Крем от прыщей и угрей на лице "Пропеллер"

С проблемой появления на лице прыщей и угревой сыпи сталкиваются не только подростки, в организме которых происходит гормональная перестройка, но и многие взрослые. Причина этого кроется в тех факторах, которые вызывают появление прыщей и угрей на лице, а именно:

  • постоянных стрессах;
  • неправильном питании;
  • заболеваниях жкт;
  • неправильном уходе за кожей и использовании неподходящих косметических средств;
  • а также гормональных сбоях.

Есть даже такие люди, которых прыщи преследуют всю жизнь — с раннего детства и до старости и они не знают, как можно избавиться от проблемы.

Правильный рацион питания и медикаментозное лечение

При выскакивании прыщей не стоит пытаться бороться с проблемой самостоятельно, ведь не зная правил, можно еще больше навредить своей коже. Самым выгодным решением будет обращение к врачу-дерматологу, косметологу, который для сначала посоветует изменить рацион питания.

В частности, необходимо будет исключить такие продукты, как жирное мясо и копчености, кофе и сахар, кетчупы и майонезы, а также не употреблять жареную и острую пищу, и газированные напитки. Если изменения в рационе не помогут, врач может назначить применение лекарственных препаратов, и в частности антибиотики. Однако их лучше всего принимать только в запущенных случаях — если же болезнь находится на ранней стадии развития или имеет среднюю степень тяжести, то лучше всего использовать наружные средства в комплексной терапии ухода за кожей лица. И в этом случае нет более эффективного средства, чем крем от прыщей Пропеллер.

Здоровый уход за кожей

Изменив рацион питания, и используя наружные средства для ухода за кожей лица, можно добиться быстрого и долговременного эффекта, который позволит вам надолго сохранить чистоту и красоту кожи лица.

Под маркой Пропеллер сегодня выпускает продукция разной степени эффективности:

  • серия Immuno с сильным антибактериальным и заживляющим эффектом;Immuno
  • средства серии Pore Vacuum, влияющие на выработку кожного сала и предотвращающие появление черных точек;
  • Pore Vacuum
  • Turbo Active — крем с цинцидоном, обладающий максимальной эффективностью в борьбе с прыщами и угрями;
  • а также матирующий крем Estetic RED, позволяющий сделать кожу более красивой и выровнять цвет лица.

 

 

Таким образом, среди представленных средств каждый человек может выбрать те, которые идеально подойдут для его кожи и позволят решить его проблемы. Однако следует помнить, что правильный уход за кожей лица заключается не только в использовании специальных лечебно-профилактических кремов, но и другой косметики — очищающих тоников и лосьонов, гелей для умывания, скрабов, и, конечно, масок, которые также имеются в ассортименте противоугревой косметики Пропеллер.