Отзывы - Городская поликлиника № 29 Москва, ул. Печорская (Филиал №1 ГП №218) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 406 Городская поликлиника № 29 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 218 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1.

Адрес:  129344, гор. Москва, Печорская ул., д. 10.

 


26.10.17  

Перешла из другой поликлиникики и очень довольна! Внимательное, доброе отношение к пациентам, начиная с 1 этажа, где надо записаться на приём к врачу, распечатать талон и т. д. Большое терпение надо иметь сотрудникам, чтобы все объяснить больным, пожилым людям. Хочется также отметить хорошую работу сотрудников процедурного кабинета, врача-гастроэнтеролога Иванова с мёдсестрой, офтальмолога Матковскую, терапевта Припутину Т. В. и пожелать всем сотрудникам поликлиники здоровья и всего самого хорошего. Спасибо.

 

23.11.16  

Ужасно. Чтобы сделать гастроскопию, надо ждать, когда этот доктор отучится. У меня нет слов, я уже жалуюсь в Минздрав.

 

17.11.16  

Лечусь в поликлинике №29 более 30 лет. Некоторые доктора учреждения вызывают огромные сомнения в своем профессионализме. Это доктор Османов. Им не было поставлено ни одного диагноза, не выписано никакого лечения, на показатели анализов он вообще никакого внимания не обращает. Только что-то усердно строчит на листках бумаги. Дошло до того, что я сама ставлю себе диагноз, назначаю лекарства, прихожу на прием, а ему остается только одобрить. Буду обращаться Росздравнадзор.

 

13.03.16  

Приехала в 15:15, сделать пункцию из 218-й поликлиники, отстояла в очереди 10 минут. Затем женщина, которая записывает к врачам, объяснила, что наш врач сегодня работает до 16:00, а запись до 15:30. Посмотрев на часы, мы успевали на запись и приём. Она сказала, зайти в кабинет врача и спросить, примет ли он нас, талоны есть. Так вот, пошла я к врачу, еле нашла кабинет, спрашиваю его, примет ли он. А он говорит, что не примет, так как его рабочее время закончилось. Как закончилось, талоны-то есть, и мы на запись успевали ещё в регистратуре, а сейчас, конечно, пока нашла кабинет и спрашиваю принять, время-то идёт. В итоге врач меня отфутболил, аргументируя, что я вовремя не записалась, и его рабочий день закончился 5 минут назад (время 15:35), а ничего страшного, что его раб день до 16:00, и я могла не ходить к нему за разрешением, и получить талон вовремя, и он обязан был меня принять. Это его нисколько не смутило, просто указал на дверь. Честно, очень обидно за такое ужасное отношение к людям. Стараешься всё сделать вовремя, следить за здоровьем, а тут сами врачи помочь не хотят.

 

20.01.16  

Хорошая поликлиника. Лечусь в ней с 2003 года. Всегда решали проблему. Обращалась к ЛОРам и неврологам (больная спина). В госпитале с грыжей позвоночника посылали на операцию, здесь проблему решили физиотерапией и таблетками. Надеюсь, и в дальнейшем не разочаруюсь в этой поликлинике.

 

22.10.15  

Жизнь, а точнее здоровье, заставило обратиться в эту поликлинику. Вроде здание нормальное, видно, что ремонт сделали, мебель купили. Одно плохо - людей не "отремонтировали", как был "совок", так им и остался. Я так поняла - это у них такая "забава", человека, после скорой и гипертонического криза, гонять из регистратуры на медпосты на 2 и 3 этаж! Промотав меня по этажам, где меня обхамили на медпосте, на 2 этаже, я была отправлена "открепляться" в поликлинику на Напрудной, где лет 20 назад я получила полис. Там мне объяснили, что никуда не надо бегать, надо просто показать паспорт с новой пропиской, и уже отдел прикрепления должен был всё сделать сам. Теперь на собственном опыте поняла простую истину, "ничего на даётся нам так дорого, как бесплатная медицина".

 

08.10.15  

Получила направление из поликлиники № 218 в водолечебницу, и осталась очень довольна работой Катковой Елены Гавриловны. Она настоящий профессионал, к тому же всегда приветлива, доброжелательна. Умелая, спокойная, добросовестная. Очень приятно лечиться у таких медицинских работников.

 

18.06.15  

Когда приходишь в поликлинику, например, на электрокардиографию (ЭКГ), или эхокардиографию (ЭХО-КГ), складывается впечатления, что заняла денег у врача и не отдала, или пришла за милостыней. Разговаривают сквозь зубы, стоя к тебе спиной, такое пренебрежение и злоба во взгляде. Дорогие медички (вы не врачи, а именно - медички!), ну зачем вы тратите свои нервы на этой работе, сейчас же есть выбор! Ну идите в пат анатомию, там нет живых и больных. Очень понравилась доктор по фамилии Кусайло - так соответствует своей фамилии!

 

31.03.15  

Поликлиника ужасная. Врач Османов - никакой. Совершенно безразличное отношение к больному. И вообще, есть ли хорошие врачи в этой поликлинике?!

 

14.09.14  

В целом, поликлиника хорошая! Недавно переехала и была приятно удивлена (на сайтах отзывы не очень). А я хочу дать опровержение той не правдивой информации, которую пишут о данном госучреждении. Медперсонал приветлив, регистратура работает чётко, без лишнего - оно и правильно, я считаю. Так как народу много, всем нужны карты, штампы поликлиники и т. д. Надо быстро и качественно обслужить пациентов, с чем сотрудники справляются на ура! Отдельное спасибо Лапшину М. Д. - за организацию работы в данном медучреждении. Нечаевой О. В. - за профессионализм и грамотность. Лихтиной Г. И. - за отзывчивость. Пономаренко Ю. Г. - за внимательность к пациентам, всем терапевтам и отдельное спасибо Барахаштовой М. С. Физиотерапии и всем девочкам, которые там работают! Очень бы хотелось, чтобы коллектив 29-й поликлиники оставался таким же сплоченным и слаженным долгое время. Удачи и процветания всему филиалу номер 1.

 

19.04.2018 

Светлана Александровна многих своих больных знает по Имени Отчеству, знает их проблемы со здоровьем и для этого ей нет необходимости изучать медицинские карты. Светлана Александровна Журкина врач - общей практики, настоящий семейный доктор. Большой участок и всего 12 минут, отведенных на прием одного больного, плюс дополнительные проблемы ( кому-то справку, кому-то больничный, кто-то по" живой" очереди, кто-то за талоном и т.д.) делают рабочий день доктора напряженным, не оставляют минуты свободной. За 12 минут: выслушать больного, назначить или просмотреть полученные анализы, поставить на очередь к специалисту, записать необходимую информацию в карту, впечатать назначения в компьютер, дать рекомендации, получить подписи заведующей, на документацию и т.д. и т. п. И еще следить за очередью по записи, многих пациентов надо приучать к новому порядку, приходить вовремя , по времени, указанному в талоне. Доктор Журкина Светлана Александровна, делает все спокойно, размеренно и четко.

Доброжелательная, вежливая, терпеливая, хороший специалист, и, наконец, приятная молодая женщина - все это оставляет положительное впечатление после обращения к нашему участковому терапевту.

 

31.07.18 

Осталась довольна посещением поликлиники, качеством и профессионализмом специалистов. Особенно хочу отметить грамотную и профессиональную работу медицинской сестры Лекович Марины Александровны. Всегда приветлива и внимательна.

 

07.02.18 

Большое спасибо сотрудниками 29-й поликлиники, которые работали в процедурном кабинете 1 февраля 2018. Огромная очередь быстро растворилась, как только кабинет по взятию крови открылся, всех вызывали по фамилии, никакой путаницы. А главное, сам процесс взятия крови - так аккуратно, и даже не побоюсь, нежно, не брали кровь даже в коммерческих лабораториях. Спасибо большое!

 

19.11.2018 

Хочу поблагодарить доктора Овакова за внимательность, знание свое дела, отзывчивость, неформальное отношение к пациентам. Никогда не отказывает в просьбе, если может это сделать. Спасибо.

 

09.11.2018 

Репин Андрей Борисович - профессионал с большой буквы. Кроме того, чуткое, доброе отношение к пациентам. Благодарность за ваш труд!

 

01.11.2018 

Аманмурадов Н. Б. - Прекрасный доктор, с большой буквы. Очень помог, вылечил. К своей работе относится очень серьезно и ответственно, всегда внимательно выслушает, расспросит о самочувствии. Работает до последнего пациента, никогда не откажет в помощи, даже если рабочий день уже закончен. Все очень доброжелательно, с улыбкой, а главное, четко и профессионально. Спасибо ему большое!

 

19.10.2018 

Хочу выразить благодарность замечательному и квалифицированному доктору. Николай Сергеевич Саморуков всегда готов прийти на помощь своим пациентам, несмотря на молодость со своими обязанностями справляется безупречно. Приём строго по времени и по записи, а не как попало. Спасибо, что в течении нескольких лет проявляете внимательность и чуткость. В наше время тяжело встретить такого врача, но вашим пациентам невероятно повезло. С уважением, Ирина Анатольевна.

 

Комментарии  

# Людмила Дмитриева 07.02.2018 12:27
1 февраля 2018 г, я планово сдавала кровь в поликлиннике #29. Хочу выразить большую благодарность сотрудникам поликлинники, которые работали в процедурном в тот день. Очередь скопилась огромная, но они так слаженно и быстро всех принимали, все шли по своей очереди, всех вызывали по фамилии, никакой путаницы. А главное сам процесс взятия крови, так аккуратно и даже можно сказать нежно, не брали кровь даже в коммерческих лабораториях. Спасибо большое!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Виктория 28.05.2018 13:14
Недавно делала ЭКГ в 29 поликлинике. Все хорошо, вот только мед персонал общался на личные темы. Что у кого то пол-класса умерло или что то в этом роде.
НУ и зачем это слушать пациенту, у которого и так нервы сильно пошатнулись. Где этика, при приеме не обсуждать: кто умер, кто где учится, у кого кошка окотилась, и все в таком духе.
Я конечно понимаю - срочный тел. звонок при пациенте может быть. Но когда два врача общаются? Хоть чтобы о положительном говорили бы...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Алла 26.02.2019 16:28
Сегодня к нам приходил патронажный врач Гуранов Александр Александрович. С первого шага произвел хорошее впечатление, одел бахилы, помыл руки и с веселым настроем вошел к маме. Очень расположил ее к диалогу, померил давление, спросил, что мы принимаем, послушал, выслушал нас, и в конце дал рекомендации что принимать и как вести маме.
Очень внимательный доктор. К нам доктор не приходил с сентября 2018 г.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить