Отзывы - Городская поликлиника № 230 Москва, Зеленоград, Крюково (Филиал №2 ГП №201) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 201 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 2.

Адрес:  124617, гор. Зеленоград, корпус 1460.

 


20.04.17  

В основном все недоброжелательны, один терапевт хорошо относится, но с моей проблемой без анализов и дополнительных обследованиях, дает назначение на лечение. Толку нет. Еду к платным врачам. Хорошо относятся в процедурной люди.

 

11.03.16  

Про само устройство поликлиники, длинные очереди и ужасное хамство можно много написать, но я не стану. Именно врачи делают поликлинику такой, какая она есть, а врачи тут работают самые разные. Я прошла множество, когда была беременна и могу с уверенностью сказать, что добрая половина тут работает на совесть, грамотно и очень профессионально. Ставлю нулевую оценку из-за того, что такие хорошие доктора, Врачи с большой буквы и просто талантливые люди работают в таком тихом ужасе.

 

08.01.2018

Была на приеме у врача (хирург Алтухов), была впервые, врач очень внимательный, все что я хотела получить от консультации все рассказал, дал направление на УЗИ, и крайне была удивлена УЗИ - через два дня, никаких проблем, спасибо огромное! Побольше таких врачей! Здоровья и удачи ему.

 

14.01.18 

Хочу сказать в защиту Поликлиники, бывшей 230. Последние услуги, которые предоставлялись, это введение беременности! Огромную благодарность выражаю Гюлахмедовой Э. А. за ее профессионализм, заботу и действительно ответственный труд! Обслуживаясь здесь с 12 лет, ещё ни разу не столкнулась с хамством или того хуже! Надо отдать должное многим сотрудникам, за всех не говорю, но прошла врачей много и во время обследований при беременности и вообще до этого! Просто надо относится к людям так, как бы Вы хотели, чтобы относились к Вам! Огромное спасибо лучшей поликлинике! Всем здоровья и добра!

 

14.11.2018 

Муханов В. В. - Хороший, опытный и очень приятный врач. Пока не вылечит - не отпустит.  Спасибо за такую работу и отношение!

 

07.11.2018 

Муханов В. В. - Зачетный врач, реально к себе располагает. Назначил все как надо, грамотно все объяснил и вошел в положение.

 

27.09.2018 

Честно сказать, к Мальцеву Кириллу Александровичу попала случайно. Понимаю теперь, что лучше врача не встречала. Профессионал, вопросы решает слёту. Очень помог в моём вопросе (предстоит сложная операция). В день приёма был дежурным администратором, умудрялся не только спокойно вести приём, но и одновременно успокаивать сотрудников поликлиники и бушующих и плачущих пациентов, ищущих "правды" (казнить нельзя помиловать). Ощущение - человек спокойно взирает сверху на суету и спокойно же дарует успокоение и помощь. Здоровья и сил Вам, Кирилл Александрович!

 

27.08.2018 

Марина Валентиновна Денискова опытный и грамотный врач. Несколько раз уже проходила у нее диагностику, она дотошная в этом плане, что мне нравится. Ничего не упускает, не торопится, действительно старается все рассмотреть, а не просто для вида сделать обследование. Она даже объясняет основное, чтобы я в курсе была и не дожидалась, когда лечащий врач все пояснит. Не вижу смысла к другим узистам обращаться, Денискова на 100% устраивает, и как специалист, и как человек.

 

25.05.2018 

Неоднократно слышала о Татьяне Вадимовне Гришиной от других пациентов, которые идут к ней с других участков. В наше время уже почти не осталось врачей в госклиниках, которые не пускают на поток всех пациентов, а пытаются действительно разобраться и помочь. Огромное спасибо за ее любовь к своему делу, за терпение и огромный труд.

 

21.05.2018 

Смирнова О. В. - Отличный врач! Снимала швы после операции. Приняла меня даже без талона, когда я обратилась, подумав, что остался узелок от шва. Осталась о ней очень хорошего мнения.

 

07.05.2018 

Консультировалась однажды с Головей. Мне ее рекомендовали как компетентного специалиста и это правдой оказалось. Ангелина Петровна не сюсюкается, зато она очень толковая и по делу действительно много полезного и нужного сказала. Отличный кардиолог, знает все тонкости, внимательно относится к деталям и понятно объясняет пациенту, что от него требуется. В свою очередь тоже могу ее порекомендовать, если вдруг не можете хорошего врача найти. Думаю, что Ангелина Петровна во многих вопросах может помочь.

 

Комментарии  

# Елена Александровна 01.03.2018 06:43
Когда же прекратится это безобразие с картами. На руки Вы их не выдаете, а они все равно пропадают. Прием прошел практически бессмысленно - карты нет, и доктор не может посмотреть ни результаты анализов, ни результаты обследований: КТ и выписка приема сурдолога находятся в бумажной карте, в электронном варианте видимо они не отражены. Мне просто интересно, такое происходит только с моей картой? Завтра я записана на прием к хирургу, в понедельник к терапевту, найдется ли моя карта к этому времени?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Зинаида Федоровна 21.03.2018 13:48
Сегодня посещала кабинет флюораграфии. У меня был талон на 14-21, в очереди мне сказали, что только по живой очереди. У меня еще был талон на 15-00 на ЭКГ и когда осталось 10 мин. до ЭКГ, я спросила у медработника, обслуживающего этот кабинет: " нельзя ли принять меня по талону?" На что она ответила, что принимает только по живой очереди, а талон это так чтобы был. Хотелось бы узнать, а для чего тогда выдаются талоны?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Галина 31.05.2018 21:14
После операции по варикозному удалению вен, долечивалась по месту жительства у хирурга Алтухова Е.Л.
Лучшего врача за последние несколько лет не припомню (имею ввиду врачей всех категорий, не только хирургов). Очень приятен в общении. Внимателен, компетентен, отвечает без исключения на все вопросы, даже не совсем входящие в его профессиональные обязанности, не считаясь со временем. Причем ВСЕМ: и сразу понимающим суть ответа, и тем, кому нужно что-то дополнительно объяснить, не раздражаясь, не повышая голоса.
Хочется поблагодарить его за профессионализм, грамотность, умение общаться с больными. Побольше бы таких врачей!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Татьяна 04.06.2018 17:56
Хочу выразить огромную благодарность медсестре поликлиники 230, Дроздовой Ольге Алексеевне.
Я около 2 месяцев проходила врачей и сдавала всяческие анализы для стационара. Все эти месяцы не было нигде моей карты, ни у врачей, ни в картотеке. И вот у меня направление в больницу, а анализов и заключений нет. У меня истерика. Пять часов я искала по кабинетам карту - безуспешно.Пошла на пост - устроила скандал. Ольга меня успокаивала, как могла.Сказала, что меня взяли на заметку и будут искать. Срок направления истекал. Через два дня я опять пришла.Оля дежурила, узнала меня и очень удивилась, что карты нет. Тогда она сама решила ее найти. Я ждала, не надеясь. Но когда она вернулась с моей картой, я даже расплакалась. Сказала, что она была там, где ей быть не надлежало. Я успела в стационар, мне сделали... (это неважно).
Спасибо, Ольга Алексеевна, за ваше неравнодушие! Господа руководители, держитесь за таких людей, поощряйте их достойно и тогда все у нас будет хорошо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Ирина 25.09.2018 14:32
Добрый день.
Хотела бы отметить плохое отношение в кабинете маммографии Астаховой Анны. Я сегодня 25 сентября была записана на прием, но забыла медицинский полис, у меня был номер и фото в телефоне, но меня отказались принять, как так? Ведь маммографию можно делать не каждый день? И теперь мне надо опять идти и записываться, а это еще как минимум месяц. Только после того, как я сказала, что оставлю отзыв, сотрудница кабинета предложила мне подождать в коридоре, хотя я пришла по талону, вовремя, почему и чего я должна была ждать? Хотелось бы, что бы отзыв не остался без внимания.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# ольга 03.12.2018 21:43
Не знаю, кто так хвалит Головей - кардиолога. Ничего толком не объяснит, даже забывает, что она выписывает - какие лекарства. Даже не смотрит какой у тебя диагноз.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Мария 18.02.2019 17:31
Кирасирова Елена Владимировна эндокринолог Благодарю вас
За вашу чуткость, доброту
И за прекрасное леченье
Хочу сказать спасибо вам,
Вы лучший доктор, нет сомнений,
Вас от души благодарю
За такт, внимание, заботу,
Хочу, чтоб каждый человек
Так выполнял свою работу!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Людмила 19.02.2019 10:41
Была недавно на приеме у Васильченко Павла Андреевича, осталась довольна приемом . Несмотря на молодой возраст, врач очень внимательный, чуткий и добросовестный.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить