Отзывы - Городская поликлиника № 43 Москва, ул. Инженерная (Филиал №1 ДЦ №5) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Диагностический центр №5 Департамента здравоохранения города Москвы» Филиал № 1.

Адрес:  127410, гор. Москва, ул. Инженерная д. 3.

 


04.10.17  

Отзыв о докторе Болгар А. Я. Доктор компетентный, быстрый, четкий. Если Вы пришли получить диагноз и лечение, то Вы попали куда надо. Впечатление у меня от него осталось только положительное. Мы быстро определись с диагнозом и врач назначил лечение, объяснив при этом выбор каждого препарата. Я осталась довольна.

 

20.09.17  

Уже 3-й раз попадаю в травмпункт в данной поликлинике. Зимой подскользнулась - с ушибом мягких тканей. Врач посмотрел, сказал мазать ничем не нужно, через 10 дней пройдёт. В итоге заживало 3 месяца и, если бы мои знакомые не посоветовали использовать гель, притупляющий боль, как я терпела её неделю, то, может, и дольше заживало. Последний раз попала после ДТП с травмой головы. Ответ врача: "А я чем могу вам помочь?" Попросила сделать рентген хотя бы. "Ну, хотите - сделайте". Рентген делали без фартука. Дали направление к неврологу, которое оказалось недействительным, сказали, шлите, смс придёт, когда записаны. А в поликлинике сказали, что нужно записываться только через терапевта.

 

13.06.17  

Пришлось обратиться за помощью к хирургам. Спасибо им за помощь. А то уж и жить не хотелось. В 179 поликлинике на Шенкурском проезде невозможно было лечиться. Обратилась в 43 поликлинику и была очень довольна хирургом в одной и в другой смене. Побольше бы грамотных, отзывчивый и внимательный врачей.

 

22.05.17  

Отвратительная работа! Пришли к своему лечащему врачу для того, чтобы записал на УЗИ, сказал: "Вам позвонят для записи". Прождали месяц, не ответа не привета! Повторно к нему записались для того, чтобы узнать, когда же подойдёт запись? Сказал: "Давайте вместе сходим к УЗИсту и узнаем". Записали только через 2 недели, ладно, хорошо, хоть не месяц ждать. За день до приёма позвонили из поликлиники и сказали, что врач заболел и запись отменяется: "Мы Вас запишем на другой день, ждите звонка!" В результате так и не позвонили, а когда к ним пришли через 2-3 недели с вопросом, где же звонок (?), оказалось, что они и не собирались записывать, а ждали, когда придём лично! Это просто издевательство! Перезаписались на другой день, плюс ещё пару недель ожидания! Так вот опять звонят и говорят, что аппарат сломался! Это что за прикол такой, вы людей вообще лечите? Нужно ждать полгода, чтобы сделали УЗИ? Пенсионеры должны в платную клинику обращаться? Что за дурдом вообще!

 

03.05.17 

Отзыв о докторе Болгар А. Я. Корректный. Всё по делу. Минимум лишних слов. Максимум по причине обращения. В жесточайших условиях временного прессинга ОМС - чётко, оперативно и, главное - точно, уважительно, и с целью на результат. За 10 минут, положенных на приём, всё успели, и анамнез собрать, и пациенту рассказать, и дальнейший план продумать. Негатива нет. Умный, опытный дядька. Без "соплей" и сказок. Вызывает доверие.

 

29.03.17  

Отзыв о докторе Болгар А. Я. Соглашусь про хамство. Не подписал обходной лист по беременности, сказав что у меня ОРВИ, горло красное. Сказал, записаться на прием через неделю. Терапевт ОРВИ не подтвердил, горло в порядке, других симптомов нет. Не хорошо беременных гонять! P. S. Зато успевает в рабочее время по мобильному телефону на личные темы и выгонять пациента из кабинета, потому что врач разговаривает по телефону, не видите что ли! Уважать врача надо! Видимо на платных осмотрах ведет себя иначе. Обходите этого великого и уважаемого врача стороной, если не хотите себе испортить настроение на весь день и потратить лишнее время на постановку некорректного диагноза.

 

24.02.17 

Отзыв о докторе Болгар А. Я. Хамство. Нежелание работать. Хамское поведение, весьма грубые манипуляции инструментом, очень беглый осмотр, толком не выслушал, поставил диагноз безо всяких анализов. Весь прием ощущение, что от тебя хотят поскорее избавиться. Итог: так и не вылеченное горло, испорченное настроение. Категорически не советую.

 

09.02.17 

Ну да, большая поликлиника. А врачей мало, это неправильно. Но врачи все хорошие, и приемы, и общение. Мы вообще постоянно ходим в эту поликлинику, хотим вообще не ходить.

 

05.04.2018 

Целый месяц не могут поставить диагноз, начала с терапевта. Гоняют по разным врачам. Из-за того, что нет нормальной записи к узким специалистам, приходится ждать неделями, а в моем случае пришлось из-за невозможности пройти обследование сразу, несколько раз обращаться к платным специалистам, узи надо ждать месяцами. Зачем такая медицина, раньше в любое время пришел и прошел всех специалистов и сделал обследования. В первой половине дня или во второй, а теперь что, запись к терапевту ждешь неделю.

 

12.11.2018 

Спасибо огромное Андрею Яковлевичу Болгар! Мое заболевание или лучше мои заболевания развивались на протяжении двух лет, а может, и больше, но ни один ЛОР-врач мне толком ничего не говорил и назначали "обыденное" лечение. В итоге, когда записалась к А.Я., при том не глядя, какого врача выдал терминал, к тому и пошла. Сколько у меня всего... В итоге направление на плановую операцию! Я думаю, что если бы я раньше "познакомилась" с А.Я., то обошлось бы и без операции. Страшное позади, теперь после операционный период. Все хорошо, иду на поправку. Дай Бог никому не болеть, но если вдруг случилось, то лечиться у высококвалифицированных врачей, как Болгар Андрей Яковлевич! Огромное спасибо за лечение и терпение.

 

17.09.2018 

От всей души выражаю благодарность Шавензову Николаю Алексеевичу за профессионализм, золотые руки, большое сердце, моральную и психологическую поддержку в трудные для меня дни, за тёплое, душевые отношение к пациентам. Спасибо Вам большое, доктор. С уважением, пациентка Туровская Наталья Леонидовна.

 

10.09.2018 

У меня была большая проблема с женским здоровьем, я не могла забеременеть. Первым делом пошла за помощью к участковому гинекологу в поликлинике. Я там бывала редко, и не особо знала врачей. Обратилась к доктору Гагиевой М.З. и была приятно удивлена ответственным и чутким отношением врача к моей проблеме. Майя Зурабовна побеседовала со мной, уделила достаточно много времени, провела осмотр и выписала много анализов, которые я в скором времени сдала. Я получила повторную консультацию своего гинеколога и также направление в Центр планирования семьи в больницу имени Ерамишанцева. Огромное за это спасибо, мою проблему там решили, вылечили, и я смогла забеременеть. Для меня это самое что ни на есть настоящее женское счастье.

 

01.08.2018 

Было воспаление кистевого сустава руки. Жуткая боль несколько дней. Боль была круглосуточной. Терпеть не было сил и пошла по острой боли к дежурному врачу (врач с большой буквы несколько раз помогал). Он (дежурный) попросил подойти Подколзину Е. А. и она пришла, не отказалась, уделила мне время, осмотрела кисть. Назначила терапию. Реально помогло. После приходила к ней на приём, показать руку. Очень внимательна, дала рекомендации. Спасибо Вам большое!

 

31.07.2018

Наблюдалась в этой ЖК по беременности, врачи хорошие попадались. Я сама удивлена, что не пришлось платно никуда ходить. У меня гинеколог грамотная и на УЗИ замечательная женщина принимает. Наталья Константиновна Тихонова знает свою работу и не относится к ней халатно. Каждое обследование было тщательным, а результаты точными. В основном она сама рассказывала, что с малышкой, но иногда я дополнительно что-то спрашивала и врач спокойным тоном отвечала, не сердилась. Спасибо ей огромное.

 

03.07.2018

От УЗИ я в восторге, если честно. Очень нервничала, особенно, когда шла первый раз, а Наталья Константиновна на редкость внимательно отнеслась, она сначала расспросила, если ли жалобы, а потом обследование провела, причем долго смотрела и не было ощущения, что торопится. Понравилось, что она повернула ко мне монитор, показала кроху, рассказала, что у нас и как. По ее словам все было в порядке, я только тогда вздохнула с облегчением. Тихонова очень приятная женщина, добрая, внимательная и понимающая, все УЗИ у нее делала и ни разу не было нареканий. Спасибо!

 

21.05.2018 

Сходила на приём к терапевту Болденковой. Галина Георгиевна отличный специалист, спокойная, уравновешенная, знающая своё дело терапевт. Очень приятная девушка, всё рассказала и объяснила, что к чему. Принимает пациентов вежливо, внимательно выслушивает и не назначает лишних исследований и анализов. Я считаю её очень хорошим и высококвалифицированным специалистом, так как она прекрасно разбирается в нюансах своей профессии. Помощь и её назначения очень ценю, ведь она никогда не посоветует лишнего, и все предписания оказываются очень эффективными. Рекомендую её, по возможности, и хочу сказать спасибо за то, что так хорошо относится к своим пациентам. Отличный врач и хорошая поликлиника!

 

Комментарии  

# Юлия 20.03.2019 08:47
Врач Болденкова Г.Г. выдала направление на гастроскопию. Но по этому направления невозможно записаться. Все разводят руками. Мотивируют тем что аппарат не работает и когда будет запись неизвестно. В 315 кабинете, в грубой форме, медсестра которая записывает по направлениям, предлагает сделать гастроскопию платно в других поликлиниках. Без гастроскопии направление к гастроэнтерологу направление не дают. И на мой вопрос "Что делать если сильные боли и нужно срочно к гастроэнтерологу?" Врач Болденкова ответила "Направление выдать не могу, что делать не знаю и захлопнула дверь перед носом." Вот и получается замкнутый круг. После такой нервотрепки не хочется идти в поликлинику.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить