мою просьбу сделать УЗИ, потому что мой ребёнок срыгивает, сказала: "Терпите". Мало того, что прививка за 5 месяцев была только одна, якобы нам больше не полагается. В регистратуре сидит мадам кудрявая, постоянно хамит, наверное, не довольна жизнью!

 

01.03.17  

Проходил диспансеризацию, делал УЗИ у врача Е. В. Макаровой 21.10.2016. Заключение УЗИ брюшной полости - все в норме, в пределах возраста. Проходил УЗИ в другом месте 15.11.2016 - на почке обнаружена опухоль 27х26х29 мм (рак) и еще одна поменьше. Как проходить у вас УЗИ при таких "специалистах" или таком оборудовании? Такая ошибка может стоить жизни пациенту. Прошу разобраться.

 

16.02.17  

Хочу призвать средний медицинский персонал: будьте, пожалуйста, профессиональнее и терпеливее к пациентам! Сегодня попыталась сделать ФГДС. Делаю это впервые. От медицинской сестры я узнала всю её биографию, все обвинения в мой адрес: что у неё двое детей, что из-за меня не хочет сидеть в тюрьме. Таких как я, одна на миллион попадаются. Но не услышала ни одной инструкции, как проводить манипуляцию, что делать в ту или иную секунду, как дышать и т. д. На мой взгляд, медсестра должна подсказывать и давать чёткие инструкции. Надеюсь, меня услышат и будут более милосердны к пациентам. Спасибо.

 

08.02.17  

Александрова Н. М. Хочу поблагодарить медперсонал поликлиники, а именно: Захарову О. С., Копылову Е. В., Плеханову С. П. и доктора Леонтьеву (извините, что без инициалов). Внимательные, чуткие и доброжелательные люди. Все спокойно выслушали, объяснили и дали направления быстро и четко. К таким медицинским работникам хочется приходить на прием и работать с ними. Спасибо!

 

26.03.2018 

Обратилась к дежурному врачу 26 марта 2018 года с острой опоясывающей болью. Никаких обследований, анализов, вообще никакой реакции на пациентку. Выписала мелоксикам и апизатрон. Через час увезли на скорой с острым панкреатитом. Интересно, апизароном надо было живот мазать? Получается, что в поликлинику идти бесполезно, помощь не оказывают, жалобы пациента не слышат.

 

20.03.2018 

Выражаю благодарность врачу общей практики Таратуниной Татьяне Николавне. Прекрасный доктор - отзывчивая, приветливая, любой вопрос решает оперативно. Побольше бы таких врачей. Желаю ей всего самого доброго, светлого и конечно же крепкого здоровья. Спасибо, Татьяна Николаевна Вам за то, что Вы у нас есть!

 

18.11.2018 

Очень довольна своим лечащим врачом, дорогой Джамилей Магомедовной. Надо самим внимательно относиться к своему здоровью, а врач направит в нужном направлении. Лечащий врач: Курбанисмаилова Д. М.

 

31.10.2018 

Хочу выразить огромную благодарность Малкиной Людмиле Андреевне за ее чуткое внимательное отношение к пациенту. Единственный врач, который все подробно рассказал и сделал назначение. Остальные врачи во время приема что-то печатают в компе, пишут назначения, а до пациента не доносят. Догадайся, мол, сама...

 

24.09.2018 

Зайдя в кабинет, я увидела этого приятного, вежливого, доброго врача. Замечательный человек. Я не знаю, кто тут пишет такие гадости, но врач - просто замечательный: может и пошутить, и дать дельный совет. Сколько раз показывала по состоянию здоровья к нему, ни разу ничего не сказал, просто душка! Всем советую!  Лечащий врач: Аракелян А. З.

 

30.08.2018 

Приятно встречать небезразличных врачей. Мне по состоянию здоровья часто приходится обращаться в медицинские учреждения. Разные медики встречаются, много и хороших, как Костина. Она очень чуткая и внимательная, с душой относится к своему делу и ко всем своим пациентам. Умеет слушать и слышит, что говорит и на что жалуется человек, вникает и умеет докопаться до сути проблемы. Я ей благодарна, хороший невролог, можно считать, что мне с ней повезло.

 

29.06.2018 

Выражаю свою благодарность физиотерапевту поликлиники № 133 - Балякину Арсению Витальевичу. Очень чуткий и внимательный доктор. Спасибо за помощь.

 

16.06.2018 

Юрганова М. С. - Очень хороший врач, приятная женщина! Профессионал в своем деле! Все спокойно, без нервов, выслушала все мои иногда дурацкие вопросы, на все ответила по существу! Очень довольна своим походом к данному врачу! 

 

10.05.2018 

Гвалия М. Г. - Отличный доктор, чуткий человек. Выслушает пациента, вникнет в проблему и окажет помощь. Побольше таких врачей.

 

07.05.2018 

Лечащий врач: Гвалия М. Г. У меня остались самые лучшие впечатления об этом докторе. Мне она оказала помощь, отнеслась к моим проблемам с пониманием, отзывчиво ко всем моим вопросам и просьбам. Медея Григорьевна отличный профессионал, и мне сразу было видно по общению с ней, что она работает на своем месте и по призванию. С такой заведующей и все отделение в порядке, врачи выполняют свои прямые обязанности четко. Я рада, что напрямую обратилась к доктору Гвалии. Рекомендую ее всем.

 

Комментарии  

# Гость 04.06.2018 19:23
133 поликлиника - плохая. Плохие терапевты.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Гость 04.06.2018 19:29
Была на приёме у терапевта Чусова. Плохой мужик. Грубый. Когда что-то спрашиваешь, его это раздражает. Старается унизить человека. Некомпетентный врач. Не ходите к нему на приём, идите к другому.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Виталий 24.02.2019 15:08
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу-эндокринологу Королевой Людмиле Львовне. Я инвалид второй группы, болею сахарным диабетом, благодаря грамотному лечению, назначенному Людмилой Львовной, состояние улучшилось, сахар понизился. Я и впредь буду обращаться к этому чуткому и отзывчивому профессионалу, спасибо ей большое, побольше таких врачей!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Марина Александровна 25.03.2019 19:08
Я поражена некомпетентностью врача Чусова. Который принял меня в субботу 23 марта 2019 года. Как дежурный врач. Я пришла с ужасной болью в правом колене. Мне посоветовал купить стельку. Позвонить по платному тел. 009. За 30 руб. Узнать где есть по близости ортопедические салоны.
Простите мы живем в каком веке? Я настояла на рентгене. Попала сегодня на рентген. Диагноз - гонартроз 1 стадии. Пришла опять к Чусову, спрашиваю - что дальше, как лечить. Он сказал - худеть надо и очень сильно. И сообщил что не нужно обращаться к ортопеду. Я продолжала настаивать. Сказал, что на этой стадии не лечится. Повторил еще раз 5, так как я не уходила.
Почитав интернет, я поняла что нужно с этим диагнозом обращаться к грамотному врачу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить