Отзывы - Городская поликлиника № 140 на Мосфильмовской, филиал № 2 ГП 209 (Москва, Раменки) 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "ГП №209 ДЗМ", Филиал № 140.

Адрес:  Москва, ул. Мосфильмовская улица. д. 29 А.

 


26.06.17  

По поручению ветерана войны. От всей души хочу поблагодарить главного врача поликлиники № 140 Кумалагову Зою Ильиничну за профессиональный подбор кадров, ведь кадры решают всё! Благодарность заведующей терапевтического отделения Ефимовой Г. Е., которая с первых дней прикрепления моей матери, ветерана войны, приняла активное участие в обследовании её здоровья, а также направила на дом профессионального терапевта Нурхонова Хайдара Алихоновича. Такого доброго и неравнодушного врача я не встречал давно. При посещении моей матери (в настоящее время ей 94 года, у неё перелом шейки бедра и множество других заболеваний) он терпеливо и, самое главное, доброжелательно объяснил, как проводить лечение, какими препаратами и в каких дозах. Побольше бы таких врачей, для которых клятва Гиппократа не пустой звук.

 

02.06.17  

При посещении поликлиники хорошее отношение персонала, если возникают вопросы, доступно объясняют. Ну а то, что встречаются безразличные люди - это жизнь такая. Тем не менее участливых людей больше...

 

26.05.17  

От инвалида 3 группы. В филиале №140 поликлиники №209 я наблюдаюсь с 2017 года. Поликлиника замечательная, медицинские услуги предоставляются, как положено. Я очень довольна работой поликлиники. В связи с множеством заболеваний, я попала к хорошему доктору-терапевту Королевой Валентине Федоровне. Всегда приветливая, назначает соответствующее лечение. Про таких говорят - доктор от Бога. Все подробно объяснит, как лечиться, в каких дозах принимать лекарства. Также хочу поблагодарить медицинскую сестру Калмакову Анастасию Дмитриевну. Она такая внимательная, если назначили процедуру, всегда перезвонит и предупредит о дне и времени приема. Медсестра учится на примере старших. Очень понравилась врач-кардиолог Убайдуллаева Дженнет Абдувагитовна. О сердце она знает все. Я за 70 лет узнала о своем сердце многое. Большое ей спасибо. Молодежь должна расти. От всего сердца хочу поблагодарить замечательных женщин, крепкого им здоровья, мирного неба над головой. Я буду лечиться в поликлинике №209 филиал №140. Мне очень нравится приходить в эту поликлинику, где тебя встречают как будто знакомую. Конечно, все зависит от администрации. Работа поставлена правильно и как положено. Большая благодарность администрации поликлиники №209 филиал №140. С уважением, пациентка. 26.05.2017 г.

 

07.04.17  

После нелицеприятного разговора с заведующей отделением г-жой Ефремовой и затем 10-дневного ожидания, наконец, пришла медсестра для взятия анализа крови на дому. Без халата, без разовых перчаток, без бахил (а на улице весенняя сырость). О какой мало-мальской стерильности речь! Далее все в том же роде. Уважаемые господа из поликлиники 140, снабдите свой персонал хотя бы медицинскими перчатками или предупреждайте нас, пока еще живых, чтобы мы купили перчатки и бахилы на свои средства. Теперь буду ждать результатов анализа.

 

07.02.17  

Хочется обратить внимание на странное стечение обстоятельств. Мать сдавала анализы, вечером раздался звонок, представились заведующим поликлиники, здесь ли живет такая-то, назвали Ф. И. О., и можно ли поговорить с кем-то из родственников (напугали мать здорово, человек в такой ситуации представляет самое худшее). Когда я подошел к телефону, трубку бросили! Вопрос: это в регистратуре сливают информацию мошенникам, которые выискивают одиноких пенсионеров, или сами сотрудники подрабатывают таким образом?

 

02.02.17  

28 января пришла на прием к гинекологу. Перед приемом обратилась за картой к медсестре или регистратору, не знаю, кто она по должности, фамилия Акимкина. Та спросила, когда я была в последний раз. Я ответила: "Не помню"... Затем я выслушала в свой адрес следующее: "Вот ходят тут всякие склеротики, ничего не помнят". Собственно, приятного мало! Что за отношение? Какое право она имеет так общаться с людьми? В поликлинику люди приходят со своими проблемами, а не на курорт! А такие, как она, не должны работать в таких местах!

 

31.01.17  

Нормальная поликлиника! Иногда бывает неразбериха, ну, как и везде. Уролог Магомедов Муртазали - отличный врач!

 

25.12.16 

Некомпетентность и цинизм врачей потрясает. Поставили неправильный диагноз. Медоборудование 70-х гг. Готовности анализов ждут больше двух недель. Терапевты общаются исключительно с компьютером, а не с пациентом. Осмотр стал роскошью. Если ещё ходишь, значит здоров: "Чего пришёл?".

 

12.12.16 

В день приема отменяется запись и не предлагается никакой альтернативы. По телефону хамят. К сожалению, имею только плохой опыт посещения этого заведения.

 

09.08.16 

Хочу поблагодарить и выразить свою признательность медсестре Швачкиной Лидии Тимофеевне. Огромное спасибо за отзывчивость, понимание и за внимательность к пациентам.

 

14.03.18

После онко-операции назначили анализы. Врач прописал, какие показатели биохимии должны быть сданы. Я проверила, все было нормально. Через две недели пришла за результатами. Половины анализов просто не было. Ужасно! Где же наша бесплатная медицина? На мед-сестринском посту от некой Швачкиной, кроме грубости и хамства, никакого толка. Никто ни за что не отвечает и ничего не знает. Может быть нам не нужны некомпетентные медсестры?

 

09.02.18

Хочу написать о новом терапевте нашей поликлиники - Н. В. Штегман. Сегодня я пыталась попасть на прием этого врача. Прибежала вовремя (на улице горы снега и припарковаться целая проблема), но забыла в машине больничный лист, о чем предупредила врача. В ответ я получила отказ в приеме до тех пор, пока не принесу больничный. Кроме того, мне было сказано снова записаться, а если нет записи к ней, то записаться к другому врачу. Получив такой ответ, я попросила меня посмотреть, а чуть позже я принесу бумагу. Договориться не удалось. Бумага - прежде всего. Вот какой бумажный терапевт. Но! Талон был изъят и благополучно отмечен прием пациента. Значит, теперь у нас принимают исключительно бумагу. Спасибо, доктор, за помощь! Я немедленно прекратила какую-либо связь с этим врачом-делопроизводителем - поменяла участкового терапевта. А ведь она давала клятву Гиппократа! Прошу принять меры к названному терапевту. Если для неё бумага - главное, значит, не место ей в медицине. Л. И. Григорович.

 

13.01.18

Поликлиника хорошая. Прием дежурных врачей 5-15 минут ожидания. Отношение к пациентам хорошее. По поводу квалификации врачей по тяжелым заболеваниям не могу ничего сказать. По легким заболеваниям все быстро предприняли. Спасибо.

 

06.01.18 

Выражаю огромную благодарность медсёстрам дневного стационара, Татьяне Петровне и Ольге Вячеславовне, за их чуткое отношение к пациентам. Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Здоровья вам, счастья, благополучия и терпения! Спасибо за ваш труд!

 

09.11.2018 

Огромное спасибо Ханзе Магомедиминовне за ее отзывчивость, понимание, готовность помочь пациенту, профессионализм.

 

04.10.2018 

Мне по-настоящему приятно осознавать, что бесплатная медицина может быть такого уровня. Одно только отношение и улыбка врача поставят вас на ноги, что уж говорить о профессионализме. Абсолютно адекватный врач, осознающий свою роль в жизни пациентов и влиянии на качество их жизни. А что может быть важнее здоровья? Отдельное спасибо за ценные рекомендации. Могу сказать, что все, кто у неё окажется - счастливчики. И я среди них. Лечащий врач: Панфилова А. А.

 

19.07.2018 

Хочу сказать спасибо Валентине Александровне Смирновой за внимательное отношение и порядочность. Она пошла нам навстречу, разобралась в сложившейся ситуации и отправила к хорошему специалисту, у которого мы быстро вылечились. Приятно, что остались человечные люди в медицинских учреждениям, не хочу никого поливать грязью, но довольно часто приходится сталкиваться с хамством, равнодушием или же невежеством медицинских работников.

 

Комментарии  

# Лукина 30.03.2019 06:18
Хочу выразить огромную благодарность врачу-физиотерапевту Реве, Кумалаговой З.И., Шеховой М.В., Смоляк В.П., медсестре физиотерапевтического отделения поликлиники №209 филиал №140 за их профессионализм, умение без вредных таблеток облегчить страдания человеку от посттравматического артрита.
Отдельная благодарность хирургу Бекшокову. Огромная просьба поощрить этих сотрудников и объявить благодарность за их профессионализм, заботу о больных людях.
Ирина Валентиновна Лукина.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить