Отзывы - Городская поликлиника № 154 Москва, ул. Флотская (Филиал №5 ГП №45) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская поликлиника № 45 Департамента здравоохранения города Москвы» Филиал № 5.

Адрес:  125581, гор. Москва, ул. Флотская, д. 9.

 


06.12.17  

Ужасно, не врачи, а "звери". Отношение ужасное грубят, хамят, по своей работе ничего не знают, выписывают лекарство наобум, обследования никакого нет, кроме анализов крови. Врач-невролог Елисон Лев Яковлевич ничего не понимает в своей работе, выписывает рецепты сам не знает от чего. Я была в платной клинике, у меня по УЗДГ уточнили, что растянуты артерии в шейном отделе, выписали лекарство мексидол, бетасерк. Это было в том году. В этом я не помню как их принимать. Пришла к Льву Яковлевичу, он мне вписал совсем другой препарат (феварин), от которого я два дня не спала. Я снова пришла к терапевту Асадовай, которая даже не записала меня на прием к невропатологу, сама навыписывала таблеток, непонятно каких. Бегите оттуда в любую другую, пока есть силы, иначе загнетесь вообще, ужасно, не врачи, а не понятно что.

 

29.09.17  

Ужасная работа. К специалистам не попасть. Один ревматолог на 5 поликлиник. Хороших врачей гнобят. Среди некоторых сотрудников процветает грубость. К инвалидам наплевательское отношение. В аптеке нет лекарств. Да и выписать льготные лекарства - большая проблема. А чтобы получить справку 086 или посыльный лист на ВТЕК надо провести 3 недели в поликлинике. И при этом никого не волнует, что ты ещё и работаешь. А главврачу Смирновой Ирине Юрьевне всё безразлично. Александр.

 

09.08.17  

Прикреплялась год назад к этой поликлинике. Сидит на первом этаже какая-то скучающая мужская особь, которой надоело всем рассказывать одно и то же, поэтому мне он недостаточно чётко объяснил порядок действий, из-за чего моё прикрепление растянулось на 2 недели. А ситуация была критическая - нужно было срочно попасть к врачу. Пробилась к дежурному терапевту, который тут же по осмотру назначил антибиотики. Потом наблюдалась у терапевта Ткачёвой - после этого поняла, что делать в бесплатных поликлиниках больше нечего. За две недели больничного ничего внятного сказать не могла, дала направление на общий анализ крови, на флюру и к хирургу. Потом сжалилась и отвела к заведующей отделением, которая и поставила мне предварительный диагноз. Пришлось тупо спросить у неё, что мне сдать в платной лаборатории, чтоб им сразу стало понятно, чем я болею. Список анализов мне был выдан, и я ушла в «*****».

 

04.07.17 

Я - беременная девушка на 34 неделе, мучила острая головная боль, пришла на пост на первом этаже, т. к. терапевта для беременных не было в это время, попросила записать к дежурному врачу по данному вопросу, на что мне начали грубо отвечать, что меня терапевт не примет и смысла идти к нему нет. Я минут 10 просто упрашивала меня записать, но меня просто не слышали и трепали мне нервы, и в прямом смысле этого слова выводили на эмоции. В такой обстановке меня начало трясти и меня довели до слез. Сотрудника на посту звали Качанова Наталья, прошу руководство данной поликлиники принять меры по данному вопросу.

 

09.03.17  

Отвратительная поликлиника! Записалась к врачу Ткачевой. Есть проблемы с желудком. Необходима консультация специалиста. На приёме оказалось, что не работает система ЕМИАС, и дать направление Ткачева не может. Обещала сама записать на следующий день. Когда я, отпросившись с работы, пришла на следующий день, мне предложили сидеть в очереди и ждать "окошко", чтобы она пошла к заведующей отделением и меня записала. В результате, отсидев ещё час, я ушла ни с чем. Так что, есть деньги, лечитесь платно. Нет денег, потихоньку умирайте. Сэкономите пенсию государству! Вот такие порядки в этой поликлинике.

 

28.12.16  

Я хочу написать большую благодарность в сторону заведующей Смирновой Ирины Юрьевны. Городская поликлиника № 154 Филиал № 5 ГП № 45. С того времени, как она начала руководить, многое что поменялось в принципе. Что касается моих заболеваний, то наблюдаюсь не у одного врача. До этого был полный бардак, в поликлинику шла, когда уже совсем плохо было, кстати мою карту с историями болезни, больше двух лет ищут, то есть давно и не ищут. В поликлинике уже давно нет регистратуры, все карты на втором этаже хранятся, моей так и не нашли с тех времен. Так и хожу с одноразовыми листочками, хотя я и не частый гость, не любитель ходить по таким заведениям. Направления на анализы и УЗИ дают на руки, так что, как-то со временем нужда в карте и не нужна стала, мне некому бумажки показывать, больничный мне так же не нужен. Столкнулась я с ней в коридоре, даже тогда и не знала, кто она. Пообщавшись с узким специалистом, честно даже не хочу говорить, кто он, я вышла из кабинета с высокой температурой, в таком состоянии, что мне уже и кардиолог нужен был и невропатолог. Раньше, вроде, заведующий был мужчина в престарелом возрасте и все говорили: "Да бесполезно к нему ходить даже". Так вот она проходя мимо, услышала мою проблему прям в коридоре, и она не прошла равнодушной. Объяснила, что этот врач очень молодой и амбициозный, что он меня примет еще раз и так далее. После того я узнала, какой она отзывчивый человек, совершенно коммуникабельная, со всеми приятно и с пониманием разговаривает. Я была в шоке, что таким человеком может быть глава поликлиники, у которого и так дел хватает, помимо возмущающихся посетителей в коридоре. Уже почти год иду в поликлинику с удовольствием, хожу на обследования, в которых по времени нуждаюсь. Потому что иду с хорошим настроением, зная, что хамства или такого же примерного отношения, как раньше не будет. Сейчас сын стал совершеннолетним, перешел из детской в нашу поликлинику. И я спокойна теперь, что с его серьезными заболеваниями к нему отнесутся подобающе. Очень много изменилось с февраля или марта 2016 г., не помню, когда это было. Все - в лучшую сторону. Очень прошу вас о том, чтобы вынесли Смирновой Ирине Юрьевне благодарность, дали грамоту или премию, очень хотелось бы отблагодарить этого человека. С ее приходом даже гардеробщицы стали, как в лучших театрах г. Москы! Не говоря уже о приветливом и понимающим медперсонале на ресепшен.

 

18.10.16  

Теперь к узкому специалисту попасть невозможно, во всяком случае в этой поликлинике. После того, как выпросите направление у терапевта, Вам еще надо получить подпись заведующей. А вот в очереди к ней готовьтесь провести весь день: то она обедает, то с кем-то более важным беседует по полчаса. Посидите (или постоите, потому что пред кабинетом всего 7-8 мест, а людей собирается больше) и уйдете ни с чем.

 

11.08.16  

Ужаснейшая поликлиника. Большая часть врачей - некомпетентные грубияны с самомнением! Об стариков "вытирают ноги", молодых как больных не воспринимают. Назначают всегда стандартные лекарства, продвижение которых оплачивает фармацевтическая компания, в карту никто не заглядывает, противопоказания не смотрит. Мед. сестры есть и адекватные, приятные, а есть такие, что цензурно не описать. Почти все работники заведения разговаривают сквозь зубы, постоянно недовольные, злые. Льготных лекарств никогда нет. Болеть всегда боюсь из-за неизбежности посещения данной "лечебницы".

 

23.06.16 

Не нравится врач Донора Лариса. У меня первая беременность, это меня это новое и радостное событие в жизни... Но не для врача... Она со мной не разговаривает и не спрашивает даже, как я себя чувствую. Каждое мое посещение происходит молча.

 

04.01.2018

На мой взгляд, среди других терапевтов, а мне пришлось наблюдаться у четверых в этой поликлинике, наиболее отвечает званию врача-терапевта Крыловская Т.Н. Вне сомнения для меня также Пыжевич Т.П. Но с врачом-терапевтом имеешь дело постоянно, потому и важно, чтобы такие врачи представляли лицо поликлиники. Тогда оно воспринимается как профессиональное, знающее, способное помочь пациентам. Врач Крыловская, знает современные методы лечения,  обладает профессиональным опытом,  оценивает состояние человека,  нетривиальна в выборе лекарств,  не рвач и не "отбыватель времени" за зарплату. Последнее очень важно, потому что большинство пациентов во множестве мед-центров интересны работающим там только с точки зрения извлекаемого из кошельков. И если его нет - нет и медицинской помощи реальной. К счастью, Т.Н. Крыловская входит в когорту настоящих врачей. Это врач высшей категории - и в человеческом, и в профессиональном смысле.

Думается, администрация поликлиники много выиграет, если её врачами будут такие врачи. Поддерживайте и повышайте их статус. Наблюдаю, что в изменениях врачебного корпуса не достаёт соционики - соотношения опыта и молодости, профессионализма и освоения медицинских технологий, этической направленности мед-учреждения. Понятно, что обслуживание пожилых и более клиентов хлопотно, но куда деваться-то? Все стареем. Тем более поддерживайте в клинике человечность, а не равнодушие и сквалыжность.

 

30.05.18 

Огромное спасибо медсестре Руссковой Елене. Очень приятная, аккуратная, улыбчивая. Делала у нее курс уколов - рука легкая. Медсестра отнеслась внимательно, с пониманием, по-человечески (последний укол разрешила прийти сделать в субботу, чтобы не "отрывать" его от курса и не переносить на понедельник из-за выходных). Наталья.

 

22.04.18 

Я впервые посетила поликлинику (перевелась из другого филиала). Была приятно удивлена! Очередей нет! На приеме у ВОП Соболевой О. В. получила квалифицированную помощь. На посту тоже подсказали все быстро! Спасибо, буду обращаться не раз. Довольна!

 

17.04.18 

В поликлинике в первый раз. Все понравилось. Буду рекомендовать врача Дубач Светлану Валерьевну, офтальмолога Ежову. Все быстро. Очередей нет. Очень довольна.

 

29.03.18 

Огромное спасибо заведующий поликлиники 154 Смирновой Ирине Юрьевне! При своей загруженности она ни разу не отказала в помощи. Хотелось бы побольше таких небезразличных врачей и руководителей.

 

14.03.18 

Замечательный доктор делает маммографию, кабинет 416 "а". Была 7 марта 2018 года. Большое спасибо доктору! Очень хороший человек! Уважаемое руководство поликлиники, берегите таких людей! Всего Вам самого доброго!

 

24.01.18 

Хорошая поликлиника. Врачи все компетентные. Может мне везло. Рекомендую врача-терапевта Дубач С. В., Соболеву, Ромоненко, к сожалению, принимает теперь только пенсионеров. Очень грамотный врач Вершинин М. А., отличный невролог Болашов. Очень рекомендую эндокринолога Можаева. Я проходила обследование и лечение очень длительно, поэтому знаю многих. Девушки в процедурном кабинете - просто профи. Рекомендую поликлинику. До этого наблюдалась в СЗАО, небо и земля. Не жалею, что прикрепилась.

 

22.10.2018 

Несколько лет наблюдаемся в поликлинике 154 вместе с мужем. Выражаем слова благодарности участковому врачу Дубач Светлане Валерьевне. Очень внимательный доктор, доходчиво объясняет лечение, знает свое дело, ответственная и очень позитивная! Доктор даёт уверенность на выздоровление, за это ей большое спасибо.

 

09.10.2018 

Очень довольна доктором Можаевым Р. А. Очень внимательный доктор. Уверена, мое здоровье под контролем квалифицированного доктора.

 

11.08.2018 

Вершинин М. А. - Самый лучший врач! Такой отзывчивый и внимательный! Действительно врач от Бога! Есть в кого, в отца Анатолия Алексеевича, который принимал у меня роды! Я очень рада, что есть на свете такие доктора!

 

Комментарии  

# Ирина 06.06.2018 17:07
Отзыв: Коршикова - врач.
Опоздали на приём на 10 минут, ждали ещё 30 минут, пока она принимала пациентов, которые опоздали до нас. В итоге, отказалась принимать нас вообще. Мы прождали 40 минут!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# ольга александровна 03.11.2018 11:52
02.11.2018 г. была на приеме у врача акушера-гинеколога Стриженко Е.А. Полностью безразличная особа и безответственно относится к своему делу и к пациентам. Начнем с того, что она не торопится принимать пациентов, опоздание по времени приема пациентов на два человека. Я пришла к ней с жалобой на свое плохое самочувствие, она даже на мои жалобы не обратила внимания, даже не взяла у меня мазок на микрофлору, но зато выписала мне очень дорогие влагалищные свечи. Мне не понятно, как врач без анализов, может ставить диагноз на глазок. Очень грубая и не выдержанная особа с недовольным выражением лица. У меня было такое чувство, что я ее оторвала от любимого занятия и, что я пришла к ней за одолжением. Совершенно не компетентный врач, если ее вообще можно так назвать. Гнать надо таких врачей из медицины. Проблема моя со здоровьем не решена, буду записываться к другому врачу. Милые женщины, не ходите на прием к Стриженко Е.А., избегайте таких врачей, если не хотите проблем со здоровьем.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Алексей 29.01.2019 11:25
Отличные врачи, очень хорошее обслуживание и прием.
Главный врач Ирина Юрьевна отличный специалист, а так же Т.П. Пыжевич, Валентина Ивановна и Михаил Анатольевич Вершинин!
Самые лучшие профессионалы в своем деле, меня поставили на ноги после инфаркта!
Я Королев Алексей Игоревич очень рад, что есть такие люди в нашем районе! Спасибо им огромное!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Алексей 29.01.2019 11:26
Хотелось бы побольше таких хороших врачей!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Алексей 29.01.2019 11:57
Здравствуйте Уважаемые посетители сайта. Хочу рассказать Вам о поликлинике 154 филиал 45.
Это удобное здание, теплое и очень чистое, всюду одноразовые бахилы и что говорить - гигиена там на высшем уровне, не то что во многих других медицинских заведениях! За это и не только - огромный плюс!
Маленький минус - в лифте, но и то, если не очень торопиться, можно и подождать немного, так как лифт не предназначен для подъема более 12 человек, но это единственный минус этой поликлиники.
Как и везде, много людей ходят туда разных есть и недовольные, но хочу заметить наблюдая за их недовольством - я понял, что эти люди неуравновешенные и многие выходят на конфликт, они попросту агрессивные люди и точка. Раздувают скандал на ровном месте не о чем, ну да ладно можно видеть и вечно слоняющихся бабушек и дедушек посещающих эту поликлинику от скуки или из за своей шизофрении, каждый божий день - да, не раз это замечал, отнимают время и больных и врачей. Ну это правда жизни!
А Врачи очень хорошие и мед. сестры! Все делают с любовью и с душой подходят к профессии!
Главный врач Ирина Юрьевна очень профессионально подходит к людям, выслушает любого гражданина и поможет и объяснит все для чего человек пришел!
Очень неплохие специалисты работают, я бы сказал профессиональные врачи. Мне очень нравится и методика и лечение и подход к человеку.
Я очень благодарен Михаилу Анатольевичу Вершинину - врач ну просто гений и волшебник, знает очень многое в своей практике, также хотел бы отметить и Доктора Валентину Ивановну Ткачеву, она даже переживает о своих больных, как о близких своих, я бы наградил этих врачей будь я Министром здравохранения и огромное им человеческое спасибо!
Наши Вы доктора Айболиты Вы лучшие! Спасибо Вам - ставите на ноги людей!
Я Королев Алексей, выражаю Вам особую Благодарность, от всего сердца Вам желаю Здоровья!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Елена 17.04.2019 07:34
Хочу написать отзыв о некомпетентном враче Крячун Валентине Михайловне.
Грубая, лечить отказывается, благодаря ей моя мама чуть не лишилась ноги.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить