Отзывы - НИИ глазных болезней им. Гельмгольца

Официальное название: Федеральное государственное бюджетное учреждение «Московский научно-исследовательский институт глазных болезней имени Гельмгольца» (Московский НИИ глазных болезней) — многопрофильный офтальмологический научно-исследовательский центр.

адрес: Москва, ул. Садовая-Черногрязская, д. 14/19


 

06.12.18 
Хочется поблагодарить хирурга Флору С. В. за ювелирную точность и хороший результат в проведенной мне операции по пересадке роговицы 26.10.2018, в дальнейшем за желание консультировать и давать рекомендации в послеоперационном периоде. Дай Бог чтобы такие люди имели дальнейший карьерный рост и успех! Отдельное уважение хочу выразить Чинцовой Е. В. за грамотное руководство и ведение операций у людей с совсем сложными случаями.

 

27.11.18 
22.11.2018 мне делали операцию на веки. Спасибо Шметову С. А и Филатовой И. А. за хороший результат, я довольна очень. Очень внимательные и врачи и медсестры, с многими разговаривала, многие довольны очень. Читала отзывы и боялась ехать. Друзья не читайте отзывы езжайте и не думайте. Таких врачей как там, очень мало в жизни!

 

07.08.18 
Наблюдаемся в клинике с доченькой уже не первый год. Все доктора внимательные, отзывчивые и профессионалы своего дела. Нашим хирургом и доктором был с 2013 года Тарасенков Андрей Олегович, очень довольны. В 2018 году доктор наш сменился, Марина Викторовна Мазорян очень внимательная, чуткая, сейчас провела лазерную операцию диод, очень надеюсь, что всё будет хорошо. Спасибо большое всем специалистам НИИ Гельмгольца!

 

25.03.18 
Отличная клиника, доктор у меня Рябина Марина Владимировна, профессионал, врач от Бога, очень внимательна, я бы рекомендовала всем, кто прошел лечение в клинике, оставлять отзывы, это важно для всех - и для пациентов, и для докторов. Медицинский персонал исполняет свои обязанности достойно, очень доброжелателен, в клинике чисто, питание хорошее. Спасибо за лечение. Дроздова.

 

26.12.2018 
Алиханова была моим лечащим врачом после операции. У меня нет к ней ни единого замечаний. Все осмотры, обследования и нужные процедуры проводились вовремя и с необычайной осторожностью. Не ждала, что увижу такое отношение, что люди здесь действительно помогают и делают это самоотверженно и качественно. Не могла не написать отзыв, настолько хорошие впечатления, что хочется поделиться ими и еще раз сказать огромное спасибо!


21.12.2018 
Я хочу поблагодарить Уракову Н.А. Это очень квалифицированный специалист своего дела. Мы приехали с проблемой и она провела полное обследование. Н.А. выявила проблемы 23-летней давности, очень вежливый и внимательный доктор, все рассказала, подняла настроение, чтобы я не унывала. Отправила на операцию. Очень грамотная. Желаю ей удачи в её работе.


18.12.2018 
Дороговато прием стоит, но вообще все хорошо прошло. Много обследований и подробная консультацию по результатам. Давно собиралась основательно проверить глаза, в последнее время большая усталость чувствуется, резь неприятная и сухость. Врач выслушала жалобы и объяснила причины. Так же получила рекомендации, как решить проблему. В целом все нормально оказалось, острота зрения отличная, давление тоже без отклонений. Не пожалела, что пришла, наверное, такое качество услуги стоило тех денег. Лечащий врач: Тедеева Н. Р.


13.12.2018 
Искренне благодарю Валиду Рамисовну Алимхановну за ее золотые руки и за гуманное, сердечное отношение к людям. Имея большие проблемы зрения обратилась к вам в надежде на помощь и получила ее в полном объеме. Вообще здесь много хороших врачей, кто вкладывает душу в свое дело, кто не боится тяжелой работы и общения с встревоженными, испуганными пациентами. Спасибо вам за все, дай бог здоровья!

 

11.12.2018 
Низкий поклон, Натэлле Владимировне за её руки, опыт, внимательность. Побольше таких врачей. Лечащий врач: Склярова Н. В.


06.12.2018 
Очень грамотный специалист. Делала мне операцию по диагнозу сложный миопический астигматизм. Все прошло очень успешно. Результатом очень доволен. Все доходчиво объясняет, очень вежливая и приятная женщина. Лечащий врач: Летникова К. Б.


28.11.2018 
Был у меня лечащим врачом. Золотые руки. Спасибо за операцию 22.11.2018. Я довольна. Внимательный. Добрый. Профессионал своего дела. Лечащий врач: Шеметов С. А.


26.11.2018 
Здравствуйте! Я Елена из города Тверь! У меня врожденная катаракта обоих глаз. В 1982 году Татьяна Борисовна сделала мне 2 операции. Теперь мне 37 лет, я тоже медик! У меня прекрасный сын 12 лет. Спасибо Вам, Татьяна Борисовна, буду помнить Вас всю жизнь! Лечащий врач: Круглова Т. Б.


19.11.2018 
Врач - профессионал с большой буквы и человек, поцелованный Богом в лобик! Нам никто не мог установить причину и ставили крест, а он - единственный подсказал, сказал и стал бороться за глаза. За мои глаза! Дай Бог ему здоровья, любви и мудрости долгие лета! С уважением. Лечащий врач: Танковский В. Э.


14.11.2018 
Лечащий врач: Захарова Г. Ю. Внимательная. Операция по сетчатке. Также направила после лечения основного, на дополнительное обследование. Потому что у неё есть подозрения, которые она бы хотела проверить. Очень тонко подходит и добрая очень. Здоровья ей и всех благ!

 

18.07.2019
Хочу выразить особую благодарность и признательность хирургу-офтальмологу Макарову Павлу Васильевичу! Это внимательный, опытный врач и просто очень хороший человек! Благодарю его за то, что ко мне вновь вернулось зрение. Мне была проведена операция по удалению катаракты на двух глазах. Также хочется отметить чуткое отношение мед персонала к пациентам. Всем рекомендую эту клинику имени Гельмгольца. Я осталась довольна проведенной мне операцией. Теперь я снова вижу это мир во всех его красках. Галина. Московская обл., пос. Тучково.

 

10 июня 2020
Здоровье - главное богатство, без которого невозможна счастливая, полноценная жизнь. Особую благодарность выражаю высокопрофессиональным докторам, 5 хирургического отделения Московского института глазных болезней им.Гельмгольца. С 28.08.2013 по 23.09.2013 находилась на лечении, проведена операция иридопластика. Прооперировали хирург, профессор Саакян Светлана Владимировна. Мой лечащий врач Пармон Янина Валентиновна. Она же заведующая отделением. Золотые руки докторов сделали все возможное и невозможное. Ваш труд поистине - святой! Примите мое искреннее спасибо, как самый дорогой бесценный дар. С уважением, Алевтина Васильевна Бахтерева.

 

Комментарии  

# Роман 29.01.2020 08:55
Общее мнение о стационаре позитивное. Увидел доброе отношение врачей к больным. Медицинские сестры также очень учтивые. Большое спасибо за отличное лечение.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.
Комментарии публикуются после проверки модератором.


Защитный код
Обновить



Оценка продолжительности жизни, с учетом двадцати четырех факторов

Тест на продолжительность жизни