Отзывы - НИИ нейрохирургии им. Бурденко

Наименование медицинской организации:  Федеральное государственное автономное учреждение «Национальный медицинский исследовательский центр нейрохирургии имени академика Н. Н. Бурденко» Министерства здравоохранения Российской Федерации.

адрес: Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 16


 

28.12.18
Удаляли мне менингиому, лечился в 3-ем отделении. Отношение медперсонала лучше и выше отличного. Огромное спасибо академику Шалва Шалваевичу Элиава и лечащему врачу Горожанину Вадиму Алексеевичу. Руки у них золотые и бриллиантовые, дай бог им здоровья и кавказского долголетия. Оперировали меня на высоком уровне. Отдельное спасибо среднему персоналу за внимание и чуткость, а также анестезиологу Тимуру Адамовичу. Палата была замечательная, еда - прекрасная. Послеоперационное лечение проходило замечательно До этого лечился в клиниках Тегерана и Стамбула, но такого прекрасного отношения и профессионализма врачей, как у Ш.Ш. Элиава и В.А. Горожанина, я не встретил. Низкий поклон вам. Желаю здоровья вам.


26.12.18 
Понравилось. Спасибо Спирину Д.С., Черекаеву В.А., Гаджиагаеву В.С. за успешное проведение и подготовку операции моей маме. Отличные врачи, профессионалы. Нам очень повезло попасть именно к ним. Заботливое отношение к больным и родственникам, консультация по всем вопросам - это вызывает уважение к таким отличным врачам! Маргарита Вячеславовна, Смоленск.


14.12.18 
Сахаров А.В. и Сатанин Л.А. - наши спасители. Оперировались по поводу краниостеноза в октябре 2015 года. За свою жизнь я ни разу не встречала людей, чтоб в них сочетался высококвалифицированный специалист, знающий свое дело, добрый и понимающий врач, и просто замечательный человек. Такими являются эти 2 доктора! Низкий им поклон! Очень бы хотелось вырастить своего сына, чтобы он стал спасать жизни детишек - таких же, как он, как сделали Сахаров и Сатанин... Спасибо Вам, большое! Пусть Господь хранит вас! И пусть Ваши родные и близкие не болеют, особенно детки!


01.12.18
Меня оперировали 19.12.2017. Тогда казалось, что это был мой самый худший день. А теперь думаю, что он был все-таки хорошим. У меня были самые лучшие врачи (Коновалов Н.Н., Асютин Д.С., Бринюк Е.С.). Я им очень благодарна. Так странно, но я даже сегодня помню слова про мои длинные волосы. Он тогда сказал: «Жалко будет». А после операции сразу же сказал: « Я там аккуратно все сбрил». Это были самые лучшие слова. До выписки Евгений Сергеевич каждый день заходил ко мне по несколько раз и хвалил за мои «подвиги». Дмитрий Сергеевич делал так же. Заходил утром и вечером. Они никогда не жалели доброго слова, общались ласково, объясняли все. А для больного человека и ласковое слово подействует лучше лекарства. И все-таки хорошо, что я попала именно к вам. И медперсонал был отличным, и отношение к пациентам. Вот уже почти год операции. И если у меня возникают вопросы, я обращаюсь к Евгению Сергеевичу. Он всегда отвечает на мои вопросы и помогает.  Профессия врача - это очень ответственная работа. Ведь наша жизнь в ваших руках. Вы даете людям надежду на жизнь, на мечту. Спасибо Вам. И я желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, больших успехов в вашей сложной работе. И пусть счастье на глазах ваших пациентов никогда не угасает. И желаю, чтобы их было мало, если честно. Вы поймете, почему я так сказала.


20.11.18 
15.03.18 года мне была произведена операция по удалению трех узлов экстрамедуллярной опухоли. Опухоль была расположена на уровне грудного отдела. Операцию проводили Оноприенко Р. А. и Бринюк Е. С., анестезиолог Иванова С.. Выписалась я на 10 день. Сказать, что я благодарна врачам, не сказать ничего. Хорошее отношение, поддержка всего персонала больницы. В палату врачи приходили постоянно. Я звоню им до сих пор, если возникают какие-то вопросы. Сначала я ходили с ходунками. В течении месяца стала ходить сама. В ногах еще сохраняется онемение, но думаю, что со временем все будет отлично. Я благодарна моим спасителям. Операцию делали по квоте, с получением которой не было проволочек. Спасибо всем огромное! Иванова Татьяна Александровна, г. Новомосковск, 20.11.18 г.


13.11.18 
Хочу выразить благодарность нейрохирургу клиники Бурденко Королишину Василию Александровичу и палатному доктору Тимонину Станиславу Юрьевичу за высокий профессионализм. 24 октября 2018 г. мне удалили грыжу и поставили стабилизирующий имплант, избавив меня от ужасных болей, которые преследовали меня последние годы. Спасибо Вам за Вашу трудную жизненно-важную работу, за то, что возвращаете людей к новой полноценной жизни. А также огромное спасибо всему медперсоналу. Всего доброго Вам! С уважением, Ваша пациентка - Колоскова Нина Петровна.


12.11.18 
Спасибо врачам 7 отделения нейроонкологии, которые 06.11.2018 года провели мне операцию по удалению коллоидной кисты. Огромную благодарность врачу Давиду Ильичу, Маряшину С. А. и молодому, но грамотному врачу нейрохирургу Бешплав Шейху Ислям Тимур Оглы за чуткое отношение к своим пациентам.


12.11.18 
Выражаем огромную благодарность главному врачу ФГАУ НМИЦ нейрохирургии им. Академика Н. Н. Бурденко Минздрава России Назаренко Антону Герасимовичу за блестяще проведённую операцию по удалению интрамедуллярной опухоли спинного мозга в июле 2018 года, врачу-радиологу Трунину Юрию Юрьевичу, врачу-нейрохирургу Бринюку Евгению Сергеевичу и всей первоклассной команде врачей и медсестёр 9 отделения нейрохирургии. Спасибо Вам за Ваш высочайший профессионализм и прекрасное отношение к пациентам. Семья Колосовых.


09.11.18
Спасибо огромное врачам, в особенности Саникидзе Александру Зауровичу, Шкатовой Анастасии Михайловне и Коновалову Александру Николаевичу! Быстро и оперативно мне помогли, хотя заболевание было серьезным. Более того сервис был на высоте, весь медперсонал очень вежлив и готов помочь. Операция прошла успешно, последствий никаких не было!


25.10.18 
Добрый день всем! 18 октября 2018 года мне сделали операцию по удалению грыжи с заменой шейного диска на уровне С5-С6. Жизнь сразу поделилась на до и после, боли прошли, онемение исчезло, руки работают, это круто! Хочу выразить благодарность всем врачам института Им. Бурденко: (первичный прием) Бородину В. В., очень внимательный, (отделение госпитализации) Сазонову И. А., добрый души человек. И особенно, огромнейшую и искрению благодарность лечащему врачу Закирову Б. А., врачу - нейрохирургу Асютину Д. С. Дай вам Бог всем счастья и здоровья. И всему медперсоналу. Обращайтесь и не бойтесь действовать, ведь самое главное - результат.


23.10.18 
В июне этого года мне делали операцию аневризмы головного мозга (гигантская). До Бурденко по месту прописки мне делали трепанацию черепа - увы, не смогли клипировать аневризму (очень глубоко находится). Дали направление в Бурденко и после консультации доктора Дорохова предложили стенд - потоконаправляющий. Всё случилось, сделали операцию и, как видите, я пишу отзыв. Лечащий врач у меня был Кафтанов Алексей Николаевич - молодой и талантливый! Я лежала в 3 отделении, специалисты все высшего класса! Спасибо Родине! Спасибо Путину (указ о бесплатном лечении)! Врачам, докторам, профессорам - нашим спасителям! В декабре ехать на консультацию, чувствую себя нормально! Люди, не сдавайтесь, а Бурденко по возможности поможет!


11.10.18 
2 октября 2018 года докторами Тимониным Станиславом Юрьевичем и Оноприенко Романом Андреевичем мне была проведена операция по удалению интрадуральной опухоли на уровне L2 позвонков. На следующий день после операции поставили на ноги! А 8 октября, своими ножками, я добралась до дома в Татарстан г. Набережные Челны! Очень боялась операции, начиталась в интернете о возможных осложнениях. Состояние было, что жизнь для меня остановилась в 39 лет. Ребята - профессионалы и волшебники! Не дали мне впасть в уныние. Хочу выразить свою безграничную благодарность и восхищение всему коллективу 10 отделения. Пока есть такие люди на земле, мне не страшно! Вдохновения, благополучия и процветания Вам! Спасибо!


03.10.18 
Сам Бог привел меня к замечательному профессору - Коновалову Николаю Александровичу. Если другие врачи не давали гарантию на успешный исход операции, то Николай Александрович без сомнений взялся оперировать меня, и операция прошла успешно. Выражаю огромную благодарность Николаю Александровичу и лечащему врачу-нейрохирургу Бринюк Евгению Сергеевичу за проведенную операцию по удалению сложной опухоли спинного мозга. У вас золотые руки! Отдельно хочется отметить отношение после операции Бринюк Е. С., его постоянное внимание, доброжелательность. Несмотря на сложный график работы и загруженность, Евгений Сергеевич постоянно уделял внимание и назначал все необходимые процедуры. Большое спасибо всему персоналу 10-го спинального отделения! Желаем всем вам здоровья!


22.09.18 
Огромное спасибо хирургам Дмитрию Сергеевичу Спирину и Александру Михайловичу Дородову и всей-всей команде врачей и медперсонала. Папе 83 года, диагноз, кажется, худший из возможных, состояние стремительно ухудшалось. Через сутки это был другой человек. Через две недели собираемся на рыбалку и лечиться-лечиться. Вообще им там всем памятник нужно поставить за внимательное отношение, терпение и профессионализм! Спасибо!


14.09.18 
27 августа мне делали операцию по удалению менингиомы, хочу выразить огромную благодарность и восхищение профессионализмом моего оперирующего врача Карнаухова Василия Витальевича. Слава Богу, что я попала к нему на консультацию, он настолько грамотно и доходчиво объяснил мою ситуацию, что я прониклась безграничным доверием к Василию Витальевичу - этому скромному, доброму человеку и талантливому нейрохирургу. Огромное спасибо хочется сказать лечащему врачу Абдурахимову Ф. Д., а также всему 5 отделению нейрохирургии под чутким руководством Шиманского В. Очень благодарна заботливому отношению медперсонала. Так получилось, что я была без сопровождающих родственников, но настолько ощутила моральную поддержку и заботу после операции, что хочется сказать огромное спасибо медсёстрам и нянечкам, особенно Соловьёвой Надежде Александровне (всю ночь не отходила от меня и от женщины в соседней палате), а также Педоковской Надежде, Козловой Татьяне, Чупановой Елене, Заставнюк Даше. Я очень рада, что в России есть такая замечательная клиника, где работают такие квалифицированные, талантливые врачи и отзывчивый медперсонал, хочется пожелать им здоровья и процветания!


08.09.18 
29 августа нашей дочке (14 лет) была проведена операция по клипированию аневризмы левой средней мозговой артерии. Нам повезло, Бог послал нам отличного доктора, оперировал нас Юрий Викторович Пилипенко (3-е отделение нейрохирургии) совместно с нашим лечащим врачом Сафроновой Елизаветой Игоревной (2-е детское отделение), молодые, квалифицированные специалисты, а главное, их подход к людям, очень позитивные и внимательные. Поступили мы 28 августа, маме можно находиться с ребенком, Юрий Викторович пришел в палату, познакомились, оставил положительные эмоции, утром в 9 часов ребенка забрали на операцию, длилась три часа, потом доктор спустился, сказал, что все хорошо (готовы были руки целовать, честное слово), что дочка находится в палате для пробуждения, около двух часов её привезли в палату. Юрий Викторович, несмотря на свою занятость, приходил к нам каждый день, справлялся о здоровье, да и вообще весь медперсонал, начиная с лечащего врача Елизаветы Игоревны, и другие, с которыми мы столкнулись в этот период, о всех можно оставить только положительные отзывы. Спасибо этим людям за оказанную помощь, поддержку и внимание. Всем низкий поклон.

 

23.10.2019
Выражаю Огромную Благодарность за высокий профессионализм и самые лучшие человеческие качества врачам нейрохирургам НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко : зав. отделением Беляеву Артёму Юрьевичу, Гвазава Георги Иосифовичу, врачу -анестезиологу Шмигельскому Александру Владимировичу!!!!! 12 августа была блестяще проведена сложнейшая операция по удалению опухоли головного мозга !!!!! Это специалисты от Бога, Великое Спасибо!

 

15 сентября 2020
Хочу выразить свою благодарность всему медицинскому персоналу 9-ой нейрохирургии НИИ имени Бурденко. Чутким, внимательным, заботливым медсестрам, нянечкам-санитаркам, готовым прийти к больному по первому требованию, спокойно, без раздражения оказать помощь. Особая благодарность заведующему отделением Кравчук Александру Дмитриевичу за мастерски проведенную операцию, лечащему врачу Латышеву Ярославу Александровичу за внимательное, терпимо-терпеливое отношение и высокий профессионализм. Спасибо Вам огромное. Пациентка Лукьянчикова О. В. из Орла!

 

Комментарии  

# Анатолий Николаевич 22.12.2019 05:41
проведена операция на позвоночнике стоит конструкция, сейчас новая грыжа между 2 и 3 внутренняя, боли, ноги отнимаются, лечусь у невролого , консультируюсь у оперирующего хирурга, что делать дальше не знаю. как попасть к вам по квоте.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Олег 29.01.2020 09:44
Общее впечатление о лечебном учреждении позитивное. Понравилось хорошее отношение медиков к больным. Медицинские сестры также очень квалифицированные. Человеческое спасибо за квалифицированное лечение.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.
Комментарии публикуются после проверки модератором.


Защитный код
Обновить



Оценка продолжительности жизни, с учетом двадцати четырех факторов

Тест на продолжительность жизни