Где можно сделать медикаментозный аборт в Москве

Ранее мини-аборт (он же вакуумная аспирация) был единственным способом прервать беременность на раннем сроке. Но в конце 80-х годов прошлого века получил распространение медикаментозный аборт, не являющийся столь сложным и болезненным. В России эта методика появилась относительно недавно. Показаниями для процедуры служит маточная беременность со сроком не более 42 дней и желание самой женщины. Противопоказаний больше, и главное место среди них занимает подозрение на внематочную беременность или срок, который превышает 42 дней.

Плюс некоторые индивидуальные особенности организма женщины и заболевания (почечная и печеночная недостаточность, острые заболевания половых органов и т.д.).

Как происходит процедура?

Первый визит к доктору — полный осмотр женщины с проведением ознакомительной беседы. Обязательно объясняются особенности препаратов, вероятные осложнения и побочные эффекты.

При принятии женщиной положительного решения (она соглашается на такой аборт), необходимо подписать документ на согласие по использованию данных препаратов (указывается серия и номер, которые можно найти на упаковке). В документе перечисляются все возможные побочные эффекты с инструкциями что делать, если побочные эффекты возникнут. Этот договор гарантирует, что пациентка обязуется выполнять все предписания гинеколога.

Медикаментозный аборт предполагает, что женщине нужно будет два-три раза посетить врача. За полтора часа перед первым посещением врача желательно поесть (легкий завтрак). На приеме нужно будет принять таблетки и провести определенное время в клинике под наблюдением. Часа через два женщина получит памятку с датой следующего посещения врача (явка обязательна), и номерами экстренной связи с доктором. Главная цель последующего посещения врача — убедиться, что всё прошло нормально и не было осложнений. Для этого обычно назначается УЗИ малого таза.

 

Адреса и телефоны 

Клиники МЕДСИ
Клиники МЕДСИ предоставляют услугу по медикаментозному прерыванию беременности на ранних сроках.
Фармакологический метод малотравматичен и исключает повреждение шейки и полости матки, риски развития воспалительных процессов в малом тазу и инфекционных заболеваний. Реабилитация после проведенной процедуры проходит быстрее, чем при оперативном вмешательстве. Отсутствует необходимость в наркозе.
При проведении медикаментозного прерывания беременности в МЕДСИ используются только безопасные сертифицированные лекарственные препараты. В амбулаторных условиях осуществляется быстрая диагностическая подготовка, позволяющая провести лечебные манипуляции в кратчайшие сроки.
Звоните круглосуточно (495) 152-47-53

«Мать и дитя»
Проведение медикаментозного аборта в сети клиник «Мать и дитя» предоставляет максимально выгодные цены с учетом проведения всех необходимых исследований и оказания медикаментозной терапии. При этом женщина получает полный комплекс мероприятий, направленных как на само проведение процедуры, так и на реабилитацию после нее.
В сети клиник «Мать и дитя» медикаментозное прерывание беременности могут проводить специалисты, обладающие глубокими познаниями в своей отрасли. Они не только обладают богатым клиническим опытом, но и постоянно осваивают передовые методики.
Записаться на прием можно через call-центр: +7-700-700-1

Клиника «Здоровая семья»
Если возникла необходимость прервать беременность и при этом не подвергать риску свое здоровье, то самым правильным решением будет сделать медикаментозный аборт в клинике «Здоровая семья».
телефон: +7 (495) 185-92-89

Клиника «Медицина Плюс»
Медикаментозное прерывание беременности – безопасный и эффективный метод искусственного прерывания беременности на ранних сроках, который не требует хирургического вмешательства.
Медикаментозное прерывание беременности проводят в сроки до 6 недель. До 49 дней от первого дня последней менструации.
Стоимость медикаментозного аборта зависит от того, какой препарат применяется. В нашей клинике используются препараты французского или российского производства.
Телефоны: +7 (495) 021-77-64, +7 (969) 777-49-20

ММЦ ОН КЛИНИК
В Международном медицинском центре ОН КЛИНИК используется качественный французский препарат «Мифегин» (производство компании «Excelgyn»). Он зарегистрирован Фармацевтическим комитетом Минздрава РФ и разрешен к применению в России. «Мифегин» является клинически безопасным средством нового поколения, одним из лучших на рынке. Его применение не оказывает нежелательного влияния на способность женщины к деторождению и не сказывается на здоровье. У большинства из принимающих таблетки «Мифегина», уже в первом менструальном цикле после применения препарата отмечается полное восстановление способности к овуляции.
телефон многоканальный: с 8:00 до 23:00, 495 266-83-61

МЛДЦ "ДНК-клиника+"
Вам необходимо сделать медикаментозный аборт, чтобы все было совершенно безболезненно, но вы не знаете, где это сделать – тогда обращайтесь в нашу клинику - МЛДЦ "ДНК-клиника+", мы уже 18 лет работаем в области оказания услуг по гинекологии, предоставим вам только качественные услуги по доступной цене в Москве.
тел. 499) 369-71-06, (499) 369-53-00
адрес: гор. Москва, ул. Малая Семёновская, д. 10-А, м. "Электрозаводская"

Медицинские центры Элегия
Медицинские центры Элегия (Москва) предлагают искусственное прерывание беременности. Обратившись в наш центр, вы можете сделать аборт в Москве под наблюдением опытных врачей с наименьшими негативными последствиями для здоровья, состояния репродуктивной системы и психики.
телефон: +7 (499) 703-00-33

ООО «Первый Доктор»
Медикаментозный способ прерывания беременности проводится на сроках до 6 (шести) недель.
тел. +7 (495) 191-27-37

Медицинский центр «Юнимед-С»
Если вы решили прервать беременность, то лучше это сделать под контролем профессионалов в современной, хорошо оборудованной клинике. Врачи-гинекологи нашей клиники всегда максимально деликатны и сделают всё для вашего комфорта и хорошего самочувствия, а также вы всегда можете рассчитывать на конфиденциальность в таком деликатном вопросе.
тел. +7 (495) 369-61-42
Адрес: Москва, метро Юго-Западная, ул. 26 Бакинских Комиссаров, д. 11

Клиника «Диамед»
Ищете, где сделать медикаментозный аборт в Москве? В клиниках «Диамед» оказывается подобная услуга по предварительной записи на приеме у гинеколога. Записаться на прием к гинекологу вы можете по многоканальному телефону наших клиник: 8 (499) 112-20-82
тел. 8 (499) 112-13-07