Лучшие московские клиники по эндокринологии (по мнению пациентов)

По результатам опроса пациентов и после анализа отзывов больных эндокринологического профиля, были определены три государственные и три частные клиники, в которых можно получить специализированную медицинскую помощь на самом высоком уровне.

 

 

Лучшие государственные клиники

 

НМИЦ эндокринологии

Эндокринологический научный центр — уникальный комплекс, объединяющий эндокринологов, хирургов, сервисные диагностические службы, где проводят диагностику, консервативное и хирургическое лечение, профилактику и реабилитацию при заболеваниях гипоталамо-гипофизарной области, надпочечников, щитовидной и околощитовидных желез.

В его составе работает институт клинической эндокринологии, который в свою очередь объединяет отделения терапии с группой ожирения, нейроэндокринологии и остеопатий, отделение эндокринной хирургии и нейрохирургии, отделения эндокринной гинекологии, урологии и андрологии, вспомогательных репродуктивных технологий.

Подробнее...

 

Клинический центр им. И.М. Сеченова

Клинический центр Сеченовского Университета является одним из крупнейших лечебных учреждений Российской Федерации и входит в тройку самых крупных университетских клиник Европы. 

Клиника эндокринологии  в Клиническом центре Сеченовского Университета является одним из ведущих медицинских учреждений эндокринологического профиля. Благодаря высокому профессионализму врачей - эндокринологов и постоянно совершенствующимся методам диагностики и лечения клиника эндокринологии способна оперативно и качественно оказывать специализированную помощь пациентам с любой эндокринной патологией.
В клинике эндокринологии оказывается высокотехнологичная медицинская помощь.

Подробнее...

 

ЦКБ Управделами Президента РФ

ЦКБ – многопрофильное лечебно-диагностическое учреждение с замечательным коллективом высококвалифицированных специалистов, с современной, отлично укомплектованной технической базой для оказания медицинских услуг согласно самым высоким отечественным и мировым стандартам.

В отделении эндокринологии с кабинетом «Диабетическая стопа» ФГБУ ЦКБ с поликлиникой УДП РФ проводятся амбулаторные приемы врачами-эндокринологами отделения, специалистом кабинета «Диабетическая стопа», круглосуточная госпитализация, комплексные программы обследования в амбулаторных и стационарных условиях.

Подробнее...

 

Лучшие частные клиники

 

МЕДСИ

АО Группа компаний «Медси» – крупнейшая в стране федеральная частная сеть лечебно-профилактических учреждений, предоставляющая полный комплекс услуг по профилактике, диагностике и лечению заболеваний, а также реабилитации для детей и взрослых.

В клиниках МЕДСИ в Москве принимают квалифицированные эндокринологи, постоянно повышающие свою компетентность в области лечения эндокринной патологии и ведущие обширную практику.

сайт: medsi.ru

телефон: +7 (495) 152-47-53

 

СМ-Клиника

Универсальная семейная клиника, в которой взрослым и детям оказываются все виды медицинской помощи. Диагностика, лечение и профилактика заболеваний по всем направлениям современной медицины.

Эндокринологи «СМ-Клиника» практикуют комплексный подход, используя современные схемы лечения: при сахарном диабете - сахароснижающие препараты и инсулин, при заболеваниях щитовидки - тиреоидные препараты, при дисфункциях эндокринных желез - заместительную гормональную терапию.

В некоторых случаях необходимо оперативное лечение, подразумевающее частичную резекцию или полное удаление поврежденного органа - может понадобиться при болезнях надпочечников, аденомы гипофиза, патологии щитовидной железы, гормонопродуцирующих опухолей.

Сайт: smclinic.ru

телефон: +7 (495) 154-13-79

 

Клиника профессора Калинченко

В клинике, благодаря профессиональным работникам, научно-медицинскому подходу и новейшим методикам, оказывается помощь пациентам на самом современном уровне.

Врачи отделения эндокринологии Клиники Профессора Калинченко профессионально занимаются выявлением и лечением эндокринных (гормональных) нарушений. В отделении работают врачи экспертного уровня, кандидаты и доктора медицинских наук.