Отзывы - Городская поликлиника № 24, Москва, ул. Хохловка (Филиал №1 ГП №19) 

Официальное название По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 412 Городская поликлиника № 24 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 19 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1.

Адрес:  Москва, ул. Верхняя Хохловка, д. 2.

 


27.10.17  

А мне всё понравилось. Как к родной отнеслись в регистратуре, быстренько прикрепили, отправили к терапевту, не помню фамилию. Хорошие рекомендации по лечению, как медикаментозно, так и народными средствами. Выписала направление на анализ крови и ЭКГ. Там меня очень вежливо спросили, в какое время удобно, всё рассказали, никуда не торопясь, несмотря на завершение рабочего дня. В общем, посмотрим, как дальше пойдёт.

 

07.02.16  

В течение пяти дней были одиночные высыпания, по одному в день. К четвергу высыпания насторожили. Решила, обратиться к врачу. Пришла после семи. Один терапевт, на приёме больных гриппом и ОРВИ. Имя врача не запомнила, так как всё в нём мне не знакомо. Молодая врач отнеслась к моим опасениям без должного внимания, хотя предупредила, что работаю с детьми. После моих настойчивых увещеваний, доктор пошла к заведующей отделением, встретила её в коридоре (та уходила домой). О чём говорили, не знаю, но врач вернулась весёлая, сказала, что заведующая просила мне передать, что ничем помочь не может. На следующее утро я сдала анализ платный (в поликлинике мне не предложили его сделать), и пошла на работу, к детям. В субботу пришёл результат анализа, который показал, что я перенесла ветрянку. В пятницу, как пишут в справочниках, я ещё была источником инфекции. Почему так называемый врач знает меньше, чем я, не боится ответственности за распространение заразы, в первую очередь нравственную! Надоели безграмотность и безответственность случайных людей, работающих врачами!

 

25.09.15  

На сдачу крови очередь всё время путается! А виною всему врач, который там принимает. Потому что действует она черт знает как. То она принимает народ в порядке живой очереди, то резко её переклинивает и уже возмущается, что только по времени! Причём, это касается только молодых людей. Взрослые тётки и дяди без очереди спокойно проходят и обслуживаються спокойно и без очереди. И никаких возмущений со стороны врача не возникает! Это вообще, как объясняется?

 

23.05.15  

Средненько всё. Врачи невнимательны. Места мало в поликлинике, народу - тьма, записаться к врачу на приём можно только запасаясь терпением.

 

25.02.15  

В регистратуре на посетителей внимания не обращают, расписания некоторых врачей нет. Дозвониться нереально. На флюорографии постоянно пьют чай. В травмпункте - любая травма - ушиб, как итог хронические боли до конца жизни из-за неверного диагноза. Очереди - отличительная черта и стиль многих врачей, начинают двигаться только к концу рабочего дня, дабы не задержаться и не переработать. Говорю про то, с чем и с кем сталкивался. Наверняка есть и положительные специалисты.

 

23.01.15  

Отвратительное отношение к больным, карточку заполняют придумывая из головы диагноз и не глядя на клиента, помощи никакой.

 

06.10.14  

Пришла в эту клинику, с пальцем - грязь попала... Опух, нарывает. В травмпункте, не делая рентген сказали - перелом, и поставили гипс... Ночью попала с температурой 41,5 на скорой в больницу... Делали операцию, чистили кость... Вот такие врачи работают у нас в травмпункте!

 

01.10.14 

Безобразие! В регистратуре трубку никто не берёт! Звонила целый час и всё без толку! Очень хочется, чтобы навели порядок!

 

15.04.14 

Доброе время суток! Мы с отцом записывались к врачу урологу Торшхоеву А. Р. Нам очень понравился врач - вежлив и аккуратен в своей работе. Так, что люди кому везёт, а кому нет. Спасибо вашему коллективу и низкий поклон.

 

29.03.14  

28.03.2014 года посетил невропатолога, скажу что это не врач, а человек занимающий место. Всю информацию о проблемах позвоночника мне объяснил врач, когда я пошёл на гастроскопию, хотя как 5 минут бы у невропатолога, которая даже не прочла результаты рентгена. В кабинете, где проходит гастроскопия, работает настоящий врач и хороший человек.

 

18.04.18  

В поликлинике ужасное обслуживание, врачи, которые максимум что могут, так это написать бланк направления на анализы, да и это их ломает, отправляют к медсестрам в очередь, а те в свою очередь вообще все путают. Также неприятно, что не осталось русских терапевтов, даже имена трудно выговорить, а про то, чтобы их запомнить можно и не говорить!

 

24.11.18 

А мне все понравилось! Обслуживание, отношение к пациентам отличное. Доктор Арасханова Марьям очень чуткая, внимательная всегда приветлива, назначает лечение, которое помогает! В общем, врач от бога. 

 

14.11.2018 

Шаповалова Е. В. - Самый квалифицированный врач. Грамотная, доброжелательная, очень внимательная. Очень хороший специалист.

 

20.08.2018 

Алиев Али Алиевич - врач, как говорят, от Бога. Очень внимательный и знающий специалист. Заслуживает всяческой похвалы. Большое спасибо за его труд и внимание к нам - пациентам.

 

18.06.2018 

Давно посещаю эту клинику, с перерывами, правда, но все же имею представление, как тут все работают и какие люди ведут прием. Больше всех нравится врач Тепаносян. Когда бы ни пришла, он внимательно выслушает, задаст вопросы, где, как, что болит, когда началось. Если нужно, отправит сделать анализы, растолкует, что означают те или иные показатели, а главное скажет, что делать, чтобы поправиться. Четко, простым языком, спокойным тоном, основательно и доходчиво все пояснит. Его советы действительно помогают, так что я нахожу в этом докторе только положительные качества.

 

30.04.2018 

Пимнева И. В. - Врач замечательный, очень внимательная, всегда примет на приём, даже без талона, выслушает, поможет. Побольше таких врачей.

 

Комментарии  

# Маель 10.04.2019 19:26
С этой поликлиникой знакома всю жизнь, раньше была хорошая, сейчас кошмар. Мою маму долечили до онкологии последней стадии, не операбельной. На все жалобы говорили что она мнительная и всё придумывает. Мамы не стало. Я больше 20 лет мучалась от болей в спине и псориаза, приходила в невропатологу, жаловалась на боль во всецспине и скованность, на что он мне назначил иглоукалывание, после которого у меня чуть рука не отнялась. Потом доктор согласился на рентген, но назначил только шейный отдел, на вопрос почему, он ответил, мол вреден рентген, и надо выбрать только 1 зону, он её и выбрал. С псориазом меня сажали на диету. В каждом анализе у меня был повышен гемоглобин, врач направлял к гинекологу, та смотрела и говорила всё в норме. Анализ мочи тоже всегда был плохой, но мне говорили, ты пдмылась плохо... Один раз приползла с воспалением лёгких, участковая посмотрела и сказала, худей и всё пройдёт. Что?? Это как?? Там пишут врач Тепаносян или как то так , хороший, ага, я попала к нему, на нервной почве голос пропал, знаете что доктор сделал, загуглил симптомы и методы лечения... эврика... Они даже документы о смерти не смогли грамотно оформить... И что теперь? Повезло, переехала, пошла к другому врачу со своими жалобами, сразу все анализы, кт, рентген, и спасибо вам 24(19) гп за мой "букет", две грыжи в поясничном отделе, мочекаменная болезнь, камень в желчном и поликистоз яичников.... а так да девочка, худей... и будет тебе здоровье..ЛЮДИ, БЕГИТЕ ИЗ ЭТОЙ ПОЛИКЛИНИКИ !!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить