Отзывы - Городская поликлиника № 106 Москва, ул. Вавилова (Филиал № 5 ГП № 22) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы "Городская поликлиника № 22 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 5.

Адрес:  Москва, ул. Вавилова, д. 71.

 


19.10.17  

Ужасное отношение врачей, в карте пишут результаты осмотра, который не проводят, в лучшем случае измеряют давление. Например хирург Ли, терапевт Кузнецова, терапевт Грошкова вообще не производят осмотр пациента, а в карте пишут, что язык чистый, печень пальпируется, стул нормальный, и т. д. Пишут, что пациент отказалась от записи осмотра, т. е. с претензией ко мне, что запрещаю писать в карту результаты того чего не было. Заведующая поликлиники бездействует.

 

29.06.17  

Ужасный травмпункт и три врача, в том числе рентгенолог, которые не могли сказать что есть перелом, хотя в выписке не разборчивым почерком - перелом. Отдельная тема повторный прием у врача Новикова Николая Павловича. На вопрос: "Что делать и чем лечиться?", - была получена рекомендация сделать повторный рентген.

 

30.01.17  

Была у хирурга Степаняна Р. О. Сказала, что планирую делать операцию на стопах и необходимы рентгеновские снимки в трех проекциях (под нагрузкой). "Что? Такое бывает? Под нагрузкой?", - десять минут боролся с компьютером, пытался записать на снимок. Записал. На рентген мелких костей в горизонтальной проекции... И отправил, а уже в рентген кабинете оказалось, что под нагрузкой да, делают. Вечером. И на этот снимок есть отдельный талон. Опять запишитесь к хирургу, возьмите талон... Спасибо, доктор!

 

06.12.16  

Добрый день! Хотела уточнить: участковый терапевт сегодня из моей карты вырвала ровно половину листов, объяснив это тем, что записи до 2012 году идут в архив. Каким образом пустые листы (не подписанные) идут в архив? И зачем? У меня много записей в карте разных специалистов, я имею льготную категорию по диабету. Каждая запись от врача значима. Просила врача отдать мне эти листы на хранение, врач отказала и положила себе в стол. Где находится этот архив, где можно получить информацию для других врачей? Заболевания просматриваются в динамике, насколько мне известно. И существует ли вообще такой архив "выдранных из карты историй посещений врача и диагнозов"? Убедительно прошу дать мне разъяснение!

 

30.08.16  

К терапевтам на прием, записаться можно, но попасть не реально. Надо сидеть по 4 часа в очереди. Я - пенсионер, поднимается давление, и ухожу, Ужасная поликлиника, заведующий будет ходить и смотреть на очередь, вместо того, чтобы помочь разгрузить очередь. Этот ужас уже несколько лет продолжается, а главное, ничего не меняется. Спасибо Минздраву за такую перестройку.

 

20.07.16  

Ларина Татьяна Павловна, лучше к ней не обращаться. Ужасные доктора, терапия и терапевты - все. В частности выписать по бесплатному рецепту препарат просто не возможно. Буду жаловаться Департамент здравоохранения Москвы.

 

18.04.16 

Атмосфера в поликлинике тяжелая. Начиная с доктора Удаловой, квалификация не позволяет ей поставить лечение в поликлинике на должном уровне, от проблем уходит. Да и обращаться к ней неприятно. Тактика: "все от себя", также ведут себя и многие подчиненные. Мало грамотных врачей. Лечение пациента не доводится до логического конца, пациент брошен на самотек в своем лечении. В течение 5 лет болезни мне так и не поставили диагноз. Хотя посещаю сие заведение регулярно. Я не состою на учете, в этом было отказано. Хотя все время, не переставая, мучают боли. Приходится каждый раз ждать запись к неврологу 2 недели, а до того посещать терапевта. Все нужно доказывать, отстаивать, просто каторга. Внимательности нет ни к пациенту, ни к его проблеме. Все зависит от самого пациента: выживешь, отстоишь себя - сам и будешь молодцом! Врачей лучшего порядка и должной квалификации в поликлинике совсем мало, их можно перечесть по пальцам.

 

15.02.16  

В последнее время, примерно около года, заметно улучшилась организационная работа поликлиники. Приятно стало приходить сюда. Изменилось отношение работников к посетителям. Практически не стало очередей. Оперативно решаются вопросы. Руководители среднего и высшего звена всегда на месте. Документы можно подписать и получить в течение нескольких минут. Молодцы, так держать!

 

26.01.16  

Участковый врач Беликова просто абсолютно безграмотна и неприятна. Непонятно, как она оказалась в замечательном коллективе нашей поликлиники. Она не может даже расшифровать электрокардиограмму. Просто нет слов!

 

20.01.16  

Хочу поблагодарить всех в этой поликлинике. Я приехала после работы и не надеялась, что меня уже примут, однако прекрасный терапевт Сотскова согласилась осмотреть меня даже учитывая то, что её рабочий день был закончен. Медсестра с ней очень милая, человечная, оказала ценную помощь. Оперативно и досконально провели обследование, сделали забор крови и материала на необходимые анализы, отослали в лабораторию. Я искренне благодарна за то, что они с таким вниманием и добротой отнеслись ко мне даже в ущерб своему свободному времени. Это заслуживает уважения! Результаты анализов были уже на следующий день, а лечение провели очен грамотное и эффективное. Могу порекомендовать эту поликлинику. Вопреки всем ожиданиям, эта городская клиника не хуже частной.

 

20.02.2018 

Замечательные врачи! Внимательные, умные. Им можно доверять!! Жаль только - они перегружены КАТАСТРОФИЧЕСКИ! Наших специалистов надо беречь!

 

26.09.18 

Вчера была в администрации поликлиники на Вавилова, 71. Новая заведующая Шерихова Ирина Владимировна - профессионал с большой буквы. Решить вопрос за короткое время и не парализовав работу своих подчинённых - вот это профессионализм! 

 

22.08.18 

Хорошая поликлиника! Была на приеме у дежурного врача. Быстро и четко. Персонал отличный, вежливый и компетентный! Чисто! С каждым моим пребыванием все совершенствуется! Врачи - профессионалы своего дела! Спасибо вам за такую грамотную работу.

 

19.04.18 

Чисто, организованно, аккуратно, вежливый и внимательный персонал. Посещал поликлинику на предмет рентгена локтевого сустава. Поднимался на 4 этаж. Точно по времени меня встретил приятный молодой человек Якунин Михаил Геннадьевич. Четко, быстро и грамотно были сделаны снимки локтевого сустава в 2-х проекциях. Сегодня получил от него же снимки с готовым заключением об остеоартрозе 1 степени. Только положительные эмоции от посещения и общения.

С благодарностью ко всему коллективу поликлиники, Журавлев Владимир Сергеевич, 1969 года рождения.

 

06.03.18 

В поликлинике произошли значимые изменения. Если мне что-то не нравится, я не молчу. Я всегда подписываюсь под своими отзывами. Сейчас в поликлинике больше хорошего и это обязательно надо сказать. Особо хочу отметить врачей: Карзову Н. Ю., Брусникину Н. М., Гаджимурадова В. К., Головину А. П., Солодовник В. В. Большое спасибо Цивелевой А. А. и ее медсестре Тамаре. Побольше бы таких врачей. Глаголева Ю. П.

 

16.11.2018 

Хочу выразить огромную благодарность врачу Ерцкину В.В. за его профессионализм, чуткость, внимательность. С 2015 года у меня были бессонные ночи, за счёт болей в коленных суставах, 5 мин. сна - 3 часа в мучениях от боли. Выпивала обезболивающие, после чего боли чуть стихали. Обращалась к многим врачам - как к частным, так и к государственным, но без видимого эффекта. Однажды, по случайной ситуации я получила травму, после чего меня осмотрел Ерцкин Василий и дал мне рекомендации. Пользуясь случаем, я рассказала ему свою проблему с коленными суставами. Выслушав меня, ответил, что сможет помочь. Назначил мне полный курс лечения, в котором были уколы в сустав (гиалуронка), и из моей же крови что-то должны выделить закачать в сустав. Через многих врачей и многие методы лечения перепробовала (меня поймут люди с болями в суставах), доверилась доктору. По назначенной датой повторного приёма, я обратилась к доктору. В начале он мне сделал гиалуронку и блокады, дал план лечения и велел явиться через 3 недели. Спустя несколько дней стало гораздо легче, на 10-12 я забыла, что такое боль. Я была очень удивлена результатом и пишу это для тех, у кого есть проблемы, какие были у меня. О таких врачах говорят - врач от Бога! Искренне благодарна Вам, Василий Викторович.

 

14.11.2018 

Обратился к Василию Викторовичу с острыми болями в тазобедренном суставе, благодаря его профессионализму и вниманию к проблеме, был правильно диагностирован коксартроз, после проведённых исследований инициированных Василием Викторовичем и по его рекомендации, было принято решение о операции, доктор Ерцкин активно участвовал в подготовке к ней, назначал необходимые анализы и препараты. Операция по замене сустава прошла успешно, во многом благодаря предоперационной подготовке, и после постоянно приезжал на консультации к доктору Ерцкину. Для меня доктор Ерцкин является примером высококлассного профессионала! Спасибо огромное, Василий Викторович!

 

14.11.2018 

Хочу отметить высокий профессионализм доктора Ерцкина. Человек слова и дела. Провел операцию по удалению гигромы на пальце качественно, безболезненно и без лишней суеты. Наблюдалась у него некоторое время после операции, благодаря действиям доктора и его четким рекомендациям период восстановления прошел быстро и незаметно. Спасибо, доктор, за то, что я снова могу бегать на каблуках.

 

18.10.2018

Коргинов Э. В. - По настоящему замечательный врач, один из лучших, с кем приходилось сталкиваться. Профессионал, специалист высшего класса. Общение с ним - одно удовольствие. Очень внимательный, видно искреннее желание помочь. Вместе с этим, несмотря на загруженность, всегда пошутит и разрядит обстановку - что немаловажно на приеме у специалиста этого направления. Предлагаю таким врачам, как Эдуард Викторович, выплачивать премию пациентских симпатий.) Впервые в жизни пишу отзыв и пишу его с большим удовольствием и пожеланием, чтобы всем людям всегда встречались такие замечательные врачи и вообще мастера своего дела. А Эдуарду Викторовичу желаю крепкого здоровья и всех благ!

 

Комментарии  

# Гюльмагомед 29.01.2018 12:29
29 01 2018 года был записан к врачу кардиологу Гереева Альфия. Ждал до 14-30, не приняла. Старшая медсестра, на просьбу дать жалобную книгу, ответила грубо, оскорбила - что понаехали .... и требуют что-то. Хотя я являюсь инвалидом второй группы и живу в Москве более 30 лет. Думаю, такие врачи и медсестры не должны работать в поликлинике Просьба разобраться.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Елена 10.04.2019 16:01
Массажисты ужасные, сеанс длится 7-8 мин. Аргументируют это тем что им дается на одного пациента 15мин. Но в тоже время предлагают платный массаж по цене 1200 руб. за сеанс, там же в кабинете, который будет длиться значительно дольше.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить