Отзывы - Городская поликлиника № 147 Москва, ул. Молодогвардейская, Кунцево (Филиал №2 ГП №195) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы Городская поликлиника №195 Департамента здравоохранения города Москвы Филиал № 2.

Адрес:  121355, гор. Москва, Молодогвардейская ул., д. 40, корп. 1.

 


12.04.17  

Выражаю благодарность врачу-терапевту Табиевой Н. И. и неврологу Коржовой О. А. за квалифицированную помощь, добродушное отношение ко всем (без исключения) пациентов. Большое Вам спасибо за Ваш нелегкий и добросовестный труд. Очень жаль, что таких хороших врачей очень мало.

 

25.03.17  

Хочу выразить благодарность заведующей Чечулиной Лидии Ивановне за неоценимую помощь в вопросе выписки лекарства для моей тети, если бы не Вы...! Я даже не ожидала такого внимательного и чуткого подхода. Помимо этого, очень приятная женщина! Спасибо Вам большое, Лидия Ивановна.

 

01.02.17  

Наблюдают по беременности в этой поликлинике. Доктор Одишвили по несколько раз направляет на разные виды анализов крови, видимо сразу на все направление написать забывает. Не выдали в декретный срок родовой сертификат, видимо, опять забыла. Пришла на ЭКГ 1.02.17 пришлось бегать по этажам и искать работника, ждать еще полчаса, сказали, бумаги в аппарате нет. Пошла в администрацию, направили в 304 кабинет, где ЭКГ наконец-то сделали и теперь через 2 дня результат можно забрать. К этому посту приближаться не хочется, персонал говорит сквозь зубы, очередь всегда. Караул, а не поликлиника!

 

27.01.17  

Сегодня, 27.01.2017, делала ультразвуковое обследование внутренних органов. Врач - Карамышева Е. В. доброжелательно разговаривала, все разъяснила, внимательно осмотрела. Результаты были выданы тут же. В поликлинике находилась всего 20 минут. Все быстро и качественно. Спасибо доктору. Побольше таких нам врачей: доброжелательных и внимательных!

 

10.01.17  

Хамское поведение уролога Геворкяна А. С. Благосклонно относится только к блатным больным, а у остальных с раздражением спрашивает - зачем вы сюда пришли. Позор!

 

15.12.16  

Не все доктора плохие, есть нормальные, и посмотрят, и правильное лечение назначат, к таким с удовольствием ходишь, но лучше не ходить ни к кому.

В поликлинике творится бардак и разгильдяйство. Третий раз потеряли анализы, выписали дубликат и снова нигде не нашли их. Организаторская работа на низком уровне.

 

15.05.16  

Были на приеме у терапевта 13.05.16. Записаны были к Кузнецову В. А. Врач очень отзывчивый и грамотный. С направлением на анализ крови мы обратились на сестринский пункт (поликлиника 147, этаж 3), но там нам было отказано в приеме, т. к. "пятница и короткий день". Время было 19:38. Они ушли в кабинет и переодевались. Все зафиксировано на видеокамерах. Муж пытался добиться, но было сказано: "Пятница!" Почему-то для врача нет пятницы, а для младшего персонала есть, видимо торопились отметить день медсестры. Весь разговор меня ввел в ступор!

 

22.04.16 

Вчера была на приёме физиотерапевта, назначили физиопроцедуры, а медсестра ФТО (молоденькая) отказалась начинать процедуру в четверг, говорит, приходить в понедельник, хотя людей не было никого на мою процедуру. Она так аппарат бережет, говорит, что её муж провода на аппаратах сам паяет, но впереди майские праздники и будет большой перерыв между процедурами, какой эффект их вообще начинать делать, если болит сейчас, а не потом.

 

11.04.16  

При обращении в поликлинику №195 филиал 2 (бывший номер 147) (к терапевту Кузнецовой Т. А.) была дана информация о том, что справки из диспансеров (для составления общий справки в опеку) действительны более полугода и их обновлять не надо. Нужно только обновить некоторые анализы. Анализы были сданы. Справка была выписана. Однако, в кабинете заведующей Токаревой Т. И. (подпись которой необходима на справке), выяснилось, что справки из диспансеров действительны только 3 месяца. В результате потеряны 2 недели. А в это время дети ждут в детском доме! Прошу разобраться в некомпетентности специалистов и наказать за халатность.

 

12.03.2018

12 марта в течение 2 с половиной часов невозможно дозвониться в службу вызов на дому. Безобразие!! Справочная служба так же в течение 2 -х часов разговор с автоответчиком и музыка... Спасибо, но я обращаюсь не в концертный зал, а за помощью. 

Прошу руководителей обратить, наконец, внимание на то как в подведомственном лечебном заведении организованы и "работают" службы контактов с населением.

 

02.03.2018

Выражаем глубокую благодарность врачу-кардиологу Вашей поликлиники Тхагапсоевой Майрат Хатифовне! Мы с братом инвалиды (брат - по общим заболеваниям, я - по зрению), проживаем по адресу: Москва, ул. Партизанская, дом 35, корпус 1 Майрат Хатифовна диагностировала у моего брата Ценова Евгения Ивановича, 13.03.1938 года рождения, полную атрио-вентрикулярную блокаду с пульсом 36 ударов в минуту. Майрат Хатифовна пришла к нам домой в нерабочее время, уговорила брата госпитализироваться, вызвала скорую помощь, дождалась её приезда и отправила брата в кардио-хирургическое отделение городской больницы №4. Затем, поинтересовавшись результатами лечения, врач узнала, что брат испугался и отказался от операции. Майрат Хатифовна снова пришла к нам домой и убедила брата в необходимости проведения операции, сказав, что она не сможет жить с чистой совестью, зная, что не сделала всё необходимое для его здоровья. Брат снова был госпитализирован и 12.02.2018 г. ему благополучно имплантировали кардиостимулятор. Мы очень тронуты высокой профессиональной ответственностью и, к сожалению, редкими в наше время человеческими качествами молодого врача - Тхагапсоевой Майрат Хатифовны! Просим отметить этого прекрасного доктора и поощрить благодарностью с занесением в личное дело! С уважением, Морозова Ольга Ивановна.

 

21.10.2018

К Никулиной спокойно всегда иду, если плохо себя чувствую. Хоть Ольга Михайловна работает в обычной поликлинике, это не меняет того, что она серьезный, думающий и очень умный медик с большим стажем и небезразличным отношением. Она классный специалист и хороший человек, повезло, что Никулина у нас на участке. Хочется пожелать ей сил, терпения и крепкого здоровья, надеюсь, что не уйдет от нас в какой-нибудь частный центр.

 

17.10.2018 

Мне очень нравится доктор О. А. Коржова. Очень грамотная, внимательная. Помогла мне во всех проблемах. Подобрала мне медикаменты. Направила на обследования и консультации, и т. д. Мне реально стало легче. Очень благодарна!

 

02.10.2018 

Обычная поликлиника, врачи, как и везде, разные есть, мне нравится терапевт на нашем участке. Ольга Михайловна Никулина всегда по-доброму к людям относится, она слушает и не торопится выпроводить человека. Системно и глубоко подходит к исследованию проблемы и находит решение. Я нечасто обращаюсь, но несколько раз приходилось бывать. Получала квалифицированную помощь даже когда серьезно заболела. Хорошо, что такие врачи остались, не все еще потеряно.

 

26.09.2018 

Каландырец Н. В. - Прекрасный врач, всегда внимательно выслушает и даст профессиональные рекомендации. Иногда бывает сложно записаться на прием, но можно подойти на стойку информации на первом этаже, там бывают талоны на прием день в день.

 

14.09.2018 

Хочу искренне поблагодарить Тхагопсоеву Майрат Хатифовну за внимательный и грамотный подход к своему делу. За отзывчивое сердце и трепетное отношение к ВОВ. Майрат Хатифовна - врач знающий свое дело, умеющий найти подход к пациенту и выслушать больного. Кажется, ни одна болезнь не может устоять перед ее знаниями и умением применить их на практике, что немаловажно для врача такой категории! С большим уважением.

 

13.09.2018 

К доктору я обращалась много раз, и за годы нашего знакомства с Евгенией Евгеньевной у меня сложилось о ней самое приятное впечатление! Доктор ответственная, толковая, адекватно разбирается с проблемами пациента, никогда не относится наплевательски. По моему мнению, в поликлинике такие врачи, как Цвижба Е.Е. просто на вес золота! Огромное спасибо ей! Я бы всем рекомендовала этого доктора! Одного боюсь, что и так очереди к ней всегда немалые.

 

29.08.2018 

На меня врач Гаджиева П. Б. произвела хорошее впечатление. Насколько я могу судить, врач она компетентная, грамотная. Мне часто за жизнь приходилось иметь дело с врачами и я многого повидала. Так что сравнить есть с чем. Доктор Гаджиева внимательная и аккуратная на приеме. Она хороший диагност. Все мне рассказала, ответила на вопросы, выдала заключение. Спасибо большое за полноценную помощь! На что я рассчитывала, то и получила. Ни малейших претензий нет ни к доктору, ни к клинике.

 

19.08.2018 

Сергей Владимирович Поминов - врач кабинета диабетической стопы, из тех врачей, про которых говорят врач от Бога. Я страдаю сахарным диабетом более 30 лет, и у меня диабетическая остеоартропатия, хронические язвы на ногах. В нашем западном округе только в 195-й поликлинике есть кабинет диабетической стопы, и записаться в него можно только через терапевта, потом эндокринолога с записью в 2 недели! Сергей Владимирович лечил мои стопы более 2-х месяцев, пока все не зажило. А ведь столько примеров, когда диабетикам ампутируют ноги выше коленей. Спасибо большое! Побольше таких докторов. Суздальцева Анастасия Владимировна, инвалид 2-й группы.

 

Комментарии  

# Алексей 03.04.2018 08:07
Вчера был звонок на домашний номер из данной (№ 147 Филиал № 2 ГП № 195) поликлиники. Женский голос рассказал что именно в моем доме, более того, в моем подъезде... "эпидемия туберкулеза" и что обзваниваются все жильцы и срочно приглашаются в поликлинику для прохождения флюорографии и диаскин теста. Что даже дежурный врач будет работать до 20:00 и ждать всех!!!!
После чего я перезвонил секретарю главного врача и рассказал ситуацию. Она заверила меня, что из поликлиники не могли звонить и говорить про эпидемию, что они не имеют права на это.
И пообещала разобраться в ситуации.
Сегодня утром в 8:00 снова раздался звонок на домашний номер и абсолютно тот же женский голос, что и днем ранее, уже без всяких "эпидемий" просто "приглашала" пройти флюорографию...
Ну я уже не буду говорить вообще об этичности звонков в 8 утра... Сколько будет продолжаться это навязчивое приглашение? Пока люди не начнут подавать в суд? Значит подадим. Ждите.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Екатерина Алекссандр 20.04.2018 05:40
Добрый день.
У меня один вопрос, кто у Вас работает на 4 этаже администрации?
Дело в том, что у моего папы больные суставы, он пришёл выписывать лекарства, его по не понятным причинам попросили ожидать приём в 108 кабинете, вопрос - зачем? Там сидят больные с простудой и т.д.
Я поднялась к заведующей, его не было на месте. Госпожа из кабинета - методист, сказала, что ничем помочь не может и вообще представьте, что меня здесь нет. В один момент "налетели" другие сотрудники перекрикивая друг друга, смеясь громко между собой "не замечая меня", дружно пришли к выводу, что пора попить чай. Я простите, сказать что в шоке - ничего не сказать.
Девушка, вся в цепях, в след мне кинула - а попробуйте сходить в своему лечащему врачу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Сергей 27.04.2018 16:03
Пожилая фармацевт - женщина, в аптеке,что на первом этаже поликлиники 147, уже достала своей тупостью.
Несколько случаев обращения в аптеку, по телефону, по поводу завоза нужного лекарства - она отвечает, что оно есть. Как только приходишь с рецептом, она отказывается от своих слов. Когда-же закончатся эти издевательства с такими горе-сотрудниками?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Клишина Валентина 08.04.2019 12:24
Добрый день,хочу выразить глубокую благодарность Курову Владимиру Дмитриевичу,Магомедовой Жасмине Гасановне и Мятиной Светлане Александровне за профессиональную помощь и доброе отношение.Спасибо что вы есть и дай Бог вам всех благ!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить