Отзывы - Городская поликлиника № 69 (Москва, Перово, Новогиреево) 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника №69 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  111401, гор. Москва, 2-я Владимирская ул., д. 31-А.

 


29.06.17  

Сегодня волей случая попала на прием к хирургу Макарову, Поликлиника №73. В грубой форме отчитал меня, что он не мой врач и надо приходить к своему. Честно, не знаю кто мой врач, просто хожу к женщине. Не могу назвать его врачом. Пациентов не было и у меня был талон. Мне нужен был талон к сосудистому хирургу. Он мог дать мне талон, но вместо этого дал направление в Поликлинику №36 с больными опухшими ногами, где мне сказали, что я могла не приезжать.

 

16.02.17  

Хороших и позитивных людей больше. На них и Земля держится. Вот врач назначила мне уколы. Причем один был - витамины, а он, как известно очень болезненный. Однако вышла из процедурного кабинета с улыбкой на лице. Не покидало ощущение теплоты, заботы, позитива и классного мастерства Панковой Ирины Николаевны! Это высший пилотаж. Дай бог ей самого хорошего в жизни.

 

06.01.17  

Отвратительное обслуживание. Вызвала врача на дом. Высокая t° 39,3, высокое для меня давление 150/100 и сердцебиение 120, рвота. В итоге, врач даже назначения не оставил, просто сказал попить кагоцел! "А что вы хотите, это вирус", - это ответ квалифицированного врача?!

 

17.11.16  

Прикрепилась к данной поликлинике в 2015 году. Прошла специалистов и обследование. Обслуживанием удовлетворена. Качеством работы тоже.

 

23.09.16  

Обратилась по записи к терапевту, на 11:30, нас сидело 3 человека на одно и то же время. Просидела 1,5 часа пока попала в кабинет. Бардак, и неорганизованность, врач на меня даже не посмотрела, смотрела в компьютер, и заявила, что не может меня записать на УЗИ, и к неврологу желающих много, а мест нет! Просто потратила своё время. Спасибо бесплатной медицине!

 

31.08.16 

Пришла в назначенное время. Просидела полтора часа, оказалось, что я не одна была записана на 18:00 - еще одна женщина была записана на то же время. Наконец-то попала я в кабинет, бегло глядя на мои анализы, не выслушав, врач вынесла мне вердикт, что я инвалид, впереди меня ждет инвалидное кресло, у меня диабетическая стопа, а это начинающаяся гангрена и скорая смерть, нормально? А мне 40 лет, сахар 6,1 и надо колоть инсулин, потому что у меня запущенный случай сахарного диабета. И ничто мне не поможет. При этом, эта женщина все время называла меня на "ты" и плохо говорила по-русски. Хочется спросить у главного врача - что вообще происходит в вашей поликлинике? Суть такая - пошла я в платную клинику, пересдала все анализы, мне назначили глюкофаж, сахар нормализовался, стал 3,5 и 4,1. Других перечисленных симптомов болезни, со слов Гасановой, не подтвердилось. Хочу обратится к людям - когда вам ставят такие страшные заболевания, не теряйте голову от страха, сходите к другому врачу. А 69 поликлиника последнее время, к сожалению, стала славиться вот такими некомпетентными врачами, как эндокринолог Гасанова.

 

24.08.16  

Поликлиника хорошая, врачи обходительные. Внимательные. Но хотелось бы знать, почему кабинет физиотерапии перенесли на Федеративный проспект? Ведь мы выбирали поликлинику рядом с домом. Теперь человек с больными суставами и т. д. должен добираться приличное расстояние. Из назначенных процедур. Лазера нет, сломан, но врачи его назначают. Для чего? Больные, все кому он назначен, возмущены. Почему, если он 1 и сломан. Нельзя оперативно отремонтировать?

 

23.06.16 

Хочу выразить благодарность Жижиной Н. М. за профессионализм, на приеме не игнорирует жалобы, а очень подробно осматривает и грамотно назначает обследования. Если необходима консультация других специалистов, дает направления. Хочется поблагодарить и рекомендовать врача Горбунова И. Н., профессионал высочайшего класса, врач от бога! В целом поликлиника (филиал 1, бывшая 30 поликлиника) за последние несколько лет стала лучше, быстрее попадаешь на прием к врачам, а не сидишь часами в коридоре, дожидаясь талончика. Большое спасибо врачам работающим там.

 

05.05.18

Огромное спасибо отделению платных услуг, администрации поликлиники за отлично организованную диспансеризацию. Все очень быстро и качественно!

 

20.04.18

Поликлиника с хорошим ремонтом, чистая. Запись онлайн, через терминалы, по телефону. Я записывалась на все онлайн, очень удобно, принимают вовремя, не ждала в очереди, все по времени. Открытого хамства не встречала пока. Похвала за такой сервис! Спасибо вам!

 

18.09.18 

Спасибо отделению профилактической медицины. Санаторно-курортную карту оформили за 4 дня. У терапевта на это понадобилось бы дней 7-10. Оперативно, без очередей, персонал вежливый и профессиональный. Не все так плохо в нашей медицине!

 

05.05.18

Огромное спасибо отделению платных услуг, администрации поликлиники за отлично организованную диспансеризацию. Все очень быстро и качественно!

 

20.04.18 

В данной поликлинике 4 раз, недавно прикрепилась к ней онлайн. Поликлиника с хорошим ремонтом, чистая. Запись онлайн, через терминалы, по телефону. Я записывалась на все онлайн, очень удобно, принимают вовремя, не ждала в очереди, все по времени. Открытого хамства не встречала пока. Похвала за такой сервис! Спасибо вам!

 

30.11.2018

Зинковская О. А. - Врач достаточно квалифицированная, два года назад обратился к ней с отёкшим голеностопом и с сильной болью в ноге. Выписала нужные антибиотики и через два дня все прошло.

 

20.11.2018

Труханская Я. А. - Врач замечательная! Решила мою проблему с непроходящими мигренями! Побольше бы таких! Желаю ей развиваться и процветать.

 

19.11.2018 

Мифтахова Э. Р. - Адекватный, внимательный, ответственный врач. Мне она очень нравится, жаль что не моя участковая. 

 

15.11.2018 

К Елене Николаевне Бушуевой меня направила мой лечащий офтальмолог Костикова О.И., для более глубокого обследования, т. к. ей не понравились данные осмотра и глазного давления. Елена Николаевна обследовала меня более широко, неоднократно приглашала на изменения давления и установила диагноз - глаукома. Теперь мне нужно наблюдаться регулярно.

 

15.11.2018 

Труханская Я. А. - Очень грамотный специалист и душевный человек. Рада, что попала к такому профессионалу. Назначенное лечение и рекомендации помогли.

Долгий путь к получению грамотного лечения, около 2 месяцев. Сначала терапевт, обследования, окулист, эндокринолог, невролог, потом уже запись на консультацию к Яне Александровне.

 

15.11.2018 

Записалась к офтальмологу для осмотра сетчатки глаз. Хотелось услышать мнение второго специалиста, т. к. ранее обращалась в частный медицинский центр и там рекомендовали лазерную операцию на два глаза - деньги запросили немаленькие. Попала к офтальмологу Костиковой О.И. Доктор молодой, приветливый, от интересующих вопросов не отмахивается, ответила на все. Мне провели все те же обследования, что и в медцентре, рассказали о моем заболевании и выдали направление в государственную клинику, где операцию мне сделали по полису ОМС.

Офтальмологов в поликлинике мало, поэтому запись к ним полная, консультации пришлось подождать около 1,5 недель и около месяца ждала очередь на лазерную операцию. Но это того стоило. Чувствую, что получила профессиональную помощь.

 

Комментарии  

# любовь 17.03.2018 13:19
не смогла вызвать врача на дом ветерану войны почти 90 лет по причине занятости операторов
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Игорь 10.04.2018 06:06
Отвратительная поликлиника, нижайший уровень врачей, они даже не смотрят больного.
Отсидел 9 дней на больничном листе, у 3-х врачей, каждый из них назначал кучу антибиотиков, никто из них даже легкие мне не прослушал, хотя я сам просил, а ставили - ОРВИ.
Закрыл больничный, пошел в ведомственную поликлинику с работы, здесь хотя-бы послушали, обследовали, и лечение нормальное назначили.
Врачи и заведующие терапевтическим отделением совершенно неадекватно себя ведут, агрессивно. Не хотите работать - сидите дома, и не одевайте белые халаты! Стыдно, господа!
А попытки попасть к главному врачу, не увенчались успехом, не царское это дело - простой народ принимать!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Елена 20.06.2018 16:20
Выражаю благодарность Заведующей отделением МПВНД Фатхулиной Наталье Валерьевне за оперативную и профессиональную помощь при прикреплении пожилого человека к патронажной службе.
Все сделано четко и понятно. Ждем звонка от патронажной сестры по предметам реабилитации.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Екатерина 29.03.2019 06:58
Выражаю благодарность заведующему отделением хирургии Гусейнову Алетдину Ахмедовичу за прекрасную работу (операцию по удалению липом). Операция проведена качественно, аккуратно. Алетдин Ахметович прекрасный хирург, очень внимательный врач. Швов вообще не видно! Я осталась довольна. Отдельно хочу отметить профессионализм и чуткость медсестры Елисеевой Светланы Владимировны. Большое вам спасибо! Приятно, когда есть такие специалисты.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить